CALCI: Cavallini, Castellani, Giusti, Ghelli, Texeira, Braccini, Bellini, Tamagno, Fontana, Delli, Saviozzi. A disp.: Calamai, Ciurli, Favarin, Nardi, Tolomei. All.: Tamagno.

CENAIA: Vangi, Frongia, Manetti, Giustozzi, Gallicchio, Musu, Gargani, Casini, Ferri, Marini, Neri. A disp.: Taliani, Lombardi, Gruber. All.: Lorenzin.

ARBITRO: Marocco di Pisa.

RETE: 4' rig. Delli.

Dopo il recupero di mercoledì tra Sporting 2000 e Calci, a seguito del quale la capolista Calci consolida il primato battendo proprio lo Sporting sul suo campo per 2 - 1, oggi si sono affrontate al Comunale di Sottomonte due compagini molto agguerrite, con motivazioni diverse, e molto forti entrambe. La squadra di casa voleva dare un chiaro segnale al campionato che i due pareggi consecutivi non erano il frutto di un cedimento bensì della forza delle due squadre che le avevano imposto il pari fuori casa. Per quanto riguarda il Cenaia va detto invece che i ragazzi di Lorenzin non meritano la classifica che attualmente occupano in quanto nelle loro file ci sono validi ragazzi ed un allenatore preparato. A dire il vero la partita secondo molti (ed anche a dire dei tecnici Tamagno e Lorenzin) non era da giocarsi. Il campo era in pessime condizioni e l'incolumità dei ragazzi a rischio. Nonostante ciò l'arbitro ha deciso di giocare e quindi le compagini hanno dato il via alle danze. Dopo 5 minuti, su cross da palla ferma laterale il libero Bellini, portatosi avanti per saltare, viene vistosamente trattenuto in area e l'arbitro decreta il giusto penalty. Si incarica capitan Delli che insacca: 1 - 0. Continuare a giocare è stata la vera impresa della partita in quanto i 22 contendenti non stavano letteralmente in piedi ed ogni giocata era tale solo nelle buone intenzioni ma, di fatto, non riusciva mai. Ciò nonostante altre due occasioni nel primo tempo per il Calci: ancora con palla ferma sulla tre quarti, Delli trova solo in mezzo all'area Bellini che con una semi rovesciata colpisce in pieno il palo e con la palla che fortunosamente torna in braccio al portiere. La seconda occasione ancora con Delli il quale a tu per tu con l'estremo difensore del Cenaia si fa parare il tiro. Nel primo tempo non si registrano occasioni degne di nota da parte del Cenaia. Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e le trame sono a dir poco macchinose, nonostante questo i ragazzi sono tutti volenterosi ed entrambe le compagini provano a segnare; il Cenaia riesce ad affacciarsi in area calcesana solo in una occasione ma il tiro è parato facilmente a terra da Cavallini. Un altro cross insidioso di Marini del Cenaia con uscita tempestiva del numero uno calcesano. Altre due occasioni per il Calci quando su cross di Delli, volato via in contropiede, Fontana stoppa bene, elude il proprio difensore, ma mette fuori da un passo. Altra occasione quando ancora in contropiede Ciurli si trova solo in area ed invece di concludere cerca il passaggio a Favarin, ma la sfera si ferma nel pantano ed è preda del portiere. La gara termina quindi 1 - 0 per il Calci; continua la marcia dei ragazzi di Tamagno che chiudono l'anno solare 2008 con 1 sola sconfitta, 2 pareggi e ben 9 vittorie chiudano solitari in vetta, con 5 punti di vantaggio su Cascine Sportiva.

GIOCATORI PIU': Delli (Calci); Marini (Cenaia).

CALCI: Cavallini, Castellani, Giusti, Ghelli, Texeira, Braccini, Bellini, Tamagno, Fontana, Delli, Saviozzi. A disp.: Calamai, Ciurli, Favarin, Nardi, Tolomei. All.: Tamagno. <br >CENAIA: Vangi, Frongia, Manetti, Giustozzi, Gallicchio, Musu, Gargani, Casini, Ferri, Marini, Neri. A disp.: Taliani, Lombardi, Gruber. All.: Lorenzin. <br > ARBITRO: Marocco di Pisa. <br > RETE: 4' rig. Delli. Dopo il recupero di mercoled&igrave; tra Sporting 2000 e Calci, a seguito del quale la capolista Calci consolida il primato battendo proprio lo Sporting sul suo campo per 2 - 1, oggi si sono affrontate al Comunale di Sottomonte due compagini molto agguerrite, con motivazioni diverse, e molto forti entrambe. La squadra di casa voleva dare un chiaro segnale al campionato che i due pareggi consecutivi non erano il frutto di un cedimento bens&igrave; della forza delle due squadre che le avevano imposto il pari fuori casa. Per quanto riguarda il Cenaia va detto invece che i ragazzi di Lorenzin non meritano la classifica che attualmente occupano in quanto nelle loro file ci sono validi ragazzi ed un allenatore preparato. A dire il vero la partita secondo molti (ed anche a dire dei tecnici Tamagno e Lorenzin) non era da giocarsi. Il campo era in pessime condizioni e l'incolumit&agrave; dei ragazzi a rischio. Nonostante ci&ograve; l'arbitro ha deciso di giocare e quindi le compagini hanno dato il via alle danze. Dopo 5 minuti, su cross da palla ferma laterale il libero Bellini, portatosi avanti per saltare, viene vistosamente trattenuto in area e l'arbitro decreta il giusto penalty. Si incarica capitan Delli che insacca: 1 - 0. Continuare a giocare &egrave; stata la vera impresa della partita in quanto i 22 contendenti non stavano letteralmente in piedi ed ogni giocata era tale solo nelle buone intenzioni ma, di fatto, non riusciva mai. Ci&ograve; nonostante altre due occasioni nel primo tempo per il Calci: ancora con palla ferma sulla tre quarti, Delli trova solo in mezzo all'area Bellini che con una semi rovesciata colpisce in pieno il palo e con la palla che fortunosamente torna in braccio al portiere. La seconda occasione ancora con Delli il quale a tu per tu con l'estremo difensore del Cenaia si fa parare il tiro. Nel primo tempo non si registrano occasioni degne di nota da parte del Cenaia. Nella ripresa la stanchezza si fa sentire e le trame sono a dir poco macchinose, nonostante questo i ragazzi sono tutti volenterosi ed entrambe le compagini provano a segnare; il Cenaia riesce ad affacciarsi in area calcesana solo in una occasione ma il tiro &egrave; parato facilmente a terra da Cavallini. Un altro cross insidioso di Marini del Cenaia con uscita tempestiva del numero uno calcesano. Altre due occasioni per il Calci quando su cross di Delli, volato via in contropiede, Fontana stoppa bene, elude il proprio difensore, ma mette fuori da un passo. Altra occasione quando ancora in contropiede Ciurli si trova solo in area ed invece di concludere cerca il passaggio a Favarin, ma la sfera si ferma nel pantano ed &egrave; preda del portiere. La gara termina quindi 1 - 0 per il Calci; continua la marcia dei ragazzi di Tamagno che chiudono l'anno solare 2008 con 1 sola sconfitta, 2 pareggi e ben 9 vittorie chiudano solitari in vetta, con 5 punti di vantaggio su Cascine Sportiva. <br ><b>GIOCATORI PIU': Delli (Calci); Marini (Cenaia).</b>