U.POLIZIANA: Tufo, Dringoli, Ranido, Bernardini, Vivai, Bazzoni, Choubib, Guerrini, Pizzinelli, Kanapari, Maccioni, Grazzi, Rizzo, Mosca, Marzocchi, Salvati, Marconi, Bastreghi, Migliorucci. All.: Castellani.
COLLI ETRUSCHI: Fabbrizi, Dionori, Napoletano, Neziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani. A disp.: Trombesi, Comanescu, Fierli, Mattei, Crescenzi. All.: Maurizio Guerri.

ARBITRO: Gutierreze di Siena.

RETI: Mattei 2, Choubib.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0

Le squadre entrano in campo pronte a disputare questa quarta di campionato. Gli ospiti partono subito all'attacco ma i ragazzi sembrano un po' tutti sotto tono, forse sottovalutando la squadra avversaria, puntando più al risultato cha alla qualità del gioco. Il primo tempo vede i Colli Etruschi sempre nell'area avversaria ma non riescono mai a concretizzare. Anche nella ripresa giocano meglio gli ospiti ma non con grandi azioni. Poi al 12' Mattei con un'azione personale riesce a beffare l'ultimo difensore e insaccare il gol del vantaggio in contropiede. Poco dopo lo stesso Mattei mette in cassaforte il risultato sempre con un contropiede, scavalcando il portiere per il secondo gol. Ad inizio terzo tempo non ci sono grandi azioni da segnalare in una partita un po' moscia. All'8' la Poliziana reagisce con un bel tiro da fuori area che vale il gol. Il Colli Etruschi prova a reagire avendo molte occasioni da gol ma senza riuscire mai a finalizzare.

U.POLIZIANA: Tufo, Dringoli, Ranido, Bernardini, Vivai, Bazzoni, Choubib, Guerrini, Pizzinelli, Kanapari, Maccioni, Grazzi, Rizzo, Mosca, Marzocchi, Salvati, Marconi, Bastreghi, Migliorucci. All.: Castellani.<br >COLLI ETRUSCHI: Fabbrizi, Dionori, Napoletano, Neziri, Michelacci, Ktella, Marabissi M., Bouachiri, Marabissi A., Meniconi, Crociani. A disp.: Trombesi, Comanescu, Fierli, Mattei, Crescenzi. All.: Maurizio Guerri.<br > ARBITRO: Gutierreze di Siena.<br > RETI: Mattei 2, Choubib.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0 Le squadre entrano in campo pronte a disputare questa quarta di campionato. Gli ospiti partono subito all'attacco ma i ragazzi sembrano un po' tutti sotto tono, forse sottovalutando la squadra avversaria, puntando pi&ugrave; al risultato cha alla qualit&agrave; del gioco. Il primo tempo vede i Colli Etruschi sempre nell'area avversaria ma non riescono mai a concretizzare. Anche nella ripresa giocano meglio gli ospiti ma non con grandi azioni. Poi al 12' Mattei con un'azione personale riesce a beffare l'ultimo difensore e insaccare il gol del vantaggio in contropiede. Poco dopo lo stesso Mattei mette in cassaforte il risultato sempre con un contropiede, scavalcando il portiere per il secondo gol. Ad inizio terzo tempo non ci sono grandi azioni da segnalare in una partita un po' moscia. All'8' la Poliziana reagisce con un bel tiro da fuori area che vale il gol. Il Colli Etruschi prova a reagire avendo molte occasioni da gol ma senza riuscire mai a finalizzare.