PIANESE: Perugini, Romani, Guerrini, Rossi, Magrini, Cadei, Santelli, Agrimonti, Vinciarelli S., Patrizi, Dionisi. A Disp Battaglini, Vinciarelli M, Contorni D, Contorni N, Cortini, Silvestrini, Ilari E, Ilari N. All.: Cresti.
U.POLIZIANA: Tufo, Dringoli, Ranido, Bernardini, Vivai, Bazzoni, Chouib, Pizzinelli, Kanapari, Maccioni, Grazi, Rizzo, Mosca, Marzocchi, Salvati, Marconi, Bastreghi. All.: Castellani.

ARBITRO: Tale di Siena.

RETI: Magrini, Salvati, Guerrini, Bastreghi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1

P.B. PIANESE: Perugini, Romani, Guerrini, Rossi, Magrini, Cadei, Santelli, Agrimonti, Vinciarelli S., Patrizi, Dionisi. A Disp Battaglini, Vinciarelli M, Contorni D, Contorni N, Cortini, Silvestrini, Ilari E, Ilari N. All.: Cresti.<br >U.POLIZIANA: Tufo, Dringoli, Ranido, Bernardini, Vivai, Bazzoni, Chouib, Pizzinelli, Kanapari, Maccioni, Grazi, Rizzo, Mosca, Marzocchi, Salvati, Marconi, Bastreghi. All.: Castellani.<br > ARBITRO: Tale di Siena.<br > RETI: Magrini, Salvati, Guerrini, Bastreghi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 0-1 Partita viva ed intensa tra Pianese e Poliziana che ha visto prevalere alla lunga gli ospiti in virtu' di una esperienza maggiore rispetto ai Locali che anche in questa circostanza sono scesi in campo con ben otto 2003 e tre 2004. Partita giocata prevalentemente a centrocampo con la squadra di Cresti a provare a far gioco e la Poliziana ripartire in contropiede, ed e' proprio in una ripartenza che gli ospiti vanno in vantaggio. Buona reazione della Pianese che ottiene il meritato pareggio con Magrini (il migliore in campo) che trasforma un calcio di rigore concesso per atterramento di Agrimonti. Il primo tempo termina sul risultato di 1-1. La ripresa parte allo stesso modo con i locali prevalentemente proiettati all'attacco ma la palla non entra Sono gli ospiti ancora una volta ha sfruttare l'unica occasione capitata fissando il risultato sullo 0-1. La partita finisce con un terzo tempo ancora sulla falsariga degli altri due, la Pianese gioca ma non realizza e gli ospiti sfruttano ancora l'occasione capitata. Peccato davvero per i piccoli atleti di Cresti che pur giocando sotto eta' manifestano un crescita continua per quanto riguarda il gioco espresso, ma che ancora difettano di esperienza e di quel cinismo che le altre squadre mostrano di avere. P.B.