FLORIA 2000: Bartoli, Catani, Ciullini, Donfack, Giugni (43' Passa), Ciabatti (66' La Notte), Mazzanti (43' Colasuono), Satta, Marchi (63' Masi), Valoriani, Tacconi. A disp.: Decani. All.: Matteo Dal Piaz .
SESTESE: Chellini, Comelli (40' Vigni), Becattini, Mearini (48' Materassi), Pacini (53' Santini), Grazzini, Piampiani, Frongillo, Ermini (60' Capetta), Cassai, Sitzia (43' La Corte). A disp.: Ponzalli, Viti. All.: Lorenzo Rosadini.

ARBITRO: Giulio Frosini di Pistoia.

RETI: 28' Becattini, 71' e 73' Cassai.
NOTE: ammonito Becattini.

La capolista Sestese continua la sua marcia trionfale verso la conquista del titolo e batte una buona Floria rimasta in partita fino alla doppietta di Cassai, realizzata nel giro di due minuti durante l'extra-time. Squadra di casa rimaneggiata nella formazione titolare, complice qualche assenza per infortunio, mentre mister Rosadini può contare su bomber Cassai (capocannoniere del campionato) e una formazione pressoché tipo . La prima occasione è di marca ospite al 7': Comelli viaggia sull'out di destra, arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone che Ermini impatta bene di testa, senza però trovare lo specchio della porta. Al 13' Sestese vicinissima al vantaggio. Ermini approfitta di una disattenzione della retroguardia della Floria, si porta sui 25 metri e lascia partire un missile che si stampa sulla traversa. Due minuti più tardi ancora Ermini anticipa il difensore di testa servendo l'inserimento di Cassai, il numero 10 però viene recuperato da un grande intervento di Donfack. La Sestese sembra aver preso in mano il centrocampo grazie alla fisicità di Piampiani e Frongillo, quest'ultimo arriva indisturbato fino al limite dell'area e prova a segnare, la sua conclusione esce di poco alla destra del portiere. Al 24' si fa vedere finalmente la Floria. Ciullini lancia dalla difesa nella terra di nessuno, all'improvviso spunta il numero 11 Marchi che anticipa un distratto Becattini e prova a calciare da posizione defilata, facile per Chellini. Sul capovolgimento opposto, Mearini serve un gran pallone per Cassai, il numero 10 aspetta il giusto rimbalzo e tira, trovando però la presa sicura di Bartoli. La Sestese continua a premere e al 28' arriva il meritato vantaggio. Ermini e Piampiani battono velocemente un calcio d'angolo creando superiorità numerica, il numero 7 mette in mezzo un cross sul quale si precipita Becattini che non lascia scampo al portiere. 0-1. Si va dunque al riposo con la squadra ospite avanti di una lunghezza. Nel secondo tempo parte subito forte la squadra di Sesto, Cassai viene servito al centro dell'area da Sitzia, protegge molto bene il pallone e prova la girata di sinistro; bravo Bartoli a bloccare in due tempi. Cinque minuti più tardi è ancora il portiere ospite a rendersi protagonista. Una lunga rimessa laterale finisce a Cassai sul vertice dell'area piccola, il bomber sestese tira di destro ma la palla trova sulla sua strada un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore locale che manda in angolo. A questo punto la Sestese esce un po'dalla partita e la Floria ne approfitta per prendere campo e salire in avanti con pericolosità. Riesce in questo anche grazie alla crescita del proprio capitano Ciabatti: il numero 8 entra con caparbietà in area di rigore e calcia, la sua conclusione viene leggermente deviata ma non inganna Chellini. Passati questi minuti di pressione da parte dei locali, la squadra di casa torna a macinare gioco e al 64' il neo-entrato La Corte s'incunea tra le maglie della difesa azzurra e di sinistro prova a piazzare la palla sul secondo palo, ma Bartoli si distende e manda in corner. La partita rimane in bilico fino agli ultimi quattro minuti, quando Cassai decide di chiuderla siglando due goal fotocopia su assist di Materassi. I due lanci del numero 15 ospite mettono infatti l'attaccante a tu per tu con il portiere di casa e, in entrambi i casi, non sbaglia e con due tocchi morbidi a scavalcare l'uscita di Bartoli. Poi il triplice fischio, e la penna che si sposta in sede di analisi: vittoria convincente per la capolista che continua a confermarsi la squadra da battere del torneo. Per la Floria una partita di grande spessore e sacrificio; gli uomini di Dal Piaz riescono infatti a far soffrire la corazzata avversaria fino agli ultimi istanti del match.
: per la Floria 2000 buone le prestazioni di capitan Ciabatti e del portiere Bartoli. Per la sestese Cassai, arrivato a 21 goal stagionali, Becattini e Piampiani.

