CALCI: Cavallini (30' Tolomei), Ricci, Giusti, Nardi, Malloggi, Ghelli, Bellini, Tamagno (43' Ciurli), Fontana (65' Saviozzi), Braccini (75' Lozano), Favarin (80' Castellani). A disp.: Perrone. All.: Tamagno Iago.

SAN FREDIANO: Manzoni, Di salvo, Pascale, Marzano, Bortolini, D'Addio, Carducci, Mammoliti, Camarretta, Di Lupo, Figlini. A disp.: Galleschi, Davini, Leporini, Rofi, Russo, Bagatti, Serrar. All.: Sandro Badalassi.

ARBITRO: Ruscio di Pisa.

RETI: Braccini, Di Lupo, Bellini.

Partita vera al comunale di Calci, si sono affrontate due squadre importanti di questo girone. Il Calci ad oggi ha dimostrato maggiore continuità di risultati mentre gli ospiti si sono espressi a fasi più alterne ma, come nelle previsioni, la differenza di punti in classifica non si è vista. A dire il vero la netta differenza l'ha fatta soprattutto la difesa del Calci che, impostata sulla tecnica dell'odierno Capitano Bellini (Delli oggi fuori per infortunio patito sabato scorso a Marina) e sulla forza fisica degli altri compagni di reparto ha ben retto l'urto dei veloci attaccanti ospiti. La partita inizia subito veloce, con netto possesso di palla del Calci i cui giocatori non consentono mai agli avanti ospiti di affacciarsi in area di rigore; questa parte iniziale di partita di circa 25' con possesso palla evidente e azioni lineari dalle fasce consente ai padroni di casa di realizzare i due gol che decideranno il match. La palla corre veloce da sinistra a destra ed arriva sui piedi di Favarin all'altezza del centro campo, quest'ultimo si appoggia sulla punta Braccini appostato tre metri fuori area, uno contro uno vincente e tiro dai 18 metri ad incrociare sul secondo palo. Niente da fare per Manzoni. Dopo neanche 10' una percussione di Tamagno, centrale di centro campo, viene fermata fallosamente ai 25 metri e Bellini, che si incarica del tiro potente, trafigge ancora Manzoni questa volta reo di subire gol sul suo palo. Brutta batosta per il San Frediano che non reagisce più di tanto, e così il Calci, anzichè provare a chiudere la partita, si adagia (atteggiamento tenuto anche contro la Bellaria e partita persa) e su un'azione senza troppe pretese gli ospiti trovano libero Di Lupo che in solitudine, a due metri da Cavallini, lo trafigge facilmente. Nel primo tempo da segnalare l'espulsione di Carducci nel San Frediano, fallo cattivo da dietro su Ghelli, e almeno due occasioni a tu per tu con il portiere sbagliate da Fontana e Braccini (troppo precipitosi e conclusioni a lato) Al 43' ancora un brutto fallo del San Frediano, Marzaro colpisce da dietro in scivolata con palla lontana il numero 8 Tamagno che si vede costretto a terminare la gara. Per fortuna niente di rotto e forse abile e arruolato per la prossima. Nel secondo tempo, in superiorità numerica, il Calci prova ad allargare il gioco e far correre gli avversari, di contro, mister Badalassi schiera la propria squadra con uno spregiudicato 2-4-3 nel tentativo di raggiungere il pari ma, con la difesa a due, si espone agli attacchi dei calcesani che in almeno altre 5 occasioni con Braccini, Saviozzi, Ciurli e Favarin soli davanti al portiere non lo trafiggono. Al 70' dopo l'espulsione di Ricci (fallo di reazione su fallo subito da Camarretta) si ripristina la parità numerica e da qui in poi il San Frediano riesce a bloccare la squadra di Tamagno nella propria metà campo. Qualche cross, facili prede di Tolomei ed un tiro da fuori di Mammoliti (in area il San Frediano non riesce quasi mai ad entrare) deviato oltre la traversa per non rischiare la presa, sono le occasioni del secondo tempo per il San Frediano. Finisce così 2-1 per i padroni di casa, che allungano sulla Bellani (ora a 5 punti) sconfitta in casa dallo Sporting 2000; proprio quello Sporting che ospiterà la squadra di mister Tamagno il prossimo sabato per una partita che si preannuncia importante e match di cartello della nona di campionato.

