• Affrico
  • 6 - 1
  • Sancascianese

AFFRICO: Polverosi, Capanni, Giannoni, Molinari, Nistri, Nobile, Foggi, Rizzo, Pagliai, Aiello, Dolcianu, Marescotti, Bazechi. All.: Federico D'Angelo.
SANCASCIANESE: Vanni, Del Carria, Castrucci, Cremonini, Galati, Alinari, Donzelli, Gerlotti, Nutini, Sirigu, Taddei, Rigacci, Capone, Serra, Valgimogli, Piazzini. All.: Salvadore Formisano

RETI: 2 Pagliai, Rizzo, 2 Dolcianu, Aiello, Rigacci.
NOTE: 2-0, 2-0, 2-1.

L'Affrico vince e convince. Nel primo e secondo tempo c'è una netta prevalenza dell'Affrico che gioca la palla mentre Sancascianese si limita a difendere. I locali sbloccano con un gran bel gol di Pagliai, di testa, dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, la gara diventa equilibrata fino allo scadere di tempo quando l'Affrico raddoppia, in contropiede con Rizzo. La seconda parte di gara è ancora nel segno dei biancazzurri di D'Angelo: in apertura Docianu, con una bella azione individuale, va in gol, mentre nel finale, in contropiede, Aiello sigla la quarta rete del match. Nel terzo tempo si vedono gli ospiti che riescono a marcare la meritata rete della bandiera grazie a Rigacci. L'Affrico è praticamente addormentato e lo rimane fino a tre minuti dalla fine quando Pagliai va in gol per l'1-1 del tempo. Al secondo minuti di recupero, arriva l'ultimo sussulto dei locali con Delceanu che, dopo il palo di Nistri, recupera palla e spedisce in porta.
Calciatoripiù: Rizzo e Pagliai (Affrico).
; Castrucci e Rigacci (Sancascianese).

AFFRICO: Polverosi, Capanni, Giannoni, Molinari, Nistri, Nobile, Foggi, Rizzo, Pagliai, Aiello, Dolcianu, Marescotti, Bazechi. All.: Federico D'Angelo. <br >SANCASCIANESE: Vanni, Del Carria, Castrucci, Cremonini, Galati, Alinari, Donzelli, Gerlotti, Nutini, Sirigu, Taddei, Rigacci, Capone, Serra, Valgimogli, Piazzini. All.: Salvadore Formisano <br > RETI: 2 Pagliai, Rizzo, 2 Dolcianu, Aiello, Rigacci.<br >NOTE: 2-0, 2-0, 2-1. L'Affrico vince e convince. Nel primo e secondo tempo c'&egrave; una netta prevalenza dell'Affrico che gioca la palla mentre Sancascianese si limita a difendere. I locali sbloccano con un gran bel gol di Pagliai, di testa, dagli sviluppi di un calcio d'angolo. Dopo il vantaggio dei padroni di casa, la gara diventa equilibrata fino allo scadere di tempo quando l'Affrico raddoppia, in contropiede con Rizzo. La seconda parte di gara &egrave; ancora nel segno dei biancazzurri di D'Angelo: in apertura Docianu, con una bella azione individuale, va in gol, mentre nel finale, in contropiede, Aiello sigla la quarta rete del match. Nel terzo tempo si vedono gli ospiti che riescono a marcare la meritata rete della bandiera grazie a Rigacci. L'Affrico &egrave; praticamente addormentato e lo rimane fino a tre minuti dalla fine quando Pagliai va in gol per l'1-1 del tempo. Al secondo minuti di recupero, arriva l'ultimo sussulto dei locali con Delceanu che, dopo il palo di Nistri, recupera palla e spedisce in porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rizzo e Pagliai (Affrico).</b>; <b>Castrucci e Rigacci (Sancascianese).</b>