OLIMPIA FIRENZE: Romano, Cambo, Conti, Ballini, Chiarello, Guidi, Pecci, Rocchini, Boni, Marchi, Gjana. A disp.: Ioanna, Peruzzi, Becucci, Diku, Baroni, Mecatti, Botelho. All.: Fabio Zuccaro.
CAPOSTRADA BELV.: Rosellini, Scappucci, Del Fa, Bisconti, Morelli, Innocenti, Villani, Caselli, Minichiello, Haxhiu, Di Vita. A disp.: Santi, Ferretti, Geshtenja, Pemaj, Vighi, Chirullo, D'Angelo. All.: Mirco Poli.

ARBITRO: D'Orta di Pisa.

RETI: Ballini, Gjana 3, Rocchini, Marchi, Conti, Botelho.

Vittoria straripante per l'Olimpia Firenze di mister Zuccaro che, contro il Capostrada Belvedere, offre una prestazione di rilievo, imponendosi per 8-0 ai danni della squadra ospite. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena quattro minuti passano in vantaggio grazie a Ballini che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa e batte l'incolpevole Rosellini. Il Capostrada tenta di reagire e riesce a limitare le sortite offensive dei locali che però al 20' trovano il raddoppio. La rete del momentaneo 2-0 porta la firma di Gjana, anch'esso bravo con un colpo di testa a trafiggere Rosellini. La restante parte della prima frazione scorre con l'Olimpia in continuo pressing offensivo e con un Capostrada Belvedere pronto a difendersi a spada tratta. La seconda frazione si apre con il terzo gol dei locali, ancora una volta realizzato da Gjana. Gli ospiti subiscono il contraccolpo psicologico dei tre gol di scarto e pochi minuti più tardi subiscono anche la quarta rete per mezzo di Rocchini, il cui tiro in diagonale all'interno dell'area non lascia scampo a Rosellini. L'Olimpia Firenze sembra inarrestabile in questa fase della sfida e nell'arco di dieci minuti mette a segno altre due reti per mezzo di Marchi, con una conclusione ravvicinata, e di Conti, preciso il suo inserimento sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per deviare la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite. Alla splendida giornata dei giallo neri si aggiunge anche Botelho che, appena subentrato dalla panchina, non perdona Rosellini, battendolo con una conclusione angolata. Nel finale arriva la soddisfazione della tripletta per Gjana che, complice una deviazione, spiazza Rosellini, realizzando la rete del definito 8-0 che permette a tutto l'ambiente Olimpia di affrontare i prossimi impegni con un po' più di consapevolezza nei propro mezzi.
: nell'Olimpia sono da evidenziare le prestazioni di Gjana, autore di una tripletta, di Rocchini e Pecci. Prova sottotono per i ragazzi di mister Poli.

OLIMPIA FIRENZE: Romano, Cambo, Conti, Ballini, Chiarello, Guidi, Pecci, Rocchini, Boni, Marchi, Gjana. A disp.: Ioanna, Peruzzi, Becucci, Diku, Baroni, Mecatti, Botelho. All.: Fabio Zuccaro. <br >CAPOSTRADA BELV.: Rosellini, Scappucci, Del Fa, Bisconti, Morelli, Innocenti, Villani, Caselli, Minichiello, Haxhiu, Di Vita. A disp.: Santi, Ferretti, Geshtenja, Pemaj, Vighi, Chirullo, D'Angelo. All.: Mirco Poli. <br > ARBITRO: D'Orta di Pisa. <br > RETI: Ballini, Gjana 3, Rocchini, Marchi, Conti, Botelho. Vittoria straripante per l'Olimpia Firenze di mister Zuccaro che, contro il Capostrada Belvedere, offre una prestazione di rilievo, imponendosi per 8-0 ai danni della squadra ospite. I padroni di casa partono immediatamente forte e dopo appena quattro minuti passano in vantaggio grazie a Ballini che, sugli sviluppi di un corner, svetta di testa e batte l'incolpevole Rosellini. Il Capostrada tenta di reagire e riesce a limitare le sortite offensive dei locali che per&ograve; al 20' trovano il raddoppio. La rete del momentaneo 2-0 porta la firma di Gjana, anch'esso bravo con un colpo di testa a trafiggere Rosellini. La restante parte della prima frazione scorre con l'Olimpia in continuo pressing offensivo e con un Capostrada Belvedere pronto a difendersi a spada tratta. La seconda frazione si apre con il terzo gol dei locali, ancora una volta realizzato da Gjana. Gli ospiti subiscono il contraccolpo psicologico dei tre gol di scarto e pochi minuti pi&ugrave; tardi subiscono anche la quarta rete per mezzo di Rocchini, il cui tiro in diagonale all'interno dell'area non lascia scampo a Rosellini. L'Olimpia Firenze sembra inarrestabile in questa fase della sfida e nell'arco di dieci minuti mette a segno altre due reti per mezzo di Marchi, con una conclusione ravvicinata, e di Conti, preciso il suo inserimento sugli sviluppi di un calcio d'angolo, per deviare la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite. Alla splendida giornata dei giallo neri si aggiunge anche Botelho che, appena subentrato dalla panchina, non perdona Rosellini, battendolo con una conclusione angolata. Nel finale arriva la soddisfazione della tripletta per Gjana che, complice una deviazione, spiazza Rosellini, realizzando la rete del definito 8-0 che permette a tutto l'ambiente Olimpia di affrontare i prossimi impegni con un po' pi&ugrave; di consapevolezza nei propro mezzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia sono da evidenziare le prestazioni di <b>Gjana</b>, autore di una tripletta, di <b>Rocchini e Pecci</b>. Prova sottotono per i ragazzi di mister Poli.