AFFRICO: Rindi, Zufanelli, Milazzo, Pecorai, Rossi, Giovannoni, Marchese, Rotondi, Warid, Maeqeshi, Nocentini. A disp.: Benvenuti, Landi, Ceccherini, Marigo, Santelli, Ermini, Cheloni. All.: Marco Brunetti.
SPORTING ARNO: Bacigalupo, D'Uva, Parrino, Grillo, Migliarese, Truschi, Olivieri, Alessandri, Romano, Rorandelli, Dama. A disp.: Espinosa, De carlo, Manconi, Desideri, Damiano. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Poneti di Firenze.

RETI: Dama 2, Santelli.

Vittoria di misura per lo Sporting Arno che batte per 2-1 l'Affrico, al termine di una partita equilibrata e avara di occasioni. Partono meglio gli ospiti che, con un possesso palla continuo, riescono a detenere il pallino del gioco. L'Affrico, infatti, in questa fase della sfida non riesce a controbattere agli avversari e difatti passa in svantaggio. La rete del momentaneo 0-1 è realizzata da Dama, bravo a sfruttare un cross di Migliarese per trafiggere Rindi e portare in vantaggio lo Sporting. Gli ospiti riescono con maggior facilità a sfondare sulla sinistra ed è proprio qui che al 25' conquistano un calcio di punizione. Il calcio piazzato viene battuto verso l'area di rigore dei locali dove Dama, più lesto di tutti, conclude di prima intenzione, siglando la rete dello 0-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Affrico più propositivo riesce ad alzare il proprio baricentro. Nonostante i buoni propositi delle due squadre però, le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'altra conclusione degna di nota occorre attendere il gol del neo entrato Santelli, bravo a stoppare la palla di petto e a calciare di collo col destro verso il palo lontano, laddove Bagicalupo non può nulla. Nei minuti finali lo Sporting Arno amministra il vantaggio e senza correre rischi lo protegge sino al termine della sfida, assicurandosi l'ottavo successo stagionale.
: nell'Affrico buona la prova di Santelli, mentre per lo Sporting Arno sono da evidenziare le prestazioni di Dama, Migliarese e D'Uva.

AFFRICO: Rindi, Zufanelli, Milazzo, Pecorai, Rossi, Giovannoni, Marchese, Rotondi, Warid, Maeqeshi, Nocentini. A disp.: Benvenuti, Landi, Ceccherini, Marigo, Santelli, Ermini, Cheloni. All.: Marco Brunetti.<br >SPORTING ARNO: Bacigalupo, D'Uva, Parrino, Grillo, Migliarese, Truschi, Olivieri, Alessandri, Romano, Rorandelli, Dama. A disp.: Espinosa, De carlo, Manconi, Desideri, Damiano. All.: Stefano Sabatini.<br > ARBITRO: Poneti di Firenze.<br > RETI: Dama 2, Santelli. Vittoria di misura per lo Sporting Arno che batte per 2-1 l'Affrico, al termine di una partita equilibrata e avara di occasioni. Partono meglio gli ospiti che, con un possesso palla continuo, riescono a detenere il pallino del gioco. L'Affrico, infatti, in questa fase della sfida non riesce a controbattere agli avversari e difatti passa in svantaggio. La rete del momentaneo 0-1 &egrave; realizzata da Dama, bravo a sfruttare un cross di Migliarese per trafiggere Rindi e portare in vantaggio lo Sporting. Gli ospiti riescono con maggior facilit&agrave; a sfondare sulla sinistra ed &egrave; proprio qui che al 25' conquistano un calcio di punizione. Il calcio piazzato viene battuto verso l'area di rigore dei locali dove Dama, pi&ugrave; lesto di tutti, conclude di prima intenzione, siglando la rete dello 0-2. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco un Affrico pi&ugrave; propositivo riesce ad alzare il proprio baricentro. Nonostante i buoni propositi delle due squadre per&ograve;, le occasioni scarseggiano e per assistere ad un'altra conclusione degna di nota occorre attendere il gol del neo entrato Santelli, bravo a stoppare la palla di petto e a calciare di collo col destro verso il palo lontano, laddove Bagicalupo non pu&ograve; nulla. Nei minuti finali lo Sporting Arno amministra il vantaggio e senza correre rischi lo protegge sino al termine della sfida, assicurandosi l'ottavo successo stagionale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico buona la prova di <b>Santelli</b>, mentre per lo Sporting Arno sono da evidenziare le prestazioni di <b>Dama, Migliarese e D'Uva</b>.