ZENITH AUDAX: Drovandi, Biondi, Mottola, Cresci, Maiolino, Redditi, Innocenti, Pacini, Vollero, Castellani, Ruscillo. A disp.: Mardale, Burani, Cappellini, Rexha, Scardilli. All.: Luporini.
FLORIA 2000: Bartoli, Catani, Cerbolini, Ciullini, Donfack, Fabbri, La Notte, Marchi, Passa, Satta, Valoriani. A disp.: Poggiolini, Catani, Giugni, Masi, Mazzanti, Tacconi. All.: Dal Piaz.

ARBITRO: Merlicco di Pisa.

RETI: 46' Castellani, 55' Valoriani.

Al Chiavacci di Prato termina in parità sul punteggio di uno a uno il confronto tra gli amaranto locali e la Floria 2000. Due gradi sopra lo zero e un leggero nevischio non annichiliscono la voglia di entrambe le squadre di vincere e di entrare così nel gruppo dell'alta classifica. Match equilibrato tra gli iniziali 4-3-1-2 mandati in campo da mister Luporini e il 4-3-3 di Dal Piaz. In fase difensiva la Zenith ripiega con un 4-4-2 (Ruscillo arretrato sulla linea dei centrocampisti) mentre i fiorentini difendono con un 4-5-1, lasciando davanti il solo Catania, risultato tra i migliori della contesa. Nel primo tempo meglio gli ospiti che esibiscono un maggior possesso palla e una migliore compattezza, la Zenith Audax attende di ripartire col marchio di casa: il contropiede. Dopo la fase di studio iniziale e due conclusioni velleitarie della Floria (minuto 11 Satta dal limite tira sopra la traversa, al 13' Marchi dai 20 metri conclude centralmente senza impensierire Drovandi), al 17' la partita entra nel vivo. Strappo di Innocenti che entra in area dalla destra, passaggio all'indietro per l'accorrente Castellani che dal dischetto calcia di prima. La palla impatta la difesa ospite pronta a liberare l'area. Sul ribaltamento di fronte, occasionissima per la Floria 2000. Catania lanciato in profondità si libera in velocità e con forza di Maiolino, si presenta solo davanti a Drovandi ma il tiro incrociato lambisce il palo. Cinque minuti dopo, al 22', Vollero spalle alla porta sul lato corto dell'area piccola, nel tentativo di liberarsi dalla marcatura di Ciullini, viene trattenuto vistosamente dallo stesso difensore. E' il primo di tre rigori reclamati dalla compagine locale. L'arbitro lascia correre. Nella seconda metà del primo tempo poco da segnalare, solamente alcune puntate offensive del trio Catania-Cerbolini-Marchi spente sul nascere. Si va all'intervallo sullo 0-0. Inizio secondo tempo tutto di marca Zenith Audax. Al minuto 37 apprezzabile schema su punizione dal limite. Sulla palla Castellani triangola con Pacini, questi gli restituisce la palla, il bomber di casa calcia subito ma Donfack ribatte a tre passi dalla riga di porta. Al 40' secondo penalty richiesto dai pratesi per intervento scomposto in area su Ruscillo. Anche in questo caso si deve proseguire. Dopo solo tre giri d'orologio, occasionissima Zenith. Vollero, spalle alla porta, si libera benissimo del difensore con un controllo orientato, arriva davanti all'estremo ospite ma gli calcia addosso. Il vantaggio è nell'aria e puntualmente arriva poco dopo (minuto 46) su rigore di Castellani, assegnato per atterramento di Donfack sullo stesso numero 10. Stavolta l'arbitro indica (giustamente) il dischetto. Il capocannoniere ospite prima si fa respingere il destro incrociato, poi appoggia in rete sulla ribattuta. Subito il gol mister Dal Piaz cambia modulo, affiancando Tacconi a Catania. Scelta che porta presto i suoi frutti. Infatti al 55' Tacconi (buona prova la sua), con un dribbling entra in area, mette rasoterra indietro e sulla ribattuta della difesa in affanno interviene Valoriani al centro dell'area e di piatto destro, con traiettoria dal basso verso l'alto, supera Drovandi, la palla s'infila sotto la traversa. Raggiunto il pareggio gli ospiti ci provano ancora con l'insidioso Tacconi che, sull'esterno dell'area piccola e spalle alla porta, si gira abilmente liberandosi di Redditi ma calcia sulla rete esterna del primo palo. Fino alla fine non accade più niente; le squadre si dividono la posta, rimanendo agganciate alla zona della classifica che conta.
: il reparto difensivo e Castellani per la Zenith Audax; Catania, Tacconi e Valoriani in evidenza nella Floria 2000.

