AUD. LEGNAIA: Parenti, Giomi, Lippi, Fusi, Lastrucci, Manichi, Gentili, Barletti, Moccia. Entrati: Salinco, Kamarà, Pecorini. All.: Niccolò Bandini - Paolo Incardona.
SCANDICCI: Casentini, Biondi, Ciampi, Merlotti, Ferretti, Mauro, Pasqualoni, Bifulco, Montalbano. Entrati: Vergatini, Roncaglia, Paradiso, Lapini, Zingale. All.: Alessandro Zagli - Maurizio Bartalesi.

RETI: 2 Ferretti, Vergatini, Paradiso.
NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-0.

Sulle ali di Ferretti lo Scandicci si aggiudica il derby contro l'Audace Legnaia grazie a una prestazione super nella ripresa, frazione nella quale arrivano i quattro gol che di fatto decidono il match. La prima frazione di gioco scorre via abbastanza combattuta con lo Scandicci che mantiene maggiormente il possesso palla ma fatica ad incidere in avanti. Nella ripresa si aprono però maggiori spazi per la formazione ospite, che ne approfitta prontamente passando in vantaggio grazie alla potente conclusione di Ferretti. Passano pochi minuti ed ancora Ferretti, stavolta con una bella deviazione aerea, spedisce in rete un cross da calcio piazzato di Zingale. Il Legnaia accusa il colpo e lo Scandicci allunga ancora con il terzo gol di Vergatini (ben appostato sul secondo palo) ed il quarto firmato da Paradiso, che dopo una manovra corale si smarca bene in area e batte a rete. Nel terzo tempo il Legnaia prova a rientrare in partita, ma lo Scandicci amministra senza difficoltà il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.

AUD. LEGNAIA: Parenti, Giomi, Lippi, Fusi, Lastrucci, Manichi, Gentili, Barletti, Moccia. Entrati: Salinco, Kamar&agrave;, Pecorini. All.: Niccol&ograve; Bandini - Paolo Incardona.<br >SCANDICCI: Casentini, Biondi, Ciampi, Merlotti, Ferretti, Mauro, Pasqualoni, Bifulco, Montalbano. Entrati: Vergatini, Roncaglia, Paradiso, Lapini, Zingale. All.: Alessandro Zagli - Maurizio Bartalesi.<br > RETI: 2 Ferretti, Vergatini, Paradiso.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-4, 0-0. Sulle ali di Ferretti lo Scandicci si aggiudica il derby contro l'Audace Legnaia grazie a una prestazione super nella ripresa, frazione nella quale arrivano i quattro gol che di fatto decidono il match. La prima frazione di gioco scorre via abbastanza combattuta con lo Scandicci che mantiene maggiormente il possesso palla ma fatica ad incidere in avanti. Nella ripresa si aprono per&ograve; maggiori spazi per la formazione ospite, che ne approfitta prontamente passando in vantaggio grazie alla potente conclusione di Ferretti. Passano pochi minuti ed ancora Ferretti, stavolta con una bella deviazione aerea, spedisce in rete un cross da calcio piazzato di Zingale. Il Legnaia accusa il colpo e lo Scandicci allunga ancora con il terzo gol di Vergatini (ben appostato sul secondo palo) ed il quarto firmato da Paradiso, che dopo una manovra corale si smarca bene in area e batte a rete. Nel terzo tempo il Legnaia prova a rientrare in partita, ma lo Scandicci amministra senza difficolt&agrave; il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura.