• Maliseti Tobbianese
  • 2 - 1
  • Viaccia

MALISETI TOBB.: Toccafondo, Paolucci, Lako, Girolamo, Allegretti, Dolce, Aiello, Alickaj, Mucaj, Martini. All.: Riccardo Sturiale.
VIACCIA C.: Gamal, Platia Mat., Bartolozzi, Fiore, Cossu, Pieri, Bartolini, Sorrentino, Aiazzi, Platia Mar., Mezzacapo, Seminara. All.: Vincenzo Santoro.

RETI: Pieri, Dolce, Lako.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 1-0

Gran bel gioco e tanto divertimento in campo e sugli spalti caratterizza la sfida che pone di fronte Maliseti Viaccia C., rivelatesi sulla carta come nella realtà due compagini di pari valore. La gara è stata infatti equilibrata con le due squadre che si sono espresse in ottimo stile, affrontandosi a viso aperto seguendo la propria filosofia di calcio offensivo: difatti, nonostante un risultato un po' parco di reti, molteplici sono stati i tiri in porta e vasta e crescente è stata l'escalation di emozioni. Partenza sprint del Maliseti Tobb. che fa girare senza problemi il pallone, vanificando il pressing avversario. Nonostante le belle manovre, con schemi quasi a memoria, la fantasia vicino all'area di rigore è poco accesa e stuzzicata: pertanto, si assiste sovente a tiri dalla distanza ben parati dai portieri. Al 10' discesa sull'out di sinistra di Mucaj con cross tagliato, sul secondo palo sbuca Aiello che da pochi passi centra il palo a portiere battuto. Tra i più intraprendenti e svegli si annovera proprio Aiello, le cui discese sulla fascia sono sempre insidiose per gli avversari perché fonte di cross ficcanti e conclusioni pericolose. Al 13', alla prima vera azioni da rete costruita, gli ospiti passano a sorpresa in vantaggio grazie ad un siluro dai quindici metri fatto partire da Pieri che Toccafondo non vede partire ed al quale non può quindi opporsi. Gli ultimi minuti sono di marca ospite: il Viaccia C. vola sulle ali della carica e della fiducia ma non riesce a capitalizzare ulteriormente. La seconda frazione di gioco si apre con un Maliseti Tobb. arrembante: al 2' cavalcata indisturbata dell'infaticabile Aiello sulla fascia destra e botta centrale ben parata da Gamal; al 4' tiro di Mucaj al termine di una mischia in area di rigore che esce a fil di palo. Tuttavia, l'aria profuma di gol amaranto che puntualmente arriva a fine del tempo, dopo altre meno pericolose conclusioni da lontano: Mukaj si inventa un passaggio filtrante col contagocce per Dolce che solo davanti al portiere lo trafigge con freddezza. L'ultimo intervallo non affievolisce la grinta e la ritrovata fiducia dei padroni di casa e non permette al Viaccia C. di superare il colpo: gli ospiti rientrano in campo maggiormente timorosi e, se escludiamo i primi due minuti in attacco, si spengono con il passare dei minuti: al 4' Mukaj spinta sulla fascia e mette al centro dove Dolce arriva con un attimo di ritardo all'appuntamento col gol; al 6' confusione in area di rigore ospite, Lako e Dolce si danno noia al momento della battuta e la palla viene spazzata dalla difesa; all'8' Mukaj prende palla sulla sinistra, si accentra e carica il tiro ma trova Gamal vigile e sicuro nella presa. È proprio nel momento in cui il crollo psicologico e fisico degli ospiti si avverte maggiormente che il Maliseti Tobb. affonda il colpo: al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo perfettamente battuto da Mukaj, Lako esegue una spaccata stilisticamente perfetta ed incrocia senza lascia re scampo a Gamal. La rete pone fine al vortice di intense emozioni e la partita finisce con il punteggio finale di 2 a 1 a favore dei locali.
Calciatoripiù: Mukaj, Aiello
(Maliseti Tobb.); Pieri, Gamal (Viaccia C.).