Andrea Girotto ZENITH AUDAX: Drovandi, Biondi, Mottola, Cresci, Maiolino, Redditi, Innocenti, Pacini, Vollero, Castellani, Ruscillo. A disp.: Mardale, Burani, Cappellini, Rexha, Scardilli. All.: Luporini.<br >FLORIA 2000: Bartoli, Catani, Cerbolini, Ciullini, Donfack, Fabbri, La Notte, Marchi, Passa, Satta, Valoriani. A disp.: Poggiolini, Catani, Giugni, Masi, Mazzanti, Tacconi. All.: Dal Piaz.<br > ARBITRO: Merlicco di Pisa.<br > RETI: 46' Castellani, 55' Valoriani. Al Chiavacci di Prato termina in parit&agrave; sul punteggio di uno a uno il confronto tra gli amaranto locali e la Floria 2000. Due gradi sopra lo zero e un leggero nevischio non annichiliscono la voglia di entrambe le squadre di vincere e di entrare cos&igrave; nel gruppo dell'alta classifica. Match equilibrato tra gli iniziali 4-3-1-2 mandati in campo da mister Luporini e il 4-3-3 di Dal Piaz. In fase difensiva la Zenith ripiega con un 4-4-2 (Ruscillo arretrato sulla linea dei centrocampisti) mentre i fiorentini difendono con un 4-5-1, lasciando davanti il solo Catania, risultato tra i migliori della contesa. Nel primo tempo meglio gli ospiti che esibiscono un maggior possesso palla e una migliore compattezza, la Zenith Audax attende di ripartire col marchio di casa: il contropiede. Dopo la fase di studio iniziale e due conclusioni velleitarie della Floria (minuto 11 Satta dal limite tira sopra la traversa, al 13' Marchi dai 20 metri conclude centralmente senza impensierire Drovandi), al 17' la partita entra nel vivo. Strappo di Innocenti che entra in area dalla destra, passaggio all'indietro per l'accorrente Castellani che dal dischetto calcia di prima. La palla impatta la difesa ospite pronta a liberare l'area. Sul ribaltamento di fronte, occasionissima per la Floria 2000. Catania lanciato in profondit&agrave; si libera in velocit&agrave; e con forza di Maiolino, si presenta solo davanti a Drovandi ma il tiro incrociato lambisce il palo. Cinque minuti dopo, al 22', Vollero spalle alla porta sul lato corto dell'area piccola, nel tentativo di liberarsi dalla marcatura di Ciullini, viene trattenuto vistosamente dallo stesso difensore. E' il primo di tre rigori reclamati dalla compagine locale. L'arbitro lascia correre. Nella seconda met&agrave; del primo tempo poco da segnalare, solamente alcune puntate offensive del trio Catania-Cerbolini-Marchi spente sul nascere. Si va all'intervallo sullo 0-0. Inizio secondo tempo tutto di marca Zenith Audax. Al minuto 37 apprezzabile schema su punizione dal limite. Sulla palla Castellani triangola con Pacini, questi gli restituisce la palla, il bomber di casa calcia subito ma Donfack ribatte a tre passi dalla riga di porta. Al 40' secondo penalty richiesto dai pratesi per intervento scomposto in area su Ruscillo. Anche in questo caso si deve proseguire. Dopo solo tre giri d'orologio, occasionissima Zenith. Vollero, spalle alla porta, si libera benissimo del difensore con un controllo orientato, arriva davanti all'estremo ospite ma gli calcia addosso. Il vantaggio &egrave; nell'aria e puntualmente arriva poco dopo (minuto 46) su rigore di Castellani, assegnato per atterramento di Donfack sullo stesso numero 10. Stavolta l'arbitro indica (giustamente) il dischetto. Il capocannoniere ospite prima si fa respingere il destro incrociato, poi appoggia in rete sulla ribattuta. Subito il gol mister Dal Piaz cambia modulo, affiancando Tacconi a Catania. Scelta che porta presto i suoi frutti. Infatti al 55' Tacconi (buona prova la sua), con un dribbling entra in area, mette rasoterra indietro e sulla ribattuta della difesa in affanno interviene Valoriani al centro dell'area e di piatto destro, con traiettoria dal basso verso l'alto, supera Drovandi, la palla s'infila sotto la traversa. Raggiunto il pareggio gli ospiti ci provano ancora con l'insidioso Tacconi che, sull'esterno dell'area piccola e spalle alla porta, si gira abilmente liberandosi di Redditi ma calcia sulla rete esterna del primo palo. Fino alla fine non accade pi&ugrave; niente; le squadre si dividono la posta, rimanendo agganciate alla zona della classifica che conta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il reparto difensivo e <b>Castellani </b>per la Zenith Audax; <b>Catania, Tacconi e Valoriani </b>in evidenza nella Floria 2000. Andrea Girotto