FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Guidalotti, Zanieri, Bruscaglioni, Ermini, Castagnoli, Tirinnanzi. All.: Filipponi.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Bastianelli, Trentanove, Andrei, Piantini, Marcucci, Consigli, Fagioli, Papi, Ribeiro, Raciti. A disp.: Turini, Bettarini, Maier, Innocenti, Lo Vecchio, Vieri, Masini. All.: Stefanelli.

ARBITRO: Statti di Prato.

RETI: 9' Caleca, 48' Marcucci, 53' Pierottoli.

Vittoria sofferta quella ottenuta dalla Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Impruneta Tavarnuzze con il punteggio di 2-1. La squadra allenata da Juri Filipponi conduce la gara fin dall'inizio, ma fallisce qualche occasione di troppo e può festeggiare solamente al triplice fischio finale. Dopo solamente 1' Jori spreca il pallone del possibile vantaggio, calciando fuori sull'uscita del portiere. Al 2' gli ospiti replicano con un palo da posizione defilata, dopo un retropassaggio verso il portiere non andato a buon fine. Al 9' porta in vantaggio i borghigiani Caleca, che riceve un pallone in verticale ed a tu per tu con Zangarelli in uscita non sbaglia, firmando l'1-0. Al 15' Giovannini colpisce la traversa con un tiro da fuori area. Al 34' per i mugellani arriva la seconda traversa della giornata, su una conclusione di Pierottoli. La Fortis Juventus va così al riposo avanti di un gol. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze pareggia. Al 48' la compagine guidata in panchina da Stefano Stefanelli realizza l'1-1 con Marcucci, che supera il portiere locale con un calcio di punizione battuto da grande distanza. Trascorrono solamente cinque minuti e la Fortis Juventus ritorna in vantaggio, al termine di un'azione manovrata. E'il 48' quando Pierottoli si inserisce e riceve il pallone, viene contrastato da un difensore ma è comunque in grado di calciare in porta: il pallone tocca il palo e si insacca per la rete del definitivo 2-1. Alla fine per la formazione biancoverde di mister Filipponi arrivano tre punti meritati.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Guidalotti, Zanieri, Bruscaglioni, Ermini, Castagnoli, Tirinnanzi. All.: Filipponi.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Bastianelli, Trentanove, Andrei, Piantini, Marcucci, Consigli, Fagioli, Papi, Ribeiro, Raciti. A disp.: Turini, Bettarini, Maier, Innocenti, Lo Vecchio, Vieri, Masini. All.: Stefanelli.<br > ARBITRO: Statti di Prato.<br > RETI: 9' Caleca, 48' Marcucci, 53' Pierottoli. Vittoria sofferta quella ottenuta dalla Fortis Juventus, che al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Impruneta Tavarnuzze con il punteggio di 2-1. La squadra allenata da Juri Filipponi conduce la gara fin dall'inizio, ma fallisce qualche occasione di troppo e pu&ograve; festeggiare solamente al triplice fischio finale. Dopo solamente 1' Jori spreca il pallone del possibile vantaggio, calciando fuori sull'uscita del portiere. Al 2' gli ospiti replicano con un palo da posizione defilata, dopo un retropassaggio verso il portiere non andato a buon fine. Al 9' porta in vantaggio i borghigiani Caleca, che riceve un pallone in verticale ed a tu per tu con Zangarelli in uscita non sbaglia, firmando l'1-0. Al 15' Giovannini colpisce la traversa con un tiro da fuori area. Al 34' per i mugellani arriva la seconda traversa della giornata, su una conclusione di Pierottoli. La Fortis Juventus va cos&igrave; al riposo avanti di un gol. Nella ripresa l'Impruneta Tavarnuzze pareggia. Al 48' la compagine guidata in panchina da Stefano Stefanelli realizza l'1-1 con Marcucci, che supera il portiere locale con un calcio di punizione battuto da grande distanza. Trascorrono solamente cinque minuti e la Fortis Juventus ritorna in vantaggio, al termine di un'azione manovrata. E'il 48' quando Pierottoli si inserisce e riceve il pallone, viene contrastato da un difensore ma &egrave; comunque in grado di calciare in porta: il pallone tocca il palo e si insacca per la rete del definitivo 2-1. Alla fine per la formazione biancoverde di mister Filipponi arrivano tre punti meritati. Fabrizio Paoli