Simone Romagnani MALISETI TOBB.: Toccafondo, Paolucci, Lako, Girolamo, Allegretti, Dolce, Aiello, Alickaj, Mucaj, Martini. All.: Riccardo Sturiale.<br >VIACCIA C.: Gamal, Platia Mat., Bartolozzi, Fiore, Cossu, Pieri, Bartolini, Sorrentino, Aiazzi, Platia Mar., Mezzacapo, Seminara. All.: Vincenzo Santoro. <br > RETI: Pieri, Dolce, Lako.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 1-0 Gran bel gioco e tanto divertimento in campo e sugli spalti caratterizza la sfida che pone di fronte Maliseti Viaccia C., rivelatesi sulla carta come nella realt&agrave; due compagini di pari valore. La gara &egrave; stata infatti equilibrata con le due squadre che si sono espresse in ottimo stile, affrontandosi a viso aperto seguendo la propria filosofia di calcio offensivo: difatti, nonostante un risultato un po' parco di reti, molteplici sono stati i tiri in porta e vasta e crescente &egrave; stata l'escalation di emozioni. Partenza sprint del Maliseti Tobb. che fa girare senza problemi il pallone, vanificando il pressing avversario. Nonostante le belle manovre, con schemi quasi a memoria, la fantasia vicino all'area di rigore &egrave; poco accesa e stuzzicata: pertanto, si assiste sovente a tiri dalla distanza ben parati dai portieri. Al 10' discesa sull'out di sinistra di Mucaj con cross tagliato, sul secondo palo sbuca Aiello che da pochi passi centra il palo a portiere battuto. Tra i pi&ugrave; intraprendenti e svegli si annovera proprio Aiello, le cui discese sulla fascia sono sempre insidiose per gli avversari perch&eacute; fonte di cross ficcanti e conclusioni pericolose. Al 13', alla prima vera azioni da rete costruita, gli ospiti passano a sorpresa in vantaggio grazie ad un siluro dai quindici metri fatto partire da Pieri che Toccafondo non vede partire ed al quale non pu&ograve; quindi opporsi. Gli ultimi minuti sono di marca ospite: il Viaccia C. vola sulle ali della carica e della fiducia ma non riesce a capitalizzare ulteriormente. La seconda frazione di gioco si apre con un Maliseti Tobb. arrembante: al 2' cavalcata indisturbata dell'infaticabile Aiello sulla fascia destra e botta centrale ben parata da Gamal; al 4' tiro di Mucaj al termine di una mischia in area di rigore che esce a fil di palo. Tuttavia, l'aria profuma di gol amaranto che puntualmente arriva a fine del tempo, dopo altre meno pericolose conclusioni da lontano: Mukaj si inventa un passaggio filtrante col contagocce per Dolce che solo davanti al portiere lo trafigge con freddezza. L'ultimo intervallo non affievolisce la grinta e la ritrovata fiducia dei padroni di casa e non permette al Viaccia C. di superare il colpo: gli ospiti rientrano in campo maggiormente timorosi e, se escludiamo i primi due minuti in attacco, si spengono con il passare dei minuti: al 4' Mukaj spinta sulla fascia e mette al centro dove Dolce arriva con un attimo di ritardo all'appuntamento col gol; al 6' confusione in area di rigore ospite, Lako e Dolce si danno noia al momento della battuta e la palla viene spazzata dalla difesa; all'8' Mukaj prende palla sulla sinistra, si accentra e carica il tiro ma trova Gamal vigile e sicuro nella presa. &Egrave; proprio nel momento in cui il crollo psicologico e fisico degli ospiti si avverte maggiormente che il Maliseti Tobb. affonda il colpo: al 10' sugli sviluppi di un calcio d'angolo perfettamente battuto da Mukaj, Lako esegue una spaccata stilisticamente perfetta ed incrocia senza lascia re scampo a Gamal. La rete pone fine al vortice di intense emozioni e la partita finisce con il punteggio finale di 2 a 1 a favore dei locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mukaj, Aiello</b> (Maliseti Tobb.); <b>Pieri, Gamal </b>(Viaccia C.). Simone Romagnani