MALISETI: Fiscella, Guizzaro, Micco, Santini, Schicchio, Rizzo, Caggianese, Ceccarelli, Cela, Candia, Da Costa, Pirello. All.: Loris Bergonzoni.
VAIANESE: Fattori, Antonelli, Kadir, Duca, Macchi, Grazzini, Lulja, Mazzini, Ferrari, Landi, Attucci, Ferraro, Pini, Murariu. All.: Nistri.

RETI: 26' Caggianese, 60' Cela.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0.

; per il Maliseti Caggianese, Per la Vaianese Fattori.

Giacomo Orefice MALISETI: Fiscella, Guizzaro, Micco, Santini, Schicchio, Rizzo, Caggianese, Ceccarelli, Cela, Candia, Da Costa, Pirello. All.: Loris Bergonzoni.<br >VAIANESE: Fattori, Antonelli, Kadir, Duca, Macchi, Grazzini, Lulja, Mazzini, Ferrari, Landi, Attucci, Ferraro, Pini, Murariu. All.: Nistri.<br > RETI: 26' Caggianese, 60' Cela.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 2-0. Bella partita tra Maliseti e Vaianese conclusa con un successo classico da parte dei padroni di casa. Inizia bene il Maliseti che all'8' colpisce un palo con Rizzo, ben servito da Caggianese. Al 15' ottimo passaggio di Santini per Landi che tira ma Fattori devia in angolo. Anche il secondo tempo inizia nel segno del Maliseti che al 6' si porta in vantaggio grazie a Caccianese che devia di sinistro un ottimo cross di Pirello. Al 15' prima e ottima risposta della vaianese con Mazzini che supera in velocita Guizzaro, che poi recupera e devia in angolo. Il terzo tempo si apre con un'uscita di Fattori su Scicchio, la palla deviata finisce a che tira ma con ottimi riflessi Fattori gli nega il gol. Al 14' tegola sulla Vaianese: in uno scontro fortuito di Fattori con Schicchio il portiere deve lasciare la partita e tra i pali ci va Kadir. Ultima azione della partita il Maliseti con Cela che trova il raddoppio con un preciso passaggio di Schicchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>; per il Maliseti Caggianese, Per la Vaianese Fattori. Giacomo Orefice