SCANDICCI (4-3-1-2): Bait (62' Posarelli), Cellerini (47' Faralli), Pinzani, Baravelli, Piochi, Ficini, Bonini (66' Mori), Poggianti (54' Failli), Giuntini, Desii (30' Giannini), Corsi (65' Coveri). All.: Filippo Ebeyer.
MALISETI TOBBIANESE (4-3-3): Malucchi (36' Guidotti), Maccelli (40' De Stefano), Caciagli, Amerini, Pagli, Alam (38' Senese), Sirna, Ghianni (50' Dedja), Tarallo, Robi (37' Gaggioli), Caca. All.: Alessandro Sossi.

ARBITRO: Ballotti di Pistoia.

RETI: 8' Poggianti, 10' Baravelli, 55' Failli, 65' Giuntini, 62' Piochi.
NOTE: ammonito Giuntini al 35'. Recupero 3'+4'.

Lo Scandicci di Ebeyer certifica lo splendido piazzamento in quinta posizione con il netto successo ai danni del Maliseti Tobbianese e riesce a qualificarsi per la Coppa Toscana, al termine di un percorso non certo privo di difficoltà: la peculiarità di questo gruppo è racchiusa nell'invidiabile capacità di assorbire le assenze durante la stagione anche grazie al prezioso apporto dei classe 2004. Per incanalare la partita lungo i binari prestabiliti, i padroni di casa approfittano dell'approccio piuttosto molle da parte degli ospiti, che rischiano grosso già al 4', quando l'interessante trama imbastita da Piochi, Giuntini e Corsi, permette proprio a quest'ultimo di concludere a rete: la palla viene bloccata da Malucchi. L'estremo difensore del Maliseti risponde presente anche poco più tardi, nel momento in cui mura Giuntini in uscita. Il gol è soltanto rimandato di qualche secondo: Piochi pesca in area un solissimo Poggianti, che non può far altro che spingere il pallone in rete con un colpo di testa in tuffo. Gli ospiti sono in evidente affanno e incassano immediatamente la rete dello 0-2: Baravelli raccoglie il corto disimpegno di Malucchi e lo scavalca con un dolce pallonetto. Con il progressivo trascorrere dei minuti, la squadra di Sozzi sembra finalmente prendere le misure agli avversari e al quarto d'ora dispone dell'opportunità per riaprire la contesa: un traversone proveniente dalla corsia di destra coglie impreparati Bait e Piochi; ne approfitta Caca, il quale, però, spara sulla sagoma dell'estremo difensore locale. La gara scivola via su ritmi piuttosto blandi: lo Scandicci bada prevalentemente alla gestione parsimoniosa delle energie, mentre il Maliseti manifesta una certa sterilità negli ultimi 25 metri. Per poter assistere ad un altro evento degno di nota bisogna attendere fino al 52' quando, prima Piochi, poi Giuntini vedono vanificati i rispettivi tentativi dagli ottimi interventi del classe 2004 Guidotti. Entra Failli e, al primo pallone toccato, sigla il gol che vale il 3-0: l'attaccante scandiccese beneficia di un cross proveniente dalla destra, anticipa Senese e infila la sfera in rete. A cinque minuti dal termine, Giuntini si aggiunge all'elenco dei marcatori di giornata con un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il gol del definitivo 5-0 si materializza in pieno recupero, quando Piochi deposita in fondo al sacco l'invito fornitogli da Faralli.
: nello Scandicci si mettono in evidenza Piochi, Baravelli e Bonini. Nel Maliseti, è molto positivo il primo tempo di Caca.

Andrea Doccula SCANDICCI (4-3-1-2): Bait (62' Posarelli), Cellerini (47' Faralli), Pinzani, Baravelli, Piochi, Ficini, Bonini (66' Mori), Poggianti (54' Failli), Giuntini, Desii (30' Giannini), Corsi (65' Coveri). All.: Filippo Ebeyer.<br >MALISETI TOBBIANESE (4-3-3): Malucchi (36' Guidotti), Maccelli (40' De Stefano), Caciagli, Amerini, Pagli, Alam (38' Senese), Sirna, Ghianni (50' Dedja), Tarallo, Robi (37' Gaggioli), Caca. All.: Alessandro Sossi.<br > ARBITRO: Ballotti di Pistoia.<br > RETI: 8' Poggianti, 10' Baravelli, 55' Failli, 65' Giuntini, 62' Piochi.<br >NOTE: ammonito Giuntini al 35'. Recupero 3'+4'. Lo Scandicci di Ebeyer certifica lo splendido piazzamento in quinta posizione con il netto successo ai danni del Maliseti Tobbianese e riesce a qualificarsi per la Coppa Toscana, al termine di un percorso non certo privo di difficolt&agrave;: la peculiarit&agrave; di questo gruppo &egrave; racchiusa nell'invidiabile capacit&agrave; di assorbire le assenze durante la stagione anche grazie al prezioso apporto dei classe 2004. Per incanalare la partita lungo i binari prestabiliti, i padroni di casa approfittano dell'approccio piuttosto molle da parte degli ospiti, che rischiano grosso gi&agrave; al 4', quando l'interessante trama imbastita da Piochi, Giuntini e Corsi, permette proprio a quest'ultimo di concludere a rete: la palla viene bloccata da Malucchi. L'estremo difensore del Maliseti risponde presente anche poco pi&ugrave; tardi, nel momento in cui mura Giuntini in uscita. Il gol &egrave; soltanto rimandato di qualche secondo: Piochi pesca in area un solissimo Poggianti, che non pu&ograve; far altro che spingere il pallone in rete con un colpo di testa in tuffo. Gli ospiti sono in evidente affanno e incassano immediatamente la rete dello 0-2: Baravelli raccoglie il corto disimpegno di Malucchi e lo scavalca con un dolce pallonetto. Con il progressivo trascorrere dei minuti, la squadra di Sozzi sembra finalmente prendere le misure agli avversari e al quarto d'ora dispone dell'opportunit&agrave; per riaprire la contesa: un traversone proveniente dalla corsia di destra coglie impreparati Bait e Piochi; ne approfitta Caca, il quale, per&ograve;, spara sulla sagoma dell'estremo difensore locale. La gara scivola via su ritmi piuttosto blandi: lo Scandicci bada prevalentemente alla gestione parsimoniosa delle energie, mentre il Maliseti manifesta una certa sterilit&agrave; negli ultimi 25 metri. Per poter assistere ad un altro evento degno di nota bisogna attendere fino al 52' quando, prima Piochi, poi Giuntini vedono vanificati i rispettivi tentativi dagli ottimi interventi del classe 2004 Guidotti. Entra Failli e, al primo pallone toccato, sigla il gol che vale il 3-0: l'attaccante scandiccese beneficia di un cross proveniente dalla destra, anticipa Senese e infila la sfera in rete. A cinque minuti dal termine, Giuntini si aggiunge all'elenco dei marcatori di giornata con un tocco vincente sottomisura sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il gol del definitivo 5-0 si materializza in pieno recupero, quando Piochi deposita in fondo al sacco l'invito fornitogli da Faralli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nello Scandicci si mettono in evidenza <b>Piochi, Baravelli e Bonini</b>. Nel Maliseti, &egrave; molto positivo il primo tempo di <b>Caca</b>. Andrea Doccula