AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Pepi, Scala, Grandi, Bartolini, Giusti, Panzieri, Mussi, Broetto, Mugnai, Fibbi. A disp.: Mannucci, Paternostro, Lebrun, Menga, Poggesi, Righi. All.: Visani.
LASTRIGIANA: Gregori, Salvagnini, Mugnaini, Giampaia, Egger, Vanzi, Guastella, Ferrillo, Cangioli, Caparrini, Inturri. A disp.: Dovico, Benvenuti, Ardinghi, Marano. All.: Fanfani.

ARBITRO: Fajzi Luzaj del Valdarno.

RETI: 15' Mugnai, 55' Giampaia.

Mugnai chiama e Giampaia risponde e fra Aquila Montevarchi e Lastrigiana finisce 1-1, al termine di una partita comunque ben giocata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco l'Aquila Montevarchi prende subito in mano il pallino del gioco e dopo appena 15' passa in vantaggio grazie al gol del rapace Mugnai, bravissimo a risolvere una mischia in area ospite con u destro ravvicinato che non lascia scampo all'incolpevole Gregori. La Lastrigiana, dopo un inizio gara non semplice, riesce ad uscire dalla propria metà campo e, al 25', sfiora il pari con Giampaia, che calcia malamente da ottima posizione, favorendo l'intervento dell'ottimo Antonielli. Sul finire di primo tempo, però, è ancora l'Aquila Montevarchi a rendersi pericolosa e a sfiorare il raddoppio con un contropiede non finalizzato dallo scatenato Mugnai, il migliore dei suoi nel primo tempo. Nella ripresa è ancora Mugnai ad andare vicinissimo al secondo gol di giornata, ma stavolta l'attaccante della Lastrigiana deve arrendersi alla traversa, che gli nega la gioia del gol. La formazione locale è consapevole che è necessario chiudere anzitempo la contesa per evitare sorprese, ma al 45' Broetto fallisce un'ottima occasione da distanza ravvicinata. Così, come spesso accade nel calcio, la formazione montevarchina finisce col pagare a caro prezzo i troppi errori sotto porta e al 55' Giampaia, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Ferrillo, anticipa tutti e batte Antonielli per il gol dell'1-1. Negli ultimi dieci minuti di gara il Montevarchi prova il forcing disperato, ma la retroguardia della Lastrigiana non si scompone e mantiene invariato il punteggio.
: Nell'Aquila Montevarchi bene Panzieri e Grandi. Nella Lastrigiana ottimi Mugnaini e Giampaia.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Pepi, Scala, Grandi, Bartolini, Giusti, Panzieri, Mussi, Broetto, Mugnai, Fibbi. A disp.: Mannucci, Paternostro, Lebrun, Menga, Poggesi, Righi. All.: Visani. <br >LASTRIGIANA: Gregori, Salvagnini, Mugnaini, Giampaia, Egger, Vanzi, Guastella, Ferrillo, Cangioli, Caparrini, Inturri. A disp.: Dovico, Benvenuti, Ardinghi, Marano. All.: Fanfani. <br > ARBITRO: Fajzi Luzaj del Valdarno. <br > RETI: 15' Mugnai, 55' Giampaia. Mugnai chiama e Giampaia risponde e fra Aquila Montevarchi e Lastrigiana finisce 1-1, al termine di una partita comunque ben giocata da entrambe le squadre. Nella prima frazione di gioco l'Aquila Montevarchi prende subito in mano il pallino del gioco e dopo appena 15' passa in vantaggio grazie al gol del rapace Mugnai, bravissimo a risolvere una mischia in area ospite con u destro ravvicinato che non lascia scampo all'incolpevole Gregori. La Lastrigiana, dopo un inizio gara non semplice, riesce ad uscire dalla propria met&agrave; campo e, al 25', sfiora il pari con Giampaia, che calcia malamente da ottima posizione, favorendo l'intervento dell'ottimo Antonielli. Sul finire di primo tempo, per&ograve;, &egrave; ancora l'Aquila Montevarchi a rendersi pericolosa e a sfiorare il raddoppio con un contropiede non finalizzato dallo scatenato Mugnai, il migliore dei suoi nel primo tempo. Nella ripresa &egrave; ancora Mugnai ad andare vicinissimo al secondo gol di giornata, ma stavolta l'attaccante della Lastrigiana deve arrendersi alla traversa, che gli nega la gioia del gol. La formazione locale &egrave; consapevole che &egrave; necessario chiudere anzitempo la contesa per evitare sorprese, ma al 45' Broetto fallisce un'ottima occasione da distanza ravvicinata. Cos&igrave;, come spesso accade nel calcio, la formazione montevarchina finisce col pagare a caro prezzo i troppi errori sotto porta e al 55' Giampaia, sugli sviluppi di un corner ben battuto da Ferrillo, anticipa tutti e batte Antonielli per il gol dell'1-1. Negli ultimi dieci minuti di gara il Montevarchi prova il forcing disperato, ma la retroguardia della Lastrigiana non si scompone e mantiene invariato il punteggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Aquila Montevarchi bene <b>Panzieri </b>e <b>Grandi</b>. Nella Lastrigiana ottimi <b>Mugnaini </b>e <b>Giampaia</b>.