FIRENZE OVEST: Carnevali, Nostri, Banchi, Bonini, Candiano, De Rosa, Dei, Di Vico Al., Di Vico An., Drovandi, Ermini, Krasniqi, Pinzauti, Recordi, Sinacciolo, Sossou, Verdi. All.: Filippo Naldi.
AUD. LEGNAIA: Luconi, Parenti, Fusi, Gioimi, Lippi, Manichi, Miller, Presciani, Barletti, Reale, Lastrucci, Sganga, Silvestri. All.: Paolo Incardona.

RETI: 6' Manichi, 26' Verdi, 28' Dei, 32' Drovandi, 46' Miller, 59' Di Vico Al.
NOTE: Parziali 0-1, 3-0, 1-1.

Bella partita sabato pomeriggio sul campo di Brozzi tra Firenze Ovest e Audace Legnaia. La nebbia che con il passare dei minuti è calata sul campo non ha impedito alla gara di essere piacevole e avvincente dall'inizio alla fine, con tratti di bel calcio e tante reti. Inizia bene la squadra ospite, lancio in profondità di Barletti per Manichi, il numero sette è bravo a superare il portiere in uscita per il momentaneo vantaggio. Il Firenze Ovest resta frastornato e rischia di subire ancora con le conclusioni di Sganga, tiro alto di poco, e dello stesso Barletti, ma il tentativo viene respinto da Carnevali. Con il passare dei minuti l'Audace Legnaia perde terreno e nella ripresa la squadra di casa ne approfitta: è Verdi a firmare il pareggio con un sinistro preciso nei primi minuti del secondo tempo. Passano appena centoventi secondi e il Firenze Ovest passa ancora. Proprio il numero undici della squadra di casa serve sulla sinistra Dei, tiro cross che s'infila sotto la traversa dove Parenti non può arrivare. Il Firenze Ovest però non si ferma. La squadra di casa costruisce una bella azione centralmente, Verdi riesce a passare e tenta il tiro, Parenti respinge, la palla però arriva sui piedi di Drovandi che da pochi passi non può far altro che depositare la sfera in rete. Sul finire di secondo tempo prova a farsi vedere in avanti l'Audace Legnaia, Lastrucci ci prova dalla distanza ma Pinzauti blocca in due tempi. Nel terzo tempo parte bene la squadra ospite, con un bel tiro di Barletti, bloccato molto bene da Carnevali. Poco dopo Lastrucci lancia Miller con una palla a scavalcare la difesa, il numero undici dell'Audace Legnaia riesce a girarla in porta. La nebbia continua a calare mentre le squadre si danno battaglia a metà campo. Alla conclusione di Dei, risponde Lastrucci con un tiro d'esterno che Carnevali intercetta. Poco dopo Drovandi scheggia il palo con un bel diagonale. La partita si chiude con la rete del Firenze Ovest sugli sviluppi di un calcio d'angolo: batti e ribatti davanti a Luconi, la palla arrivare a Di Vico Alessio che decreta la fine dei giochi.
Calciatoripiù: Dei, Verdi, Sossou (Firenze Ovest); Barletti, Lastrucci, Manichi (Audace Legnaia).

Federico Pettini FIRENZE OVEST: Carnevali, Nostri, Banchi, Bonini, Candiano, De Rosa, Dei, Di Vico Al., Di Vico An., Drovandi, Ermini, Krasniqi, Pinzauti, Recordi, Sinacciolo, Sossou, Verdi. All.: Filippo Naldi.<br >AUD. LEGNAIA: Luconi, Parenti, Fusi, Gioimi, Lippi, Manichi, Miller, Presciani, Barletti, Reale, Lastrucci, Sganga, Silvestri. All.: Paolo Incardona.<br > RETI: 6' Manichi, 26' Verdi, 28' Dei, 32' Drovandi, 46' Miller, 59' Di Vico Al.<br >NOTE: Parziali 0-1, 3-0, 1-1. Bella partita sabato pomeriggio sul campo di Brozzi tra Firenze Ovest e Audace Legnaia. La nebbia che con il passare dei minuti &egrave; calata sul campo non ha impedito alla gara di essere piacevole e avvincente dall'inizio alla fine, con tratti di bel calcio e tante reti. Inizia bene la squadra ospite, lancio in profondit&agrave; di Barletti per Manichi, il numero sette &egrave; bravo a superare il portiere in uscita per il momentaneo vantaggio. Il Firenze Ovest resta frastornato e rischia di subire ancora con le conclusioni di Sganga, tiro alto di poco, e dello stesso Barletti, ma il tentativo viene respinto da Carnevali. Con il passare dei minuti l'Audace Legnaia perde terreno e nella ripresa la squadra di casa ne approfitta: &egrave; Verdi a firmare il pareggio con un sinistro preciso nei primi minuti del secondo tempo. Passano appena centoventi secondi e il Firenze Ovest passa ancora. Proprio il numero undici della squadra di casa serve sulla sinistra Dei, tiro cross che s'infila sotto la traversa dove Parenti non pu&ograve; arrivare. Il Firenze Ovest per&ograve; non si ferma. La squadra di casa costruisce una bella azione centralmente, Verdi riesce a passare e tenta il tiro, Parenti respinge, la palla per&ograve; arriva sui piedi di Drovandi che da pochi passi non pu&ograve; far altro che depositare la sfera in rete. Sul finire di secondo tempo prova a farsi vedere in avanti l'Audace Legnaia, Lastrucci ci prova dalla distanza ma Pinzauti blocca in due tempi. Nel terzo tempo parte bene la squadra ospite, con un bel tiro di Barletti, bloccato molto bene da Carnevali. Poco dopo Lastrucci lancia Miller con una palla a scavalcare la difesa, il numero undici dell'Audace Legnaia riesce a girarla in porta. La nebbia continua a calare mentre le squadre si danno battaglia a met&agrave; campo. Alla conclusione di Dei, risponde Lastrucci con un tiro d'esterno che Carnevali intercetta. Poco dopo Drovandi scheggia il palo con un bel diagonale. La partita si chiude con la rete del Firenze Ovest sugli sviluppi di un calcio d'angolo: batti e ribatti davanti a Luconi, la palla arrivare a Di Vico Alessio che decreta la fine dei giochi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Dei, Verdi, Sossou (Firenze Ovest); Barletti, Lastrucci, Manichi (Audace Legnaia).</b> Federico Pettini