S.DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Perozzi, Nesi, Preti, Valsecchi, Mantelli, Rinaldi, Ferrara Sardo, Bini, Cianchi, Mantelli. A disp.: Onori, Valiani, Manetti, Mascheroni, Mugnaini, Morosi, Calamassi. All.: Carlo D'Onofrio.
SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cacciapuoti, Borri, Cherubini D., Mencarelli, Cherubini E.. A disp.: Biagiotti, Hwaidak, Jourairi, Latempa, Lo Cascio, Amarante, Malvaso. All.: Michele Biagianti.

ARBITRO: Scali di Empoli.

RETI: Bigozzi, aut. Mencarelli.

Bella partita, conclusasi 1-1, tra il San Donato Tavarnelle e la Sinalunghese al termine della quale i padroni di casa hanno rischiato di uscire a mani vuote dal Comunale di San Donato in Poggio. Sarebbe stata però una beffa perché i chiantigiani, anche se hanno rischiato in una occasione il raddoppio in contropiede con il pallone che lambisce il palo della porta difesa dall'attento Ceccarelli, avevano praticamente dominato il secondo tempo dopo aver colpito, nella prima frazione, anche due traverse con Cianchi e Ferrara Sardo, che gridano ancora vendetta, quando il punteggio era ancora sullo 0-0. Giusto comunque il pareggio tra due squadre che stazionano a metà classifica del girone C al termine di un incontro battagliero e ben giocato. Nel primo tempo l'equilibrio viene spezzato dal vantaggio della formazione diretta da Michele Biagianti che sblocca il risultato con Bigozzi con un tiro beffardo che sembrava più un traversone che una conclusione diretta in porta. Nella ripresa i chiantigiani prendono le redini del comando e mettono pressione alla retroguardia senese che in diverse occasioni si trova in difficoltà. Il meritato pareggio per i gialloblu arriva comunque ad una decina di minuti dal termine grazie ad una autorete di Mencarelli. La squadra allenata da Carlo D'Onofrio continua a portarsi in avanti alla ricerca della vittoria ma la retroguardia della Sinalunghese di difende con ordine allontanando tutti i pericoli dalla sua porta difesa da Scali. Finisce così 1-1, risultato che accontenta le due formazioni. Buona la direzione dell'arbitro empolese Scali.

Angelica Melani S.DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Perozzi, Nesi, Preti, Valsecchi, Mantelli, Rinaldi, Ferrara Sardo, Bini, Cianchi, Mantelli. A disp.: Onori, Valiani, Manetti, Mascheroni, Mugnaini, Morosi, Calamassi. All.: Carlo D'Onofrio. <br >SINALUNGHESE: Scali, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, Cacciapuoti, Borri, Cherubini D., Mencarelli, Cherubini E.. A disp.: Biagiotti, Hwaidak, Jourairi, Latempa, Lo Cascio, Amarante, Malvaso. All.: Michele Biagianti.<br > ARBITRO: Scali di Empoli.<br > RETI: Bigozzi, aut. Mencarelli. Bella partita, conclusasi 1-1, tra il San Donato Tavarnelle e la Sinalunghese al termine della quale i padroni di casa hanno rischiato di uscire a mani vuote dal Comunale di San Donato in Poggio. Sarebbe stata per&ograve; una beffa perch&eacute; i chiantigiani, anche se hanno rischiato in una occasione il raddoppio in contropiede con il pallone che lambisce il palo della porta difesa dall'attento Ceccarelli, avevano praticamente dominato il secondo tempo dopo aver colpito, nella prima frazione, anche due traverse con Cianchi e Ferrara Sardo, che gridano ancora vendetta, quando il punteggio era ancora sullo 0-0. Giusto comunque il pareggio tra due squadre che stazionano a met&agrave; classifica del girone C al termine di un incontro battagliero e ben giocato. Nel primo tempo l'equilibrio viene spezzato dal vantaggio della formazione diretta da Michele Biagianti che sblocca il risultato con Bigozzi con un tiro beffardo che sembrava pi&ugrave; un traversone che una conclusione diretta in porta. Nella ripresa i chiantigiani prendono le redini del comando e mettono pressione alla retroguardia senese che in diverse occasioni si trova in difficolt&agrave;. Il meritato pareggio per i gialloblu arriva comunque ad una decina di minuti dal termine grazie ad una autorete di Mencarelli. La squadra allenata da Carlo D'Onofrio continua a portarsi in avanti alla ricerca della vittoria ma la retroguardia della Sinalunghese di difende con ordine allontanando tutti i pericoli dalla sua porta difesa da Scali. Finisce cos&igrave; 1-1, risultato che accontenta le due formazioni. Buona la direzione dell'arbitro empolese Scali. Angelica Melani