PONTE 2000: Guerrieri, Sodini, Cabrera, Nardini, Crini, Ponziani, Anastasio, Ranieri, Orlandi, Lassi, Miroslav, Pagano, Cerrone, Di Fini. All.: Alex Borghetti
PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Martini, Lauria, Tronchetti, De Nisco, Brunelli, Raimondo, Volpi, Desideri, Nacci, Domini. All.: Leonardo Natali-Stefano Cesaretti.

RETE: Sodini
NOTE: Parziali 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2.

Il Pesciauzzanese dei mister Natali e Cesaretti, reduce dalla roboante vittoria nel derby contro il Borgo a Buggiano (6-1) si fa preferire sul piano del gioco e avrebbe meritato senza dubbio qualcosa di più, tuttavia la squadra neroarancio non è stata in grado di concretizzare quanto sviluppato anche per merito di un coriaceo Ponte 2000. I ragazzi di Borghetti, infatti, sono stati bravi a pazientare e a colpire al momento opportuno, nella seconda frazione (dopo aver colto una traversa e aver mancato una buona occasione su punizione nella prima frzione), grazie a un colpo di testa di Sodini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cogliendo impreparata la difesa ospite. Negli ultimi minuti il forcing pesciatino non porta risultati, i pontigiani resistono, hanno un'altra buona occasione, e incamerano tre punti importanti per il morale, che consentono loro di rimanere nelle zone alte della classifica.

PONTE 2000: Guerrieri, Sodini, Cabrera, Nardini, Crini, Ponziani, Anastasio, Ranieri, Orlandi, Lassi, Miroslav, Pagano, Cerrone, Di Fini. All.: Alex Borghetti<br >PESCIAUZZANESE: Mariotti, Giuntoli, Parigi, Martini, Lauria, Tronchetti, De Nisco, Brunelli, Raimondo, Volpi, Desideri, Nacci, Domini. All.: Leonardo Natali-Stefano Cesaretti.<br > RETE: Sodini <br >NOTE: Parziali 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 3-2. Il Pesciauzzanese dei mister Natali e Cesaretti, reduce dalla roboante vittoria nel derby contro il Borgo a Buggiano (6-1) si fa preferire sul piano del gioco e avrebbe meritato senza dubbio qualcosa di pi&ugrave;, tuttavia la squadra neroarancio non &egrave; stata in grado di concretizzare quanto sviluppato anche per merito di un coriaceo Ponte 2000. I ragazzi di Borghetti, infatti, sono stati bravi a pazientare e a colpire al momento opportuno, nella seconda frazione (dopo aver colto una traversa e aver mancato una buona occasione su punizione nella prima frzione), grazie a un colpo di testa di Sodini sugli sviluppi di un calcio d'angolo, cogliendo impreparata la difesa ospite. Negli ultimi minuti il forcing pesciatino non porta risultati, i pontigiani resistono, hanno un'altra buona occasione, e incamerano tre punti importanti per il morale, che consentono loro di rimanere nelle zone alte della classifica.