CHIUSDINO: Carboni, Mecarozzi, Bianchi, Piras, Ciompi, Ricci, Biti, Ibricic, Shullazi, Giardi, Alibasic, Fiorentini, Martini, Pettorali, Tonic.
POGGIBONSESE: Rubbino, Bavosa, Tanzini, Macchi, Taddei, Bardaro P., Chiti, Nesi, Valiani, Cufe, Massimo, Wade, Norfini, Shyti, Mouhamed.

RETI: Nesi, Shullazi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, n.d.

Partita difficile quella che si sono trovate davanti le due compagini al campo sportivo di Montieri sabato pomeriggio. I ragazzi sono scesi in campo sotto una pioggia incessante, un vento intenso e una nebbia che limitavano la visuale. Il pur buon terreno di gioco di Montieri non e' riuscito a far drenare l'acqua che cadeva e quindi si e' giocato in una palude dove la palla si fermava troppo spesso. I primi venti minuti hanno visto una sterile supremazia dei padroni di casa che non hanno pero' prodotto preoccupazioni alla retroguardia giallorossa. Il primo tiro lo effettua Shyti che, dopo essere stato ben servito da Nesi, manda fuori di poco. E' sempre di Shyti l'azione successiva: dopo un dribbling, l'attaccante tira centrando la porta, para il portiere Carboni. Al 9' e' Nesi ad impegnare il portiere con un tiro da lontano. E' solo al 10' che si fa vedere il Chiusdino con un buono scambio Biti-Shullazi e col tiro fuori di quest'ultimo. Capovolgimento di fronte con assist di Bavosa che offre una buona palla filtrante a Mouhamed che riesce ad anticipare anche il portiere ma non insacca. Subito dopo ancora Upp: ripartenza di Bavosa sulla destra, triangolo con Mouhamed, cross per Shyti che tira fuori. Sul finale di tempo, si rivede pericoloso il Chiusdino dalle parti di Cufe con un buon dialogo Biti-Ricci, tiro di quest'ultimo di poco a lato. Il secondo tempo vede una buona partenza della squadra di mister Targi che va in vantaggio al 3' con un'azione personale di Nesi che incrocia un tiro rasoterra su cui non può niente il portiere del Chiusdino. E' un momento buono dei ragazzi giallorossi che continuano a stazionare nella meta' campo dei locali. Al 6' scambio Macchi-Chiti con tiro di quest'ultimo a fil di palo. Ancor piu' ghiotta l'occasione del 7' che vede Valiani non centrare la porta su ottimo cross di Nesi dopo uno scambio con Chiti. Al 12' tira da lontano Macchi, blocca Carboni. E' in questa fase che cambia la partita e il Chiusdino prende le giuste misure a centrocampo con un buon Shullazi. Al 13' e' lui che tira da lontano di poco fuori. Al 14' ci prova Ricci, palla a fil di palo. Al 15' e' Ibricic che tira dopo una buona girata, para Rubbino. Al 17' ancora tiro di Shullazi di poco fuori. Al 18' i giallorossi capitolano per merito di una bellissima azione in dribbling di Shullazi che insacca all'angolino un tiro rasoterra. Causa il peggioramento del meteo, il terzo tempo, di comune accordo tra i tecnici, non viene disputato. Si conclude sull'1-1 una gara non proprio di calcio che ha visto un sano agonismo in campo fra i partecipanti.
Calciatoripiu':
per il Chiusdino su tutti Shullazi e Ricci, bravi a centrocampo; per la Poggibonsese Nesi e Taddei.

CHIUSDINO: Carboni, Mecarozzi, Bianchi, Piras, Ciompi, Ricci, Biti, Ibricic, Shullazi, Giardi, Alibasic, Fiorentini, Martini, Pettorali, Tonic.<br >POGGIBONSESE: Rubbino, Bavosa, Tanzini, Macchi, Taddei, Bardaro P., Chiti, Nesi, Valiani, Cufe, Massimo, Wade, Norfini, Shyti, Mouhamed.<br > RETI: Nesi, Shullazi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, n.d. Partita difficile quella che si sono trovate davanti le due compagini al campo sportivo di Montieri sabato pomeriggio. I ragazzi sono scesi in campo sotto una pioggia incessante, un vento intenso e una nebbia che limitavano la visuale. Il pur buon terreno di gioco di Montieri non e' riuscito a far drenare l'acqua che cadeva e quindi si e' giocato in una palude dove la palla si fermava troppo spesso. I primi venti minuti hanno visto una sterile supremazia dei padroni di casa che non hanno pero' prodotto preoccupazioni alla retroguardia giallorossa. Il primo tiro lo effettua Shyti che, dopo essere stato ben servito da Nesi, manda fuori di poco. E' sempre di Shyti l'azione successiva: dopo un dribbling, l'attaccante tira centrando la porta, para il portiere Carboni. Al 9' e' Nesi ad impegnare il portiere con un tiro da lontano. E' solo al 10' che si fa vedere il Chiusdino con un buono scambio Biti-Shullazi e col tiro fuori di quest'ultimo. Capovolgimento di fronte con assist di Bavosa che offre una buona palla filtrante a Mouhamed che riesce ad anticipare anche il portiere ma non insacca. Subito dopo ancora Upp: ripartenza di Bavosa sulla destra, triangolo con Mouhamed, cross per Shyti che tira fuori. Sul finale di tempo, si rivede pericoloso il Chiusdino dalle parti di Cufe con un buon dialogo Biti-Ricci, tiro di quest'ultimo di poco a lato. Il secondo tempo vede una buona partenza della squadra di mister Targi che va in vantaggio al 3' con un'azione personale di Nesi che incrocia un tiro rasoterra su cui non pu&ograve; niente il portiere del Chiusdino. E' un momento buono dei ragazzi giallorossi che continuano a stazionare nella meta' campo dei locali. Al 6' scambio Macchi-Chiti con tiro di quest'ultimo a fil di palo. Ancor piu' ghiotta l'occasione del 7' che vede Valiani non centrare la porta su ottimo cross di Nesi dopo uno scambio con Chiti. Al 12' tira da lontano Macchi, blocca Carboni. E' in questa fase che cambia la partita e il Chiusdino prende le giuste misure a centrocampo con un buon Shullazi. Al 13' e' lui che tira da lontano di poco fuori. Al 14' ci prova Ricci, palla a fil di palo. Al 15' e' Ibricic che tira dopo una buona girata, para Rubbino. Al 17' ancora tiro di Shullazi di poco fuori. Al 18' i giallorossi capitolano per merito di una bellissima azione in dribbling di Shullazi che insacca all'angolino un tiro rasoterra. Causa il peggioramento del meteo, il terzo tempo, di comune accordo tra i tecnici, non viene disputato. Si conclude sull'1-1 una gara non proprio di calcio che ha visto un sano agonismo in campo fra i partecipanti. <b> Calciatoripiu':</b> per il Chiusdino su tutti <b>Shullazi </b>e <b>Ricci</b>, bravi a centrocampo; per la Poggibonsese <b>Nesi </b>e <b>Taddei</b>.