PIANESE: Battaglini, Cadei, Guerrini, Paganini, Rossi, Magrini, Agrimonti, Santelli, Cortini, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Flamini, Contorni D., Contorni N., Vinciarelli M., Dionisi, Cortini, Romani. All.: Mauro Cresti.
VALDARBIA: Pioli, Tolli, Agostino, Franchi, Meiattini, Donati, Casalini, Tortoli, Bazzotti, Neri D., Neri F. A disp:Tozzi, Saladini, Burroni, Petrov, Terzini. All.: Cannucciari.

ARBITRO: Amadeo di Siena.

RETI: 17' e 49' Patrizi, 29' Neri D., 44' e 55' Paganini.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 3-0

Il nuovo anno comincia alla grande per gli Esordienti Fairplay della Pianese e porta subito una splendida vittoria contro i pari eta' della Valdarbia. L a squadra di Cresti domina l'intera gara dall'alto di una condizione fisica ottima ed un gioco che cresce di gara in gara e, anche se piena di 2003, comincia gia' nel primo tempo a creare innumerevoli occasioni da rete. All'8' Patrizi e all'11' Vinciarelli sfiorano da due passi la rete che arriva meritatamente al 17' quando Patrizi ribatte a rete un tiro di Paganini respinto dai difensori ospiti. La Valdarbia non riesce ad uscire dalla propria area e la fine del tempo sancisce una netta superiorita' dei locali. Nel secondo tempo la gara si fa piu' equilibrata anche per le numerose sostituzioni, poche le occasioni da rete anche se tutte di marca locale. Ma su una ingenuita' difensiva della Pianese sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Neri che ringrazia del regalo e pareggia. Il terzo tempo ristabilisce la netta' superiorita' dei giovani di Cresti attraverso splendide azioni e un giuoco ricco di agonismo e buona tecnica. Paganini e compagni costringono ad un vero assedio la Valdarbia che capitola inevitabilmente al 44' con Paganini (il migliore in campo) e al 49' con Patrizi dopo una ottima azione corale di tutta la squadra. Al 52' Paganini suggella la sua ottima gara e quella di tutta la sua squadra segnando la quarta rete direttamente da calcio d'angolo. Il triplice fischio sancisce la quinta vittoria nelle ultime sei gare per la Pianese di Cresti, che dimostra ancora la crescita continua di una squadra che all'inizio del campionato ha trovato tante difficolta' sia perche' affrontava per la prima volta un torneo ad undici, sia perche' piena zeppa di giovani 2003, meno esperta al cospetto di squadre con tutti 2002 ma che con il lavoro, la pazienza e soprattutto la disponibilita' di giocatori, genitori e dirigenti ha ottenuto finalmente i risultati. I risultati non sono solo quelli delle vittorie ma è soprattutto per la crescita sia fisica che tecnico-tattica di tutto il gruppo che la squadra di Cresti va applaudita.
. Nella Pianese benissimo Paganini e Vinciarelli S., nella Valdarbia Pioli e Duccio Neri.

PIANESE: Battaglini, Cadei, Guerrini, Paganini, Rossi, Magrini, Agrimonti, Santelli, Cortini, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Flamini, Contorni D., Contorni N., Vinciarelli M., Dionisi, Cortini, Romani. All.: Mauro Cresti.<br >VALDARBIA: Pioli, Tolli, Agostino, Franchi, Meiattini, Donati, Casalini, Tortoli, Bazzotti, Neri D., Neri F. A disp:Tozzi, Saladini, Burroni, Petrov, Terzini. All.: Cannucciari.<br > ARBITRO: Amadeo di Siena.<br > RETI: 17' e 49' Patrizi, 29' Neri D., 44' e 55' Paganini.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 3-0 Il nuovo anno comincia alla grande per gli Esordienti Fairplay della Pianese e porta subito una splendida vittoria contro i pari eta' della Valdarbia. L a squadra di Cresti domina l'intera gara dall'alto di una condizione fisica ottima ed un gioco che cresce di gara in gara e, anche se piena di 2003, comincia gia' nel primo tempo a creare innumerevoli occasioni da rete. All'8' Patrizi e all'11' Vinciarelli sfiorano da due passi la rete che arriva meritatamente al 17' quando Patrizi ribatte a rete un tiro di Paganini respinto dai difensori ospiti. La Valdarbia non riesce ad uscire dalla propria area e la fine del tempo sancisce una netta superiorita' dei locali. Nel secondo tempo la gara si fa piu' equilibrata anche per le numerose sostituzioni, poche le occasioni da rete anche se tutte di marca locale. Ma su una ingenuita' difensiva della Pianese sono gli ospiti ad andare in vantaggio con Neri che ringrazia del regalo e pareggia. Il terzo tempo ristabilisce la netta' superiorita' dei giovani di Cresti attraverso splendide azioni e un giuoco ricco di agonismo e buona tecnica. Paganini e compagni costringono ad un vero assedio la Valdarbia che capitola inevitabilmente al 44' con Paganini (il migliore in campo) e al 49' con Patrizi dopo una ottima azione corale di tutta la squadra. Al 52' Paganini suggella la sua ottima gara e quella di tutta la sua squadra segnando la quarta rete direttamente da calcio d'angolo. Il triplice fischio sancisce la quinta vittoria nelle ultime sei gare per la Pianese di Cresti, che dimostra ancora la crescita continua di una squadra che all'inizio del campionato ha trovato tante difficolta' sia perche' affrontava per la prima volta un torneo ad undici, sia perche' piena zeppa di giovani 2003, meno esperta al cospetto di squadre con tutti 2002 ma che con il lavoro, la pazienza e soprattutto la disponibilita' di giocatori, genitori e dirigenti ha ottenuto finalmente i risultati. I risultati non sono solo quelli delle vittorie ma &egrave; soprattutto per la crescita sia fisica che tecnico-tattica di tutto il gruppo che la squadra di Cresti va applaudita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nella Pianese benissimo <b>Paganini </b>e <b>Vinciarelli S.</b>, nella Valdarbia <b>Pioli </b>e <b>Duccio Neri</b>.