L.MERONI: Terrosi, Biagi, Mlika, Sarri, Mazzoni, Cervone, Radi, Guerrini, Toppi, Girolami, Ademi, Atrigna, Pistolesi, Muzzi. All.: Petrini
POGGIBONSI: Bacciottini, Vannoni, Scherifia, Salvadori, Pallassini Ulivelli, Piccini, Mantelli, Calamassi, Hoxhaj, Iozzi, Lo Vetere, Picozzi. All.: Madau-Guerranti

RETI: 6' Calamassi, 46' Ulivelli
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Angoli: 7-3; tiri (in porta): 6(3)-11(8).

Partita tirata tra Meroni e Poggibonsi ma alla fine a spuntarla sono i giallorossi che interrompono la serie di vittorie dei padroni di casa. Si parte con Mantelli che rischia l'autorete nell'effettuare un appoggio di testa a Bacciottini e, subito dopo arriva il vantaggio di Calamassi che insacca a porta libera una conclusione sul palo da parte di un compagno. I senesi provano a reagire con una forte punizione di Girolami ma, in questa fase, non ci sono grossi pericoli per la porta del Poggibonsi. I ragazzi di Petrini, infatti, sono confusionari e precipitosi e non riescono a organizzare una trama di gioco offensiva degna di tale nome. Una ghiotta chance capita a Piccini sul cui diagonale angolato è bravo ad intervenire Terrosi per la deviazione in calcio d'angolo. Sul finire della prima fase è Hoxhaj a provarci con una stoccata da fuori area ma il portiere controlla la sfera senza patemi. Alla ripresa il Meroni è più deciso a controvertire l'esito del match e si distende verso l'area alla ricerca dell'agognato pareggio. Nonostante gli ospiti siano in difficoltà, l'unica reale opportunità per i biancoverdi è sui piedi di Pistolesi che, da pochissimi passi, non impatta a dovere il pallone permettendone il recupero al portiere. In generale i ragazzi di Petrini meriterebbero un premio agli sforzi compiuti ma manca la lucidità che fa la differenza contro un avversario di tutto rispetto quale il Poggibonsi. Nell'ultimo mini tempo si rende subito pericoloso Hoxhaj, che però colpisce alto. Nel contempo, sull'altro fronte si segnalano due inserimenti offensivi di Biagi e Mlika i quali, entrambi con tiri dalla media distanza, non riescono a lasciare il segno. Negli ultimi minuti il Poggibonsi legittima la vittoria: prima Calamassi, tutto solo in area, prova a servire sul secondo palo Piccini che non riesce a sfiorare il pallone; poi arriva il raddoppio quando, all'ultimo secondo, Ulivelli fa partire una bordata da centrocampo che si insacca sotto la traversa difesa da Terrosi. Calciatorepiù. Hoxhaj (Poggibonsi): non segna ma si rende spesso pericoloso su tutto il fronte offensivo provando più volte la sberla dalla distanza. Talentuoso.

Giovanni De Luca L.MERONI: Terrosi, Biagi, Mlika, Sarri, Mazzoni, Cervone, Radi, Guerrini, Toppi, Girolami, Ademi, Atrigna, Pistolesi, Muzzi. All.: Petrini<br >POGGIBONSI: Bacciottini, Vannoni, Scherifia, Salvadori, Pallassini Ulivelli, Piccini, Mantelli, Calamassi, Hoxhaj, Iozzi, Lo Vetere, Picozzi. All.: Madau-Guerranti<br > RETI: 6' Calamassi, 46' Ulivelli<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 0-1. Angoli: 7-3; tiri (in porta): 6(3)-11(8). Partita tirata tra Meroni e Poggibonsi ma alla fine a spuntarla sono i giallorossi che interrompono la serie di vittorie dei padroni di casa. Si parte con Mantelli che rischia l'autorete nell'effettuare un appoggio di testa a Bacciottini e, subito dopo arriva il vantaggio di Calamassi che insacca a porta libera una conclusione sul palo da parte di un compagno. I senesi provano a reagire con una forte punizione di Girolami ma, in questa fase, non ci sono grossi pericoli per la porta del Poggibonsi. I ragazzi di Petrini, infatti, sono confusionari e precipitosi e non riescono a organizzare una trama di gioco offensiva degna di tale nome. Una ghiotta chance capita a Piccini sul cui diagonale angolato &egrave; bravo ad intervenire Terrosi per la deviazione in calcio d'angolo. Sul finire della prima fase &egrave; Hoxhaj a provarci con una stoccata da fuori area ma il portiere controlla la sfera senza patemi. Alla ripresa il Meroni &egrave; pi&ugrave; deciso a controvertire l'esito del match e si distende verso l'area alla ricerca dell'agognato pareggio. Nonostante gli ospiti siano in difficolt&agrave;, l'unica reale opportunit&agrave; per i biancoverdi &egrave; sui piedi di Pistolesi che, da pochissimi passi, non impatta a dovere il pallone permettendone il recupero al portiere. In generale i ragazzi di Petrini meriterebbero un premio agli sforzi compiuti ma manca la lucidit&agrave; che fa la differenza contro un avversario di tutto rispetto quale il Poggibonsi. Nell'ultimo mini tempo si rende subito pericoloso Hoxhaj, che per&ograve; colpisce alto. Nel contempo, sull'altro fronte si segnalano due inserimenti offensivi di Biagi e Mlika i quali, entrambi con tiri dalla media distanza, non riescono a lasciare il segno. Negli ultimi minuti il Poggibonsi legittima la vittoria: prima Calamassi, tutto solo in area, prova a servire sul secondo palo Piccini che non riesce a sfiorare il pallone; poi arriva il raddoppio quando, all'ultimo secondo, Ulivelli fa partire una bordata da centrocampo che si insacca sotto la traversa difesa da Terrosi. <b>Calciatorepi&ugrave;. Hoxhaj </b>(Poggibonsi): non segna ma si rende spesso pericoloso su tutto il fronte offensivo provando pi&ugrave; volte la sberla dalla distanza. Talentuoso. Giovanni De Luca