CAPOSTRADA BELVEDERE: Santi, Giuliani, Di Vita, Innocenti, Torracchi, Morelli, Talini, Caselli, Minichiello, Haxhiu, Villani. A disp.: Del Panta, Geshtenja, D'Angelo, Del Fa, Scappucci, Pemaj. All.: Luigi Russo.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Innocenti, Miranda, Franchini, Redditi, Maiolino, Ruscillo E., Cresci, Vollero, Castellani, Salatino. A disp.: Mazzacuva, Biondi, Bellini, Pacini, Mottola, Ruscillo G., Tartoni. All.: Alessandro Romoli.

ARBITRO: Jacopo Di Girolamo di Lucca.

RETI: 1' Salatino, 6' Haxhiu, 43' Castellani.

Successo fondamentale in chiave salvezza per lo Zenith Audax, che si impone di misura sul campo del Capostrada Belvedere. Pronti via e dopo nemmeno un giro d'orologio lo Zenith Audax trova l'immediato gol del vantaggio con Salatino, che approfitta di un errore in uscita di Santi, che non trattiene un lancio in profondità di Vollero, consentendo a Salatino di depositare a porta vuota il pallone dell'1-0 ospite. La gioia dei padroni di casa dura poco, perché al 6' il Capostrada pareggia i conti con il suo numero 10 Haxhiu, che conclude una pregevole azione in verticale con una conclusione angolata, che si infila alle spalle di Drovandi per l'immediato 1-1. Intorno alla metà del primo tempo, entrambe le squadre protestano per due episodi dubbi nelle rispettive aree avversarie: prima reclama il penalty Castellani, che in contropiede viene steso in area di rigore da un difensore del Capostrada, poi, pochi minuti più tardi è la formazione locale a lamentarsi per una trattenuta di Maiolino su Minichello. In entrami i casi l'arbitro sorvola e si rimane sull'1-1. Nel finale di primo tempo lo Zenith Audax prova ad attaccare a testa bassa, senza però riuscire ad impensierire Santi, che fa buona guardia sui tentativi velleitari degli attaccanti ospiti. Nel secondo tempo buon inizio del Capostrada, che si rende pericoloso con un paio di calci piazzati di Haxhiu, che mette apprensione alla retroguardia ospite. Al 43', però, lo Zenith Audax si riporta in vantaggio con un tiro da fuori area di Castellani, che supera Santi grazie anche alla deviazione di un difensore locale. Nell'ultima parte di gara, entrambe le squadre si rendono pericolose: prima lo Zenith Audax va vicino al tris con Salatino, che trova però sulla sua strada un ottimo Santi, mentre a 5' dalla fine è Drovandi a doversi superare per evitare il pareggio beffa sulla conclusione insidiosa di Torracchi.
: Nello Zenith Audax ottima gara di Franchini e di tutto il reparto arretrato ospite.

CAPOSTRADA BELVEDERE: Santi, Giuliani, Di Vita, Innocenti, Torracchi, Morelli, Talini, Caselli, Minichiello, Haxhiu, Villani. A disp.: Del Panta, Geshtenja, D'Angelo, Del Fa, Scappucci, Pemaj. All.: Luigi Russo. <br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Innocenti, Miranda, Franchini, Redditi, Maiolino, Ruscillo E., Cresci, Vollero, Castellani, Salatino. A disp.: Mazzacuva, Biondi, Bellini, Pacini, Mottola, Ruscillo G., Tartoni. All.: Alessandro Romoli.<br > ARBITRO: Jacopo Di Girolamo di Lucca. <br > RETI: 1' Salatino, 6' Haxhiu, 43' Castellani. Successo fondamentale in chiave salvezza per lo Zenith Audax, che si impone di misura sul campo del Capostrada Belvedere. Pronti via e dopo nemmeno un giro d'orologio lo Zenith Audax trova l'immediato gol del vantaggio con Salatino, che approfitta di un errore in uscita di Santi, che non trattiene un lancio in profondit&agrave; di Vollero, consentendo a Salatino di depositare a porta vuota il pallone dell'1-0 ospite. La gioia dei padroni di casa dura poco, perch&eacute; al 6' il Capostrada pareggia i conti con il suo numero 10 Haxhiu, che conclude una pregevole azione in verticale con una conclusione angolata, che si infila alle spalle di Drovandi per l'immediato 1-1. Intorno alla met&agrave; del primo tempo, entrambe le squadre protestano per due episodi dubbi nelle rispettive aree avversarie: prima reclama il penalty Castellani, che in contropiede viene steso in area di rigore da un difensore del Capostrada, poi, pochi minuti pi&ugrave; tardi &egrave; la formazione locale a lamentarsi per una trattenuta di Maiolino su Minichello. In entrami i casi l'arbitro sorvola e si rimane sull'1-1. Nel finale di primo tempo lo Zenith Audax prova ad attaccare a testa bassa, senza per&ograve; riuscire ad impensierire Santi, che fa buona guardia sui tentativi velleitari degli attaccanti ospiti. Nel secondo tempo buon inizio del Capostrada, che si rende pericoloso con un paio di calci piazzati di Haxhiu, che mette apprensione alla retroguardia ospite. Al 43', per&ograve;, lo Zenith Audax si riporta in vantaggio con un tiro da fuori area di Castellani, che supera Santi grazie anche alla deviazione di un difensore locale. Nell'ultima parte di gara, entrambe le squadre si rendono pericolose: prima lo Zenith Audax va vicino al tris con Salatino, che trova per&ograve; sulla sua strada un ottimo Santi, mentre a 5' dalla fine &egrave; Drovandi a doversi superare per evitare il pareggio beffa sulla conclusione insidiosa di Torracchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Zenith Audax ottima gara di <b>Franchini </b>e di tutto il reparto arretrato ospite.