VALDARBIA: Pioli, Tanganelli, Agostino, Donati, Megliattini, Tortoli, Neri D., Franchi, Bazzotti, Burroni, Terzini. A disp.: Neri F., Amedei, Casalini, Tozzi. All.: Cannucciari.
PIANESE: Perugini, Silvestrini, Magrini, Agrimonti, Paganini, Cortini, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni, Vinciarelli M.. All.: Cresti.

ARBITRO: Sadiku di Siena.

RETI: Terzini, Neri D.
PARZIALI: p.t.1-0; s.t.1-0; t.t.0-0. Ris. Figc: 3-1.

Partita sul filo di lana, giocata prevalentemente a centrocampo e con poche occasioni da gol. Bravi i padroni di casa a sfruttarle. All'8' minuto segna Terzini in contropiede. Poi occasione con Cortini per la Pianese. Al 13' del secondo tempo bel pallonetto dal limite di Neri D per il raddoppio. La Valdarbia rosponde colpendo un palo con Terzini da dentro l'area. Nel terzo tempo Agrimonti va vicino al vantaggio per gli ospiti, ma la frazione termina a porte inviolate. Tre punti d'oro per il Valdarbia, terzo tempo che fa ben sperare la Pianese, che avrebbe meritato forse qualcosa in più.
Calciatoripiù: Tortoli
, per il numero di palloni recuperati e giocati a centrocampo nella Valdarbia; Magrini (2003), puntuale in difesa, tecnicamente valido, e Silvestrini (2004), esordio davvero positivo nelle fila della Pianese.

VALDARBIA: Pioli, Tanganelli, Agostino, Donati, Megliattini, Tortoli, Neri D., Franchi, Bazzotti, Burroni, Terzini. A disp.: Neri F., Amedei, Casalini, Tozzi. All.: Cannucciari.<br >PIANESE: Perugini, Silvestrini, Magrini, Agrimonti, Paganini, Cortini, Vinciarelli S., Patrizi. A disp.: Battaglini, Contorni, Vinciarelli M.. All.: Cresti.<br > ARBITRO: Sadiku di Siena.<br > RETI: Terzini, Neri D.<br >PARZIALI: p.t.1-0; s.t.1-0; t.t.0-0. Ris. Figc: 3-1. Partita sul filo di lana, giocata prevalentemente a centrocampo e con poche occasioni da gol. Bravi i padroni di casa a sfruttarle. All'8' minuto segna Terzini in contropiede. Poi occasione con Cortini per la Pianese. Al 13' del secondo tempo bel pallonetto dal limite di Neri D per il raddoppio. La Valdarbia rosponde colpendo un palo con Terzini da dentro l'area. Nel terzo tempo Agrimonti va vicino al vantaggio per gli ospiti, ma la frazione termina a porte inviolate. Tre punti d'oro per il Valdarbia, terzo tempo che fa ben sperare la Pianese, che avrebbe meritato forse qualcosa in pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tortoli</b>, per il numero di palloni recuperati e giocati a centrocampo nella Valdarbia; <b>Magrini </b>(2003), puntuale in difesa, tecnicamente valido, e <b>Silvestrini </b>(2004), esordio davvero positivo nelle fila della Pianese.