BOYS 2008: Mangoni, Dal Canto, Giacomelli, Iacomelli, Biondi, Magni, Busdraghi, Mirto, Del Vita, Spini, Gozzoli. A disp.: Scateni, Landi, Comandè, Pasqualetti, Palermo, Messerini, Rocchi. All.: Cacioli.

BUTESE: Fedi, Ciari, Parducci, Casarosa (50' Matteoli), Pini, Pacini, Giani, Coscetti (60' Pieracci), Andreini, Burchielli, Lorenzi. A disp.: Ciardi, Valentini. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Gasparri di Pisa.

RETI: 15' Coscetti, 30' ed 87' Andreini, 65' Rocchi.

Brutta sconfitta interna per i ragazzi di Chianni che da molti turni ormai non riescono a fare punti sul terreno casalingo; stavolta i ragazzi di mister Cacioli cadono sotto i colpi di un avversario forte ed in piena corsa per la vetta della classifica come il team di Alessandro Pacini. La partita inizia subito a gran velocità e sostenuta da parte di ambedue le squadre. Dopo 15 minuti di sostanziale pareggio sia in termini di risultato che di gioco, è la Butese a passare in vantaggio con Coscetti sfruttando un indecisione della difesa e un fallo non fischiato dall'arbitro. I Boys incassano il colpo ma non cedono, e continuano a cercare di impostare la propria manovra mentre l'avversario colpisce spesso su contropiede. Alla mezz'ora sono ancora gli ospiti a passare con un cross dalla destra su cui si avventa Andreini, lasciato solo dai difensori locali; il numero nove ospite con una bella mezza rovesciata al volo porta i suoi sul doppio vantaggio. Il secondo tempo si apre con i Boys pronti a recuperare lo svantaggio, anche con l'azzardo di rimanere scoperti dietro, ed infatti la Butese arriva ben tre volte di fronte alla porta difesa da Mangoni senza però riuscire ad impensierire il portiere. Al 20' sono però i padroni di casa ad accorciare le distanze con Rocchi grazie ad una bella incornata su calcio d'angolo. E' la Butese però che, sfruttando la sua velocità e gli spazi lasciati dai chiannerini, che si rende sempre più pericolosa ed infatti, dopo aver colpito una traversa con Matteoli, al 40' chiude la partita su un indecisione dell'estremo difensore bianco rosso ancora copn Andreini, per l'1-3 finale.

BOYS 2008: Mangoni, Dal Canto, Giacomelli, Iacomelli, Biondi, Magni, Busdraghi, Mirto, Del Vita, Spini, Gozzoli. A disp.: Scateni, Landi, Comand&egrave;, Pasqualetti, Palermo, Messerini, Rocchi. All.: Cacioli. <br >BUTESE: Fedi, Ciari, Parducci, Casarosa (50' Matteoli), Pini, Pacini, Giani, Coscetti (60' Pieracci), Andreini, Burchielli, Lorenzi. A disp.: Ciardi, Valentini. All.: Alessandro Pacini. <br > ARBITRO: Gasparri di Pisa. <br > RETI: 15' Coscetti, 30' ed 87' Andreini, 65' Rocchi. Brutta sconfitta interna per i ragazzi di Chianni che da molti turni ormai non riescono a fare punti sul terreno casalingo; stavolta i ragazzi di mister Cacioli cadono sotto i colpi di un avversario forte ed in piena corsa per la vetta della classifica come il team di Alessandro Pacini. La partita inizia subito a gran velocit&agrave; e sostenuta da parte di ambedue le squadre. Dopo 15 minuti di sostanziale pareggio sia in termini di risultato che di gioco, &egrave; la Butese a passare in vantaggio con Coscetti sfruttando un indecisione della difesa e un fallo non fischiato dall'arbitro. I Boys incassano il colpo ma non cedono, e continuano a cercare di impostare la propria manovra mentre l'avversario colpisce spesso su contropiede. Alla mezz'ora sono ancora gli ospiti a passare con un cross dalla destra su cui si avventa Andreini, lasciato solo dai difensori locali; il numero nove ospite con una bella mezza rovesciata al volo porta i suoi sul doppio vantaggio. Il secondo tempo si apre con i Boys pronti a recuperare lo svantaggio, anche con l'azzardo di rimanere scoperti dietro, ed infatti la Butese arriva ben tre volte di fronte alla porta difesa da Mangoni senza per&ograve; riuscire ad impensierire il portiere. Al 20' sono per&ograve; i padroni di casa ad accorciare le distanze con Rocchi grazie ad una bella incornata su calcio d'angolo. E' la Butese per&ograve; che, sfruttando la sua velocit&agrave; e gli spazi lasciati dai chiannerini, che si rende sempre pi&ugrave; pericolosa ed infatti, dopo aver colpito una traversa con Matteoli, al 40' chiude la partita su un indecisione dell'estremo difensore bianco rosso ancora copn Andreini, per l'1-3 finale.