B.B.GRACCIANO: Berti, Viciani, Cano, Corbinelli, Bartalini, Tonizzo, Pinto, Muzio, Farina, Franchi, Giusti, Scioscia.
UP.POGGIBONSESE: Cufe, Bavosa, Wade, Macchi, Taddei, Massimo, Valiani, Shyti, Nesi, Bardaro P., Chiti, Pierini, Tanzini, Norfini

RETE: Nesi.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1

: per il Gracciano Bartalini, per la Poggibonsese Taddei e Nesi.

B.B.GRACCIANO: Berti, Viciani, Cano, Corbinelli, Bartalini, Tonizzo, Pinto, Muzio, Farina, Franchi, Giusti, Scioscia.<br >UP.POGGIBONSESE: Cufe, Bavosa, Wade, Macchi, Taddei, Massimo, Valiani, Shyti, Nesi, Bardaro P., Chiti, Pierini, Tanzini, Norfini<br > RETE: Nesi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-1 Al piccolo campo in sintetico di Gracciano sabato sera si sono affrontati i bianco-blu di casa e i giallorossi di Poggibonsi. Gara tutta in salita per gli ospiti che venivano dalla sconfitta dell'andata e da una brutta prestazione in amichevole in gennaio. Si sentiva voglia di riscatto che si e' concretizzata. Buona partita dei padroni di casa che non hanno pero' sfondato l'argine difensivo eretto soprattutto da Taddei, migliore in campo, sempre in anticipo, tempestivo e determinato. Tutti i ragazzi giallorossi si sono uniti per contrastare la superiorita' tecnica dei bianco-blu e provando qualche sortita in contropiede. Parte forte e bene il Gracciano che al 4' con Giusti tira alto. E' ancora l'11 di casa che da lontano trova un bel tiro che si stampa sulla traversa. Al 14' e' ancora pericoloso Giusti che impegna il portiere giallorosso con un tiro cross deviato in angolo. C'e' da aspettare 15' per vedere i giallorossi in avanti: lancio smarcante di Bavosa per Nesi che si fa spazio e tira di sinistro, respinge non benissimo il portiere bianco-blu ma ancora Nesi spara alto. Forse la piu' nitida occasione. Primo tempo dominato dai padroni di casa, in affanno gli ospiti che soffrono molto la mobilita' di Bartalini e di Pinto. Il secondo tempo inizia con i soliti cambi ma la musica e' la stessa: Gracciano in avanti, Poggibonsese compatta in difesa. Al 3' tira debolmente Bartalini, Cufe para. Ancora Gracciano in avanti: al 10' e' Cufe che tempestivamente esce sui piedi di Muzio. Al 17' gran tiro di Bartalini da lontano, traversa piena. E' solo sul finire di tempo che la Poggibonese si fa vedere dalle parti del portiere di casa. Al 18' Valiani si libera bene e tira, fuori di poco. Allo scadere c'e' una punizione per gli ospiti: va Nesi sulla palla, tiro a giro di poco alto. Ancora 0-0 anche nel secondo tempo, Gncora gracciano nella meta' campo ospite ma i giallorossi si difendono molto bene senza soffrire e subire pericoli seri. Inizio del terzo tempo col botto per la Poggibonsese: al 3' Valiani vince un rimpallo al limite, prova il tiro che diventa un assist per Nesi il quale, davanti al portiere, piazza un rasoterra imprendibile. 1-0 ospite. Immediata reazione del Gracciano al 5': errore difensivo, uno dei pochi, che libera al tiro Tonizzo, alto. Al 7' Bartalini ci prova da lontano, fuori. Si rifa' viva la Poggibonsese in avanti con un'azione che vede Nesi scappare defilato e provare un tiro a palombella da lontano: in difficolta' il portiere, para in due tempi. E' comunque sterile l'offensiva bianco-blu che si imbatte sulle compattezza della retroguardia giallorossa: Taddei anticipa sistematicamente l'attaccante Farina e respinge ogni pallone che passa dalla zona centrale. Al 19' e' Chiti che ci prova per l'Upp ma il portiere respinge. L'ultima nota e' per una punizione dal limite per il Gracciano che Bartalini spreca sparando alto. Finisce cosi' una buona partita dei padroni di casa che, poco incisivi davanti, hanno dovuto soccombere alla determinazione degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Gracciano <b>Bartalini</b>, per la Poggibonsese <b>Taddei </b>e <b>Nesi</b>.