RAMINI: Marchese, Breschi, Gradi, Fiorentini, Arra, Rizzo, Roggi, Iannelli, Bellini, Stanean, Pinferi, Morelli. All.: Di Bari
QUARRATA OL.: De Felice, Fabozzi, Diamanti, Zouhair, Cesare, Donnini, Lovino, Piccoli, Leggieri, Montano, Colzi, Suka, Pietrovito. All.: Di Mauro

RETI: Iannelli, Rizzo, Gradi.
NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 0-0.

Il Ramini di mister Di Mauro batte l'Olimpia Quarrata per 3-0. La squadra di casa parte bene e dopo pochi minuti riesce ad andare in vantaggio: bella azione personale di Bellini sulla fascia destra che entrato in area serve Iannelli che è lesto ad insaccare con un bolide dal limite, cogliendo di sorpresa De Felice, che nel corso della gara compirà numerose parate. Il Quarrata colpito a freddo accusa il colpo e verso la metà del tempo il Ramini trova il raddoppio con Rizzo che appena entrato in area trafigge il portiere avversario con un rasoterra. Subito il secondo gol, il Quarrata sembra scuotersi costruendo buone azioni di gioco ma l'attacco appare sterile e non porta grossi pericoli per Marchese e a pochi minuti dal termine il Quarrata subisce il gol di Gradi che dopo un batti e ribatti si libera della difesa e trova il tiro vincente. Si va al riposo sul 3-0. Nell'intervallo il Quarrata cambia pelle e dopo aver riordinato le proprie idee comincia a macinare gioco mettendo in difficoltà il Ramini, mostrando un buon gioco e creando vari pericoli alla porta di Marchese, sfiorando più volte il gol. Nel terzo tempo la gara si fa emozionante. I ragazzini del Quarrata non demordono e continuano a costruire gioco ma un po'per merito dell'ottima retroguardia del Ramini,un po' per l'imprecisione degli attaccanti non riesce a finalizzare l'ottima mole di gioco, il Ramini non sta a guardare e di rimessa prova a mettere in difficoltà il Quarrata. La partita finisce con un 3-0 finale che ha visto a confronto due ottime squadre che hanno dato vita ad una bella partita e mostrando bel gioco. Molto bene il Ramini, che macina tanto gioco in attacco specie con Stenean e Iannelli. A fine gara così commenta mister Di Mauro: Io credo che questi ragazzi meritino molto di più, i risultati ottenuti non rispecchiano quello che mettiamo in campo. Dobbiamo migliorare molto in fase di finalizzazione, spesso mettiamo in campo un buon gioco ma ci manca un po' di precisione sotto porta. Ho molta fiducia in questi ragazzi ed è un piacere allenarli per l'impegno e la dedizione che mettono sia in allenamento che in partita, molti di loro hanno iniziato da poco a giocare ma i loro progressi sono evidenti, sono orgoglioso di allenarli e di far parte di questo ottimo gruppo, li voglio ringraziare pubblicamente e dirgli che il tempo premierà i loro sforzi. .
: Da segnalare per il Ramini le ottime prove di Iannelli, Gradi e Fiorentini , un folletto insuperabile, mentre per il Quarrata De Felice, Fabozzi, Leggieri e Cesare.

RAMINI: Marchese, Breschi, Gradi, Fiorentini, Arra, Rizzo, Roggi, Iannelli, Bellini, Stanean, Pinferi, Morelli. All.: Di Bari<br >QUARRATA OL.: De Felice, Fabozzi, Diamanti, Zouhair, Cesare, Donnini, Lovino, Piccoli, Leggieri, Montano, Colzi, Suka, Pietrovito. All.: Di Mauro<br > RETI: Iannelli, Rizzo, Gradi.<br >NOTE: Parziali: 3-0; 0-0; 0-0. Il Ramini di mister Di Mauro batte l'Olimpia Quarrata per 3-0. La squadra di casa parte bene e dopo pochi minuti riesce ad andare in vantaggio: bella azione personale di Bellini sulla fascia destra che entrato in area serve Iannelli che &egrave; lesto ad insaccare con un bolide dal limite, cogliendo di sorpresa De Felice, che nel corso della gara compir&agrave; numerose parate. Il Quarrata colpito a freddo accusa il colpo e verso la met&agrave; del tempo il Ramini trova il raddoppio con Rizzo che appena entrato in area trafigge il portiere avversario con un rasoterra. Subito il secondo gol, il Quarrata sembra scuotersi costruendo buone azioni di gioco ma l'attacco appare sterile e non porta grossi pericoli per Marchese e a pochi minuti dal termine il Quarrata subisce il gol di Gradi che dopo un batti e ribatti si libera della difesa e trova il tiro vincente. Si va al riposo sul 3-0. Nell'intervallo il Quarrata cambia pelle e dopo aver riordinato le proprie idee comincia a macinare gioco mettendo in difficolt&agrave; il Ramini, mostrando un buon gioco e creando vari pericoli alla porta di Marchese, sfiorando pi&ugrave; volte il gol. Nel terzo tempo la gara si fa emozionante. I ragazzini del Quarrata non demordono e continuano a costruire gioco ma un po'per merito dell'ottima retroguardia del Ramini,un po' per l'imprecisione degli attaccanti non riesce a finalizzare l'ottima mole di gioco, il Ramini non sta a guardare e di rimessa prova a mettere in difficolt&agrave; il Quarrata. La partita finisce con un 3-0 finale che ha visto a confronto due ottime squadre che hanno dato vita ad una bella partita e mostrando bel gioco. Molto bene il Ramini, che macina tanto gioco in attacco specie con Stenean e Iannelli. A fine gara cos&igrave; commenta mister Di Mauro: <b> Io credo che questi ragazzi meritino molto di pi&ugrave;, i risultati ottenuti non rispecchiano quello che mettiamo in campo. Dobbiamo migliorare molto in fase di finalizzazione, spesso mettiamo in campo un buon gioco ma ci manca un po' di precisione sotto porta. Ho molta fiducia in questi ragazzi ed &egrave; un piacere allenarli per l'impegno e la dedizione che mettono sia in allenamento che in partita, molti di loro hanno iniziato da poco a giocare ma i loro progressi sono evidenti, sono orgoglioso di allenarli e di far parte di questo ottimo gruppo, li voglio ringraziare pubblicamente e dirgli che il tempo premier&agrave; i loro sforzi. </b>. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Da segnalare per il Ramini le ottime prove di <b>Iannelli, Gradi e Fiorentini </b>, un folletto insuperabile, mentre per il Quarrata <b>De Felice, Fabozzi, Leggieri e Cesare.</b>