MARINESE: Paolicchi, Kabbache, Povero, Romano (Furbetta C.), Pellegrini M., Pellegrini T., Balestri (Mastria), Barletta (Furbetta N.), Vita (Buonocore), Pisani N. (Del Picco), Pisani G. A disp: De benedetto, Del Francia. All.: Federico Da Prato.

GALLENO: Malfatti, Guidi, Di Ricco (Venturi), Frugoli, Galletti, Fracasso, Urbani (Palazzotto), Bardoni (Meracci), Castiglioni, Daddi (Nencioni), Bernacchi. A disp: Croglia. All.: Mauro Catastini

ARBITRO: Manca di Pisa.

Reti: 2' Vita, 12' Pisani G.

Bella vittoria della Marinese contro un Galleno volitivo, ma pesantemente condizionato dai due gol presi in avvio. Infatti già dopo 120 secondi i padroni di casa passano in vantaggio con Vita che parte da destra, sfrutta un'indecisione di un difensore e senza problemi deposita la palla in rete. Questo gol a freddo colpisce molto il Galleno che va in confusione e al 12' commette un ingenuo fallo in area ai danni di Pisani G. e l'arbitro è costretto a fischiare il calcio di rigore: lo stesso numero 11 si incarica della battuta e realizza il raddoppio. La Marinese è padrona assoluta del campo rischiando poco e giocando bene in avanti, tra l'altro sfiorando anche il terzo gol in un altro paio di occasioni, ma la traversa dice di no agli attaccanti di Da Prato. Nella ripresa gli ospiti si riassestano e provano a scagliarsi in avanti alla ricerca di una difficile rimonta, ma questo favorisce inevitabilmente i contropiedi dei padroni di casa che si trovano per un paio di volte a tu per tu con Malfatti, senza riuscire però a batterlo. Il Galleno ci prova fino all'ultimo non andando oltre a qualche mischia e qualche palla inattiva, ma Paolicchi non viene praticamente mai chiamato in causa e il match termina così con un 2-0. Con questo risultato così la Marinese continua a cullare sogni playoff, riuscendo tra l'altro ad allontanare il Galleno di 6 punti, che in caso di una vittoria in questa partita avrebbe agganciato la squadra di Da Prato a quota 30.

Lorenzo Vannozzi MARINESE: Paolicchi, Kabbache, Povero, Romano (Furbetta C.), Pellegrini M., Pellegrini T., Balestri (Mastria), Barletta (Furbetta N.), Vita (Buonocore), Pisani N. (Del Picco), Pisani G. A disp: De benedetto, Del Francia. All.: Federico Da Prato. <br >GALLENO: Malfatti, Guidi, Di Ricco (Venturi), Frugoli, Galletti, Fracasso, Urbani (Palazzotto), Bardoni (Meracci), Castiglioni, Daddi (Nencioni), Bernacchi. A disp: Croglia. All.: Mauro Catastini <br > ARBITRO: Manca di Pisa. <br >Reti: 2' Vita, 12' Pisani G. Bella vittoria della Marinese contro un Galleno volitivo, ma pesantemente condizionato dai due gol presi in avvio. Infatti gi&agrave; dopo 120 secondi i padroni di casa passano in vantaggio con Vita che parte da destra, sfrutta un'indecisione di un difensore e senza problemi deposita la palla in rete. Questo gol a freddo colpisce molto il Galleno che va in confusione e al 12' commette un ingenuo fallo in area ai danni di Pisani G. e l'arbitro &egrave; costretto a fischiare il calcio di rigore: lo stesso numero 11 si incarica della battuta e realizza il raddoppio. La Marinese &egrave; padrona assoluta del campo rischiando poco e giocando bene in avanti, tra l'altro sfiorando anche il terzo gol in un altro paio di occasioni, ma la traversa dice di no agli attaccanti di Da Prato. Nella ripresa gli ospiti si riassestano e provano a scagliarsi in avanti alla ricerca di una difficile rimonta, ma questo favorisce inevitabilmente i contropiedi dei padroni di casa che si trovano per un paio di volte a tu per tu con Malfatti, senza riuscire per&ograve; a batterlo. Il Galleno ci prova fino all'ultimo non andando oltre a qualche mischia e qualche palla inattiva, ma Paolicchi non viene praticamente mai chiamato in causa e il match termina cos&igrave; con un 2-0. Con questo risultato cos&igrave; la Marinese continua a cullare sogni playoff, riuscendo tra l'altro ad allontanare il Galleno di 6 punti, che in caso di una vittoria in questa partita avrebbe agganciato la squadra di Da Prato a quota 30. Lorenzo Vannozzi