GELLO: Burchielli, Feyzay, Rossi, Gazzarrini, Inghirami, Cassuola, Moriani, Giuntini, Raimo, Cerretani, Karamay, Spasojevich, Meray, Haxhi, Bucci. All.: Gneri.

SCINTILLAPISAEST: Ledesma, Monteleone, Minetti, Saviozzi, Nannipieri, maenza, Betti, papucci, Casini, Salvadori, Passetti, Rovina, Antonelli, Castellano, Lenzi, Ribechini, Diano, Picchi. All.: Cittadini.

ARBITRO: Vitiello di Pisa.

RETI: Bucci, Giuntini, Passetti.

Dopo la battuta di arresto contro il Cenaia tornano alla vittoria al Ravano di Gello gli Juniores del Gello04 di mister Gneri che contro lo ScintillaPisaEst si sono imposti con il risultato di 2-1. Partita emozionante che poteva tranquillamente finire con qualsiasi risultato visto la quantità industriale di occasioni da rete sprecate da entrambe le squadre anche per merito di entrambi gli estremi difensori Burchielli e Ledesma, che alla fine sono risultati tra i migliori in campo. Ritmo forsennato già nei primi minuti di giuoco tra due compagini che si sono affrontate a viso aperto senza troppi tatticismi, frutto della determinazione messa in campo dai 22 contendenti che a tutti i costi volevano portare a casa la vittoria finale. Per la cronaca al 10' occasionissima per il Gello04 con Giuntini che da posizione defilata indirizzava un delizioso pallonetto che superava il portiere senza inquadrare però lo specchio della porta. Risposta al 13' dello Scintilla con Casini che a botta sicura si faceva rimpallare il tiro a pochi passi dalla linea di porta. Goal fallito al 16' da Meray per il Gello04 che solo soletto davanti a Ledesma ha avuto il tempo di stoppare la palla all'altezza del dischetto del rigore permettendo però l'uscita del portiere che gli ha letteralmente strappato la palla dai piedi. Ancora Casini protagonista e sfortunato al 20' e al 22' quando la prima volta ha colpito il palo a Burchielli battuto e la seconda si è fatto parare a terra il tiro indirizzato a rete. Al 25' ancora Meray è stato bravo a smarcarsi a rete ma impreciso sul tiro che è stato parato da Ledesma. Un minuto dopo è stata la volta di Salvadori dello Scintilla a sprecare un pericoloso contropiede che lo ha portato ad essere solo davanti al portiere avversario, ma la stanchezza della galoppata gli ha fatto mancare le forze ed ha calciato debolmente tra le braccia di Burchielli. Al 30' su azione di calcio d'angolo è stato pericoloso il Gello04 con Haxhi che si è fatto parare il tiro scagliato dal limite dell'area. Dal 33' al 43' strepitoso il portiere del Gello04 Burchielli che per tre volte consecutive ha detto no con altrettante belle parate a Casini e Passetti che potevano portare in vantaggio lo Scintilla. Ultima occasione del primo tempo per il Gello04 con Moriani che su punizione dal limite calciava di poco alto sopra la traversa. Primo tempo di grande intensità e emozioni a non finire che hanno messo a dura prova le coronarie del pubblico presente. Secondo tempo non da meno rispetto al primo in termini di intensità e, come da copione, prima occasione per il Gello04 sprecata da Bucci messo in condizione di calciare a rete da Giuntini. Bravo il portiere avversario a paragli il tiro. Portiere che non ha potuto compiere l'ennesimo miracolo al 10' quando ancora uno scatenato Bucci ha scartato l'intera difesa, portiere compreso, e depositato a rete portando il Gello04 in vantaggio. Gioia incontenibile per il bomber gialloblù e per tutta la squadra che aveva violato la porta avversaria che sembrava essere stregata. Gioia durata solo pochi minuti poiché al 17', a seguito di un grossolano errore a centrocampo, Passetti riportava in parità l'incontro segnando per lo Scintilla. Gelo sceso al Ravano e non certo per il freddo, ma ci ha pensato Giuntini a riscaldare nuovamente gli animi gialloblù riportando subito in vantaggio il Gello04 al 20' in una delle sue scorribande sulla fascia destra finalizzata con un preciso tiro in diagonale che ha trafitto imparabilmente l'incolpevole Ledesma. Merito del vantaggio da condividere con Bucci che ha lanciato Giuntini verso la porta avversaria con un preciso passaggio smarcante. Ultima parte del secondo tempo con lo Scintilla ancora in avanti e pericolosa con Casini e Gello04 a controbattere con Haxhi e Morani, che hanno sfiorato entrambi la terza rete che poteva chiudere anticipatamente la partita. Vittoria sofferta per il Gello04 e per questo ancor più apprezzata dall'ambiente gialloblù perché è stato frutto di una prestazione maiuscola di tutti i reparti davanti ad un avversario che si è dimostrato molto agguerrito e ben messo in campo. Qualcosa forse da registrare per entrambe le difese che hanno fatto fare troppo spesso bella figura ai rispettivi portieri e gli attaccanti avversari. Buono l'arbitraggio del sig. Vitiello della sez. AIA di Pisa agevolato anche dall'estrema correttezza dei giocatori in campo.

