MALISETI TOBB.: Mongatti, Marzullo, Limotta, Occhini, Doni, Turchi, Landi, Gori, Banchini, Langianni, Sartini, Baroumi. All.: Occhini.
VALBISENZIO AC.: Lopiano, Albion, Shaba, Ricci, Ciampi, Nistri A., Martini, Nicolaio, Pelini, Torlai. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.

RETI: Marzullo, Nistri A., Martini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1

Al termine di una partita molto combattuta il Valbisenzio Ac. ottiene un prezioso successo che riscatta il ko del giorno precedente in un altro girone. Incontro sostanzialmente equilibrato con le prime due frazione che scorrono su binari di grande equilibrio. Nel finale di secondo tempo gli ospiti si portano in vantaggio con Nistri A. In avvio di terza frazione i ragazzi del duo Nistri-Nuti raddoppiano con Martini. Il Maliseti Tobb. cerca di reagire, accorciando le distanze poco prima dello scadere con Marzullo per il 2-1.

MALISETI TOBB.: Mongatti, Marzullo, Limotta, Occhini, Doni, Turchi, Landi, Gori, Banchini, Langianni, Sartini, Baroumi. All.: Occhini.<br >VALBISENZIO AC.: Lopiano, Albion, Shaba, Ricci, Ciampi, Nistri A., Martini, Nicolaio, Pelini, Torlai. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.<br > RETI: Marzullo, Nistri A., Martini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-1, 1-1 Al termine di una partita molto combattuta il Valbisenzio Ac. ottiene un prezioso successo che riscatta il ko del giorno precedente in un altro girone. Incontro sostanzialmente equilibrato con le prime due frazione che scorrono su binari di grande equilibrio. Nel finale di secondo tempo gli ospiti si portano in vantaggio con Nistri A. In avvio di terza frazione i ragazzi del duo Nistri-Nuti raddoppiano con Martini. Il Maliseti Tobb. cerca di reagire, accorciando le distanze poco prima dello scadere con Marzullo per il 2-1.