• Esordienti B GIR.B
  • Virtus Biancoazzurra
  • 3 - 3
  • Gracciano

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Coli, Piazzesi, Damiani, Bocelli, Mateev, Rossi, Lonis, Myftari, Mori, Zuccarelli, Nasca, Mannucci, Paduano, Alessi, Lorini, Wanniaratchy, Cavalli. All.: Gianni Prostamo.
B.B.GRACCIANO: Muazzi, Cano, Viciani, Scioscia, Polla, Muzio, Pinto, Giusti, Farina, Franchi, Botta, Mirnel.

RETI: Pinto 3, Nasca 2, Mateev.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 3-1

Domenica mattina si è disputato il match tra Virtus Biancoazzurra e Big Blu Gracciano. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con l'intento fare bottino pieno per smuovere una classifica sicuramente non ottimale per entrambi. Partono bene i padroni di casa che nei primi dieci minuti, grazie ad un gioco per organizzato, riescono più volte a trovare la conclusione verso la porta avversaria, prima con Nasca e poi con Cavallo entrambi comunque peccano di precisione. Il Gracciano è bravo a disimpegnarsi in due mischie createsi in area di rigore a seguito della concessione di due calci d'angolo. Al 14 del primo tempo un perfetto rilancio del portiere avversario Muzzi, innesca un ottimo contropiede, tanto che Pinto si ritrova a tu per tu con il portiere Coli in uscita, superandolo con un tiro ben piazzato alla sua sinistra. I minuti restanti sono a favore della Virtus che prova ripetutamente a recuperare il risultato, ma le conclusioni sono fuori dallo specchio della porta. Nei primi minuti del secondo parziale, è il Gracciano che prova a chiudere la partita, pressando i padroni di casa. La Virtus non riesce a dare una fluidità al gioco e frequentemente le azioni create si bloccano nel cerchio di centrocampo. Solo un'azione portata sul settore destro del campo, permette a Mori di effettuare un tiro mancando purtroppo di precisione. Sul finire del tempo il Gracciano si impadronisce della palla a centrocampo e Pinto riesce a sfuggire alla marcatura e segna il suo secondo gol al 19'. Finisce il secondo parziale con il Gracciano in vantaggio di due gol a zero nei confronti dei padroni di casa. Nel terzo tempo alla prima azione è Mori che lancia Nasca con un perfetto passaggio in verticale, tiro potente di sinistro che Muzzi non trattiene. La Virtus per i primi minuti è padrona del campo, raggiungendo il momentaneo pareggio al 9' nuovamente con Nasca. Dura un attimo la situazione di parità, perché il Gracciano al 10' si porta nuovamente in vantaggio con Pinto, che riesce a segnare il suo terzo gol, complice uno svarione difensivo dei padroni di casa. La Virtus crede nei propri mezzi, si riporta nuovamente all'attacco e al minuto 16 riesce ad agguantare il definitivo pareggio dopo un batti e ribatti al limite dell'aria avversaria, con il difensore centrale Mateev. Ottima partita disputata ben da entrambe le squadre che hanno disputato una buona partita.
: per la Virtus Nasca e Cavallo; per il Gracciano Pinto e Farina.

VIRTUS BIANCOAZZURRA: Coli, Piazzesi, Damiani, Bocelli, Mateev, Rossi, Lonis, Myftari, Mori, Zuccarelli, Nasca, Mannucci, Paduano, Alessi, Lorini, Wanniaratchy, Cavalli. All.: Gianni Prostamo.<br >B.B.GRACCIANO: Muazzi, Cano, Viciani, Scioscia, Polla, Muzio, Pinto, Giusti, Farina, Franchi, Botta, Mirnel.<br > RETI: Pinto 3, Nasca 2, Mateev.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-1, 3-1 Domenica mattina si &egrave; disputato il match tra Virtus Biancoazzurra e Big Blu Gracciano. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con l'intento fare bottino pieno per smuovere una classifica sicuramente non ottimale per entrambi. Partono bene i padroni di casa che nei primi dieci minuti, grazie ad un gioco per organizzato, riescono pi&ugrave; volte a trovare la conclusione verso la porta avversaria, prima con Nasca e poi con Cavallo entrambi comunque peccano di precisione. Il Gracciano &egrave; bravo a disimpegnarsi in due mischie createsi in area di rigore a seguito della concessione di due calci d'angolo. Al 14 del primo tempo un perfetto rilancio del portiere avversario Muzzi, innesca un ottimo contropiede, tanto che Pinto si ritrova a tu per tu con il portiere Coli in uscita, superandolo con un tiro ben piazzato alla sua sinistra. I minuti restanti sono a favore della Virtus che prova ripetutamente a recuperare il risultato, ma le conclusioni sono fuori dallo specchio della porta. Nei primi minuti del secondo parziale, &egrave; il Gracciano che prova a chiudere la partita, pressando i padroni di casa. La Virtus non riesce a dare una fluidit&agrave; al gioco e frequentemente le azioni create si bloccano nel cerchio di centrocampo. Solo un'azione portata sul settore destro del campo, permette a Mori di effettuare un tiro mancando purtroppo di precisione. Sul finire del tempo il Gracciano si impadronisce della palla a centrocampo e Pinto riesce a sfuggire alla marcatura e segna il suo secondo gol al 19'. Finisce il secondo parziale con il Gracciano in vantaggio di due gol a zero nei confronti dei padroni di casa. Nel terzo tempo alla prima azione &egrave; Mori che lancia Nasca con un perfetto passaggio in verticale, tiro potente di sinistro che Muzzi non trattiene. La Virtus per i primi minuti &egrave; padrona del campo, raggiungendo il momentaneo pareggio al 9' nuovamente con Nasca. Dura un attimo la situazione di parit&agrave;, perch&eacute; il Gracciano al 10' si porta nuovamente in vantaggio con Pinto, che riesce a segnare il suo terzo gol, complice uno svarione difensivo dei padroni di casa. La Virtus crede nei propri mezzi, si riporta nuovamente all'attacco e al minuto 16 riesce ad agguantare il definitivo pareggio dopo un batti e ribatti al limite dell'aria avversaria, con il difensore centrale Mateev. Ottima partita disputata ben da entrambe le squadre che hanno disputato una buona partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Virtus <b>Nasca </b>e <b>Cavallo</b>; per il Gracciano <b>Pinto </b>e <b>Farina</b>.