GIOCATORI PIU': Alessandro Bucci (Gello): Ha messo il suo sigillo sulla vittoria gialloblù risultando determinante su entrambe le segnature. La prima con il goal personale e la seconda con un preciso assist a Giuntini che ha segnato il secondo goal. Passetti Alessio (Scintillapisaest): Autore del momentaneo pareggio e di una prestazione complessivamente molta positiva. Velocità e tecnica lo fanno essere sempre pericoloso in avanti. Difficile da marcare.

GELLO: Burchielli, Feyzay, Rossi, Gazzarrini, Inghirami, Cassuola, Moriani, Giuntini, Raimo, Cerretani, Karamay, Spasojevich, Meray, Haxhi, Bucci. All.: Gneri. <br >SCINTILLAPISAEST: Ledesma, Monteleone, Minetti, Saviozzi, Nannipieri, maenza, Betti, papucci, Casini, Salvadori, Passetti, Rovina, Antonelli, Castellano, Lenzi, Ribechini, Diano, Picchi. All.: Cittadini. <br > ARBITRO: Vitiello di Pisa. <br > RETI: Bucci, Giuntini, Passetti. Dopo la battuta di arresto contro il Cenaia tornano alla vittoria al Ravano di Gello gli Juniores del Gello04 di mister Gneri che contro lo ScintillaPisaEst si sono imposti con il risultato di 2-1. Partita emozionante che poteva tranquillamente finire con qualsiasi risultato visto la quantit&agrave; industriale di occasioni da rete sprecate da entrambe le squadre anche per merito di entrambi gli estremi difensori Burchielli e Ledesma, che alla fine sono risultati tra i migliori in campo. Ritmo forsennato gi&agrave; nei primi minuti di giuoco tra due compagini che si sono affrontate a viso aperto senza troppi tatticismi, frutto della determinazione messa in campo dai 22 contendenti che a tutti i costi volevano portare a casa la vittoria finale. Per la cronaca al 10' occasionissima per il Gello04 con Giuntini che da posizione defilata indirizzava un delizioso pallonetto che superava il portiere senza inquadrare per&ograve; lo specchio della porta. Risposta al 13' dello Scintilla con Casini che a botta sicura si faceva rimpallare il tiro a pochi passi dalla linea di porta. Goal fallito al 16' da Meray per il Gello04 che solo soletto davanti a Ledesma ha avuto il tempo di stoppare la palla all'altezza del dischetto del rigore permettendo per&ograve; l'uscita del portiere che gli ha letteralmente strappato la palla dai piedi. Ancora Casini protagonista e sfortunato al 20' e al 22' quando la prima volta ha colpito il palo a Burchielli battuto e la seconda si &egrave; fatto parare a terra il tiro indirizzato a rete. Al 25' ancora Meray &egrave; stato bravo a smarcarsi a rete ma impreciso sul tiro che &egrave; stato parato da Ledesma. Un minuto dopo &egrave; stata la volta di Salvadori dello Scintilla a sprecare un pericoloso contropiede che lo ha portato ad essere solo davanti al portiere avversario, ma la stanchezza della galoppata gli ha fatto mancare le forze ed ha calciato debolmente tra le braccia di Burchielli. Al 30' su azione di calcio d'angolo &egrave; stato pericoloso il Gello04 con Haxhi che si &egrave; fatto parare il tiro scagliato