IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Vieri, Fagioli, Maier, Marcucci, Masini, Consigli, Papi, Ribeiro, Russo. A disp.: Zangarelli, Innocenti, Bettarini, Bastianelli, Trentanove, Andrei, Cavedoni. All.: Stefano Stefanelli.
ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Catacchini, Volpi, Caprioli, Bidini, Liao, Scapecchi, Ademay, Mellace, Minucci, Rossi. A disp.: Nocenti, Rossi, Basile, Baglioni, Boschi, Riccucci, Innocenti. All.: Fabio Buricchi.

ARBITRO: Cartagena di Firenze.

RETI: Papi 3, Masini, Mellace, Innocenti.

Vince e convince l'Impruneta Tavarnuzze che, di fronte al proprio pubblico, si impone per 5-1 ai danni dell'Arno Laterina, grazie ad un'ottima prestazione corale. La squadra di mister Stefanelli parte immediatamente forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie alla rete di Papi, bravo ad indirizzare la sfera laddove Balucani non può nulla. La rete da ancora maggior coraggio alla compagine casalinga che dieci minuti più tardi realizza il raddoppio con Masini, preciso nel trafiggere Balucani da posizione favorevole. L'Arno Laterina non riesce a controbattere alle offensive del locali e subisce anche la terza rete per mezzo dell'inarrestabile Papi. Sul finale di frazione gli ospiti hanno una reazione di orgoglio e riescono ad accorciare le distanze con Mellace che, con una conclusione angolata, batte Turini. Il primo tempo si conclude sul risultato di 3-1 e alla ripresa del gioco è ancora l'Impruneta Tavarnuzze ad avere in mano le redini del gioco, rendendosi nuovamente pericolosa con Ribeiro e Trentanove che colpiscono rispettivamente una traversa ed un palo. L'Arno Laterina colpisce a sua volta due legni con Mellace e Scapecchi, ma a metà ripresa subisce la quarta rete dell'Impruneta per mezzo del solito Papi, assoluto protagonista della sfida con una tripletta. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Innocenti che, servito da Papi in versione assist-man, deposita in rete da posizione ravvicinata, stabilendo il 5-1 finale che sancisce il nono successo stagionale della truppa di mister Stefanelli.
: nell'Arno Laterina sono da menzionare Scapecchi e Catacchini, mentre per l'Impruneta Tavarnuzze è inevitabile nominare Papi, autore di una tripletta e di un assist.

IMPRUNETA TAV.: Turini, Lo Vecchio, Vieri, Fagioli, Maier, Marcucci, Masini, Consigli, Papi, Ribeiro, Russo. A disp.: Zangarelli, Innocenti, Bettarini, Bastianelli, