• Montecatini Murialdo

CASALGUIDI 1923 Calcio: Ftoni, Senesi, Jubaj, Solito, Montesano, Ferrari, Tesi, Morosi, Gori. A disp.: Onu, Lancioni, Melani, Nannini, Pacini. All.: Carlo Gori
MONTECATINIMURIALDO: Romani, Pistoresi, Candeloro, Ciucci, Pistelli, Molla; Tombari, Panigada, Potenza, Guidi, Perniconi. A disp.: Roncarà, Parisi, Malci, Barry. All.: Vittorio Papi
NOTE: Parziali: 0-0 0-0 0-0 - Risultato Figc 3-3

Partita combattuta per tutti i 60' nonostante il campo allentato dalla pioggia, giocata sempre correttamente da parte di entrambe le squadre che hanno cercato di superarsi a vicenda senza peraltro riuscirci, sia per l'imprecisione degli attaccanti che per gli interventi dei portieri. La cronaca: al 5' Gori si vede respingere da Romani il tiro ravvicinato, all'11' conclude di poco al lato. Dalla parte opposta tiro al volo di Panigada di poco al lato. Al 17' azione insistita di Montesano sulla fascia destra, cross al centro dove Tesi approfitta di un'incertezza di Pistelli per calciare a rete ma la palla viene frenata dal terreno allentato. Un minuto dopo progressione di Gori ma Romani respinge il tiro in angolo. Nel corso del secondo tempo i gialloblù esercitano una maggiore pressione, ma sono gli ospiti al 32' a segnare, rete annullata per posizione di fuorigioco. Al 35' Nannini da buona posizione calcia precipitosamente, al 38' Morosi per Gori che conclude debolmente. Nel terzo tempo le squadre appaiono provate dalle pesanti condizioni del terreno di gioco, da segnalare al 4' un tiro centrale di Gori, ed allo scadere un tiro di Perniconi che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca nella deviazione sotto misura.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923 Calcio: Ftoni, Senesi, Jubaj, Solito, Montesano, Ferrari, Tesi, Morosi, Gori. A disp.: Onu, Lancioni, Melani, Nannini, Pacini. All.: Carlo Gori<br >MONTECATINIMURIALDO: Romani, Pistoresi, Candeloro, Ciucci, Pistelli, Molla; Tombari, Panigada, Potenza, Guidi, Perniconi. A disp.: Roncar&agrave;, Parisi, Malci, Barry. All.: Vittorio Papi<br >NOTE: Parziali: 0-0 0-0 0-0 - Risultato Figc 3-3 Partita combattuta per tutti i 60' nonostante il campo allentato dalla pioggia, giocata sempre correttamente da parte di entrambe le squadre che hanno cercato di superarsi a vicenda senza peraltro riuscirci, sia per l'imprecisione degli attaccanti che per gli interventi dei portieri. La cronaca: al 5' Gori si vede respingere da Romani il tiro ravvicinato, all'11' conclude di poco al lato. Dalla parte opposta tiro al volo di Panigada di poco al lato. Al 17' azione insistita di Montesano sulla fascia destra, cross al centro dove Tesi approfitta di un'incertezza di Pistelli per calciare a rete ma la palla viene frenata dal terreno allentato. Un minuto dopo progressione di Gori ma Romani respinge il tiro in angolo. Nel corso del secondo tempo i giallobl&ugrave; esercitano una maggiore pressione, ma sono gli ospiti al 32' a segnare, rete annullata per posizione di fuorigioco. Al 35' Nannini da buona posizione calcia precipitosamente, al 38' Morosi per Gori che conclude debolmente. Nel terzo tempo le squadre appaiono provate dalle pesanti condizioni del terreno di gioco, da segnalare al 4' un tiro centrale di Gori, ed allo scadere un tiro di Perniconi che attraversa tutta l'area di rigore senza che nessun compagno riesca nella deviazione sotto misura. Antonio Mari