FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pantuliano, Zanieri, Guidalotti, Ermini, Bruscaglioni, Castagnoli. All.: Filipponi.
ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Nocenti, Bidini, Catacchini, Caprioli, Liao, Rossi, Mellace, Ademaj, Minucci, Scapecchi, Torrini. A disp.: Balucani, Innocenti, Basile, Boschi, Donati, Baglioni, Volpi. All.: Buricchi.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: 13' Jori, 28' Mellace, 30' Petruzzi, 34' Caleca, 70' rig. Ermini.

Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Arno Castiglioni Laterina con il punteggio di 4-1. Dopo appena 4' la Fortis Juventus ha già l'occasione per portarsi in vantaggio: il direttore di gara concede un calcio di rigore ai mugellani per un intervento commesso ai danni di Caleca. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante dei biancoverdi, ma il portiere degli ospiti Nocenti gli para una conclusione che si rivela debole. Al 13' la squadra guidata in panchina da JuriFilipponi si porta in vantaggio con Jori, che scambia il pallone con Pierottoli e batte il portiere ospite con un diagonale preciso. Al 28' l'Arno Castiglioni Laterina raggiunge il pareggio. La squadra allenata da Fabio Buricchi sfrutta un lancio lungo: una spizzata consente a Mellace di presentarsi a tu per tu con Tassini e di batterlo per il provvisorio 1-1. La reazione della Fortis Juventus porta al quasi immediato 2-1. E'il 30' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone giunge a Petruzzi che segna con un bellissimo tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 34' arriva anche il 3-1: Caleca supera un avversario, si defila, ma riesce a battere il portiere con un diagonale. Nel secondo tempo la Fortis Juventus riesce a gestire senza eccessivi problemi la partita. I mugellani si rendono pericolosi con un tiro di Caleca che viene rimpallato. Allo scadere dei 70' i padroni di casa segnano il definitivo 4-1. Pierottoli guadagna un calcio di rigore che viene trasformato dal nuovo entrato Ermini.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Pantuliano, Zanieri, Guidalotti, Ermini, Bruscaglioni, Castagnoli. All.: Filipponi.<br >ARNO CASTIGLIONI LATERINA: Nocenti, Bidini, Catacchini, Caprioli, Liao, Rossi, Mellace, Ademaj, Minucci, Scapecchi, Torrini. A disp.: Balucani, Innocenti, Basile, Boschi, Donati, Baglioni, Volpi. All.: Buricchi.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: 13' Jori, 28' Mellace, 30' Petruzzi, 34' Caleca, 70' rig. Ermini. Netta affermazione casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Arno Castiglioni Laterina con il punteggio di 4-1. Dopo appena 4' la Fortis Juventus ha gi&agrave; l'occasione per portarsi in vantaggio: il direttore di gara concede un calcio di rigore ai mugellani per un intervento commesso ai danni di Caleca. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante dei biancoverdi, ma il portiere degli ospiti Nocenti gli para una conclusione che si rivela debole. Al 13' la squadra guidata in panchina da JuriFilipponi si porta in vantaggio con Jori, che scambia il pallone con Pierottoli e batte il portiere ospite con un diagonale preciso. Al 28' l'Arno Castiglioni Laterina raggiunge il pareggio. La squadra allenata da Fabio Buricchi sfrutta un lancio lungo: una spizzata consente a Mellace di presentarsi a tu per tu con Tassini e di batterlo per il provvisorio 1-1. La reazione della Fortis Juventus porta al quasi immediato 2-1. E'il 30' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il pallone giunge a Petruzzi che segna con un bellissimo tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Al 34' arriva anche il 3-1: Caleca supera un avversario, si defila, ma riesce a battere il portiere con un diagonale. Nel secondo tempo la Fortis Juventus riesce a gestire senza eccessivi problemi la partita. I mugellani si rendono pericolosi con un tiro di Caleca che viene rimpallato. Allo scadere dei 70' i padroni di casa segnano il definitivo 4-1. Pierottoli guadagna un calcio di rigore che viene trasformato dal nuovo entrato Ermini. Fabrizio Paoli