GIOCATORI PIU': Braccini, Ghelli e tutta la difesa del Calci; Mammoliti, Di Lupo e Camarretta per il S. Frediano

CALCI: Cavallini (30' Tolomei), Ricci, Giusti, Nardi, Malloggi, Ghelli, Bellini, Tamagno (43' Ciurli), Fontana (65' Saviozzi), Braccini (75' Lozano), Favarin (80' Castellani). A disp.: Perrone. All.: Tamagno Iago. <br >SAN FREDIANO: Manzoni, Di salvo, Pascale, Marzano, Bortolini, D'Addio, Carducci, Mammoliti, Camarretta, Di Lupo, Figlini. A disp.: Galleschi, Davini, Leporini, Rofi, Russo, Bagatti, Serrar. All.: Sandro Badalassi. <br > ARBITRO: Ruscio di Pisa. <br > RETI: Braccini, Di Lupo, Bellini. Partita vera al comunale di Calci, si sono affrontate due squadre importanti di questo girone. Il Calci ad oggi ha dimostrato maggiore continuit&agrave; di risultati mentre gli ospiti si sono espressi a fasi pi&ugrave; alterne ma, come nelle previsioni, la differenza di punti in classifica non si &egrave; vista. A dire il vero la netta differenza l'ha fatta soprattutto la difesa del Calci che, impostata sulla tecnica dell'odierno Capitano Bellini (Delli oggi fuori per infortunio patito sabato scorso a Marina) e sulla forza fisica degli altri compagni di reparto ha ben retto l'urto dei veloci attaccanti ospiti. La partita inizia subito veloce, con netto possesso di palla del Calci i cui giocatori non consentono mai agli avanti ospiti di affacciarsi in area di rigore; questa parte iniziale di partita di circa 25' con possesso palla evidente e azioni lineari dalle fasce consente ai padroni di casa di realizzare i due gol che decideranno il match. La palla corre veloce da sinistra a destra ed arriva sui piedi di Favarin all'altezza del centro campo, quest'ultimo si appoggia sulla punta Braccini appostato tre metri fuori area, uno contro uno vincente e tiro dai 18 metri ad incrociare sul secondo palo. Niente da fare per Manzoni. Dopo neanche 10' una percussione di Tamagno, centrale di centro campo, viene fermata fallosamente ai 25 metri e Bellini, che si incarica del tiro potente, trafigge ancora Manzoni questa volta reo di subire gol sul suo palo. Brutta batosta per il San Frediano che non reagisce pi&ugrave; di tanto, e cos&igrave; il Calci, anzich&egrave; provare a chiudere la partita, si adagia (atteggiamento tenuto anche contro la Bellaria e partita persa) e su un'azione senza troppe pretese gli ospiti trovano libero Di Lupo che in solitudine, a due metri da Cavallini, lo trafigge facilmente. Nel primo tempo da segnalare l'espulsione di Carducci nel San Frediano, fallo cattivo da dietro su Ghelli, e almeno due occasioni a tu per tu con il portiere sbagliate da Fontana e Braccini (troppo precipitosi e conclusioni a lato) Al 43' ancora un brutto fallo del San Frediano, Marzaro colpisce da dietro in scivolata con palla lontana il numero 8 Tamagno che si vede costretto a terminare la gara. Per fortuna niente di rotto e forse abile e arruolato per la prossima. Nel secondo tempo, in superiorit&agrave; numerica, il Calci prova ad allargare il gioco e far correre gli avversari, di contro, mister Badalassi schiera la propria squadra con uno spregiudicato 2-4-3 nel tentativo di raggiungere il pari ma, con la difesa a due, si espone agli attacchi dei calcesani che in almeno altre 5 occasioni con Braccini, Saviozzi, Ciurli e Favarin soli davanti al portiere non lo trafiggono. Al 70' dopo l'espulsione di Ricci (fallo di reazione su fallo subito da Camarretta) si ripristina la parit&agrave; numerica e da qui in poi il San Frediano riesce a bloccare la squadra di Tamagno nella propria met&agrave; campo. Qualche cross, facili prede di Tolomei ed un tiro da fuori di Mammoliti (in area il San Frediano non riesce quasi mai ad entrare) deviato oltre la traversa per non rischiare la presa, sono le occasioni del secondo tempo per il San Frediano. Finisce cos&igrave; 2-1 per i padroni di casa, che allungano sulla Bellani (ora a 5 punti) sconfitta in casa dallo Sporting 2000; proprio quello Sporting che ospiter&agrave; la squadra di mister Tamagno il prossimo sabato per una partita che si preannuncia importante e match di cartello della nona di campionato. <br ><b>GIOCATORI PIU':</b> Braccini, Ghelli e tutta la difesa del Calci; Mammoliti, Di Lupo e Camarretta per il S. Frediano