VIACCIA C.: Gamal, Aiazzi, Barbato, Bartolini, Bartolozzi, Cossu, Mahmoud, Platia, Seminario. All.: Santoro.
G.I.VERNIO: Nikaj.haferi, Bonucci, Vangi, Ghrairi, Giaquinto, Naldoni, Lenzi, Manfredini, Salvatore. All.: Coschignano.

RETI: Barbato, Naldoni.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Viaccia e Vernio chiudono con un pareggio il 2016. Sfida molto equilibrata, anche se il maggior possesso palla e le occasioni sono state appannaggio dei padroni di casa che hanno più volte costretto gli ospiti sulla difensiva. Il punteggio prende forma nell'ultima frazione con il vantaggio della squadra di casa a firma Barbato ed il successivo pareggio dei ragazzi di mister Coschignano grazie a Naldoni che fissano il finale sull'1-1.

VIACCIA C.: Gamal, Aiazzi, Barbato, Bartolini, Bartolozzi, Cossu, Mahmoud, Platia, Seminario. All.: Santoro.<br >G.I.VERNIO: Nikaj&#46;haferi, Bonucci, Vangi, Ghrairi, Giaquinto, Naldoni, Lenzi, Manfredini, Salvatore. All.: Coschignano.<br > RETI: Barbato, Naldoni.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Viaccia e Vernio chiudono con un pareggio il 2016. Sfida molto equilibrata, anche se il maggior possesso palla e le occasioni sono state appannaggio dei padroni di casa che hanno pi&ugrave; volte costretto gli ospiti sulla difensiva. Il punteggio prende forma nell'ultima frazione con il vantaggio della squadra di casa a firma Barbato ed il successivo pareggio dei ragazzi di mister Coschignano grazie a Naldoni che fissano il finale sull'1-1.