Lapo Chellini FLORIA 2000: Bartoli, Catani, Ciullini, Donfack, Giugni (43' Passa), Ciabatti (66' La Notte), Mazzanti (43' Colasuono), Satta, Marchi (63' Masi), Valoriani, Tacconi. A disp.: Decani. All.: Matteo Dal Piaz .<br >SESTESE: Chellini, Comelli (40' Vigni), Becattini, Mearini (48' Materassi), Pacini (53' Santini), Grazzini, Piampiani, Frongillo, Ermini (60' Capetta), Cassai, Sitzia (43' La Corte). A disp.: Ponzalli, Viti. All.: Lorenzo Rosadini.<br > ARBITRO: Giulio Frosini di Pistoia.<br > RETI: 28' Becattini, 71' e 73' Cassai.<br >NOTE: ammonito Becattini. La capolista Sestese continua la sua marcia trionfale verso la conquista del titolo e batte una buona Floria rimasta in partita fino alla doppietta di Cassai, realizzata nel giro di due minuti durante l'extra-time. Squadra di casa rimaneggiata nella formazione titolare, complice qualche assenza per infortunio, mentre mister Rosadini pu&ograve; contare su bomber Cassai (capocannoniere del campionato) e una formazione pressoch&eacute; tipo . La prima occasione &egrave; di marca ospite al 7': Comelli viaggia sull'out di destra, arriva sul fondo e mette in mezzo un pallone che Ermini impatta bene di testa, senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. Al 13' Sestese vicinissima al vantaggio. Ermini approfitta di una disattenzione della retroguardia della Floria, si porta sui 25 metri e lascia partire un missile che si stampa sulla traversa. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Ermini anticipa il difensore di testa servendo l'inserimento di Cassai, il numero 10 per&ograve; viene recuperato da un grande intervento di Donfack. La Sestese sembra aver preso in mano il centrocampo grazie alla fisicit&agrave; di Piampiani e Frongillo, quest'ultimo arriva indisturbato fino al limite dell'area e prova a segnare, la sua conclusione esce di poco alla destra del portiere. Al 24' si fa vedere finalmente la Floria. Ciullini lancia dalla difesa nella terra di nessuno, all'improvviso spunta il numero 11 Marchi che anticipa un distratto Becattini e prova a calciare da posizione defilata, facile per Chellini. Sul capovolgimento opposto, Mearini serve un gran pallone per Cassai, il numero 10 aspetta il giusto rimbalzo e tira, trovando per&ograve; la presa sicura di Bartoli. La Sestese continua a premere e al 28' arriva il meritato vantaggio. Ermini e Piampiani battono velocemente un calcio d'angolo creando superiorit&agrave; numerica, il numero 7 mette in mezzo un cross sul quale si precipita Becattini che non lascia scampo al portiere. 0-1. Si va dunque al riposo con la squadra ospite avanti di una lunghezza. Nel secondo tempo parte subito forte la squadra di Sesto, Cassai viene servito al centro dell'area da Sitzia, protegge molto bene il pallone e prova la girata di sinistro; bravo Bartoli a bloccare in due tempi. Cinque minuti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora il portiere ospite a rendersi protagonista. Una lunga rimessa laterale finisce a Cassai sul vertice dell'area piccola, il bomber sestese tira di destro ma la palla trova sulla sua strada un vero e proprio miracolo dell'estremo difensore locale che manda in angolo. A questo punto la Sestese esce un po'dalla partita e la Floria ne approfitta per prendere campo e salire in avanti con pericolosit&agrave;. Riesce in questo anche grazie alla crescita del proprio capitano Ciabatti: il numero 8 entra con caparbiet&agrave; in area di rigore e calcia, la sua conclusione viene leggermente deviata ma non inganna Chellini. Passati questi minuti di pressione da parte dei locali, la squadra di casa torna a macinare gioco e al 64' il neo-entrato La Corte s'incunea tra le maglie della difesa azzurra e di sinistro prova a piazzare la palla sul secondo palo, ma Bartoli si distende e manda in corner. La partita rimane in bilico fino agli ultimi quattro minuti, quando Cassai decide di chiuderla siglando due goal fotocopia su assist di Materassi. I due lanci del numero 15 ospite mettono infatti l'attaccante a tu per tu con il portiere di casa e, in entrambi i casi, non sbaglia e con due tocchi morbidi a scavalcare l'uscita di Bartoli. Poi il triplice fischio, e la penna che si sposta in sede di analisi: vittoria convincente per la capolista che continua a confermarsi la squadra da battere del torneo. Per la Floria una partita di grande spessore e sacrificio; gli uomini di Dal Piaz riescono infatti a far soffrire la corazzata avversaria fino agli ultimi istanti del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria 2000 buone le prestazioni di capitan <b>Ciabatti </b>e del portiere <b>Bartoli</b>. Per la sestese <b>Cassai</b>, arrivato a 21 goal stagionali, <b>Becattini e Piampiani</b>. Lapo Chellini