dal limite dell'area. Dal 33' al 43' strepitoso il portiere del Gello04 Burchielli che per tre volte consecutive ha detto no con altrettante belle parate a Casini e Passetti che potevano portare in vantaggio lo Scintilla. Ultima occasione del primo tempo per il Gello04 con Moriani che su punizione dal limite calciava di poco alto sopra la traversa. Primo tempo di grande intensit&agrave; e emozioni a non finire che hanno messo a dura prova le coronarie del pubblico presente. Secondo tempo non da meno rispetto al primo in termini di intensit&agrave; e, come da copione, prima occasione per il Gello04 sprecata da Bucci messo in condizione di calciare a rete da Giuntini. Bravo il portiere avversario a paragli il tiro. Portiere che non ha potuto compiere l'ennesimo miracolo al 10' quando ancora uno scatenato Bucci ha scartato l'intera difesa, portiere compreso, e depositato a rete portando il Gello04 in vantaggio. Gioia incontenibile per il bomber giallobl&ugrave; e per tutta la squadra che aveva violato la porta avversaria che sembrava essere stregata. Gioia durata solo pochi minuti poich&eacute; al 17', a seguito di un grossolano errore a centrocampo, Passetti riportava in parit&agrave; l'incontro segnando per lo Scintilla. Gelo sceso al Ravano e non certo per il freddo, ma ci ha pensato Giuntini a riscaldare nuovamente gli animi giallobl&ugrave; riportando subito in vantaggio il Gello04 al 20' in una delle sue scorribande sulla fascia destra finalizzata con un preciso tiro in diagonale che ha trafitto imparabilmente l'incolpevole Ledesma. Merito del vantaggio da condividere con Bucci che ha lanciato Giuntini verso la porta avversaria con un preciso passaggio smarcante. Ultima parte del secondo tempo con lo Scintilla ancora in avanti e pericolosa con Casini e Gello04 a controbattere con Haxhi e Morani, che hanno sfiorato entrambi la terza rete che poteva chiudere anticipatamente la partita. Vittoria sofferta per il Gello04 e per questo ancor pi&ugrave; apprezzata dall'ambiente giallobl&ugrave; perch&eacute; &egrave; stato frutto di una prestazione maiuscola di tutti i reparti davanti ad un avversario che si &egrave; dimostrato molto agguerrito e ben messo in campo. Qualcosa forse da registrare per entrambe le difese che hanno fatto fare troppo spesso bella figura ai rispettivi portieri e gli attaccanti avversari. Buono l'arbitraggio del sig. Vitiello della sez. AIA di Pisa agevolato anche dall'estrema correttezza dei giocatori in campo. <br ><b>GIOCATORI PIU': Alessandro Bucci (Gello)</b>: Ha messo il suo sigillo sulla vittoria giallobl&ugrave; risultando determinante su entrambe le segnature. La prima con il goal personale e la seconda con un preciso assist a Giuntini che ha segnato il secondo goal. <b>Passetti Alessio (Scintillapisaest)</b>: Autore del momentaneo pareggio e di una prestazione complessivamente molta positiva. Velocit&agrave; e tecnica lo fanno essere sempre pericoloso in avanti. Difficile da marcare.