• Valentino Mazzola

BIG BLU GRACCIANO: Bartalini P., Giusti, Persichino, Cano, Farina, Muzio, Bartalini N., Pinto, Franchi. A disp.: Venza, Viciani, Di Senna M., Di Senna G., Tonizzo, Scioscia. All.: Donatini.
VALENTINO MAZZOLA: Bracalente, Aprea, Bartolini, Bianciardi, Caro, Ciacci, Castelli Man., Castelli Mir, Dominati, Hodza, Ladonna, Madoni, Mattina, Mincella, Niccolucci, Pallanti, Pulaj, Vannini.

RETI: Castelli Mir., Muzio, Cano, Farina.

Grande prova di carattere del Gracciano che, dopo la pesante sconfitta con il Poggibonsi, rialza la testa e va a vincere contro un ottimo Mazzola capace di creare diverse palle gol. Nella prima frazione di gara sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio con Mirko Castelli che trafigge l'incolpevole Pedro Bartalini con un bel tiro dalla distanza. I padroni di casa però non ci stanno e, aiutati anche dalla buona sorte, riescono addirittura a ribaltare il risultato a proprio favore prima del ventesimo: l'1-1, al termine di un batti e ribatti, porta la firma di Muzio che beffa il portiere non esente da colpe; il sorpasso invece arriva quasi allo scadere con lo splendido tiro dalla distanza di Cano. Nel secondo tempo il Gracciano, nonostante gli attacchi di un Mazzola mai domo, tiene bene il campo con il portiere Venza che non deve quasi mai intervenire. Da cardiopalma invece il terzo tempo con diverse azioni da entrambe le parti. Gli ospiti ci provano più volte ma la difesa locale col terzetto Viciani-Persichino-Cano è davvero insormontabile e quando non ci sono loro ci pensa Pedro Bartalini che sbroglia un paio di situazioni complicate. Prima del triplice fischio finale arriva la rete del definitivo 3-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla giunge fuori area a Farina che con un tiro potente scavalca il portiere.
: Tra le fila locali, nell'ottima prova corale, in evidenza il pacchetto arretrato con Persichino (2004) e Cano su tutti. Tra gli ospiti bene il capitano Mirko Castelli.

BIG BLU GRACCIANO: Bartalini P., Giusti, Persichino, Cano, Farina, Muzio, Bartalini N., Pinto, Franchi. A disp.: Venza, Viciani, Di Senna M., Di Senna G., Tonizzo, Scioscia. All.: Donatini.<br >VALENTINO MAZZOLA: Bracalente, Aprea, Bartolini, Bianciardi, Caro, Ciacci, Castelli Man., Castelli Mir, Dominati, Hodza, Ladonna, Madoni, Mattina, Mincella, Niccolucci, Pallanti, Pulaj, Vannini.<br > RETI: Castelli Mir., Muzio, Cano, Farina. Grande prova di carattere del Gracciano che, dopo la pesante sconfitta con il Poggibonsi, rialza la testa e va a vincere contro un ottimo Mazzola capace di creare diverse palle gol. Nella prima frazione di gara sono proprio gli ospiti a portarsi in vantaggio con Mirko Castelli che trafigge l'incolpevole Pedro Bartalini con un bel tiro dalla distanza. I padroni di casa per&ograve; non ci stanno e, aiutati anche dalla buona sorte, riescono addirittura a ribaltare il risultato a proprio favore prima del ventesimo: l'1-1, al termine di un batti e ribatti, porta la firma di Muzio che beffa il portiere non esente da colpe; il sorpasso invece arriva quasi allo scadere con lo splendido tiro dalla distanza di Cano. Nel secondo tempo il Gracciano, nonostante gli attacchi di un Mazzola mai domo, tiene bene il campo con il portiere Venza che non deve quasi mai intervenire. Da cardiopalma invece il terzo tempo con diverse azioni da entrambe le parti. Gli ospiti ci provano pi&ugrave; volte ma la difesa locale col terzetto Viciani-Persichino-Cano &egrave; davvero insormontabile e quando non ci sono loro ci pensa Pedro Bartalini che sbroglia un paio di situazioni complicate. Prima del triplice fischio finale arriva la rete del definitivo 3-1: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla giunge fuori area a Farina che con un tiro potente scavalca il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali, nell'ottima prova corale, in evidenza il pacchetto arretrato con <b>Persichino </b>(2004) e <b>Cano </b>su tutti. Tra gli ospiti bene il capitano <b>Mirko Castelli</b>.