• Esordienti B GIR.B
  • Orange Don Bosco
  • 1 - 2
  • Sangiovannese

ORANGE D.BOSCO: Corallo, Goga, Abazi, Baglioni, Garazzedine, Magrini, Lapini, Marrazzo, Occhini, Rossi, Tristi, Palumbo.heka, Myftary. All.: Massimo Rossi.
SANGIOVANNESE: D'Angeli, Lazzarini, Martino, Milli, Mingai, Sbragi, Marini, Nepi, Fingalli, Corsini, Facciolongo, Braschi, Pucci, Piccini, Poggesi. All.: Antonio Guidelli.

RETI: Myftary, Marini 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3.

Vittoria esterna per la Sangiovannese di mister Guidelli, che espugna il campo dell'Orange Don Bosco grazie al gol nel terzo tempo di Marini. La partita, infatti, è molto equilibrata nei primi due tempi, il primo chiuso sull'1-1, il secondo sullo 0-0, mentre nel terzo parziale ha la meglio la Sangiovannese, che porta così a casa la vittoria. A passare in vantaggio è l'Orange Don Bosco di Massimo Rossi, che apre le marcature con Myftary, poi non si fa attendere la risposta degli azzurri ospiti, che impattano prima della fine del primo tempo con Marini. Dopo che la seconda frazione si chiude a reti inviolate, nel terzo parziale Marini trova il guizzo vincente che vale l'1-0 per la Sangiovannese.

ORANGE D.BOSCO: Corallo, Goga, Abazi, Baglioni, Garazzedine, Magrini, Lapini, Marrazzo, Occhini, Rossi, Tristi, Palumbo&#46;heka, Myftary. All.: Massimo Rossi.<br >SANGIOVANNESE: D'Angeli, Lazzarini, Martino, Milli, Mingai, Sbragi, Marini, Nepi, Fingalli, Corsini, Facciolongo, Braschi, Pucci, Piccini, Poggesi. All.: Antonio Guidelli.<br > RETI: Myftary, Marini 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 0-1. Risultato Figc: 2-3. Vittoria esterna per la Sangiovannese di mister Guidelli, che espugna il campo dell'Orange Don Bosco grazie al gol nel terzo tempo di Marini. La partita, infatti, &egrave; molto equilibrata nei primi due tempi, il primo chiuso sull'1-1, il secondo sullo 0-0, mentre nel terzo parziale ha la meglio la Sangiovannese, che porta cos&igrave; a casa la vittoria. A passare in vantaggio &egrave; l'Orange Don Bosco di Massimo Rossi, che apre le marcature con Myftary, poi non si fa attendere la risposta degli azzurri ospiti, che impattano prima della fine del primo tempo con Marini. Dopo che la seconda frazione si chiude a reti inviolate, nel terzo parziale Marini trova il guizzo vincente che vale l'1-0 per la Sangiovannese.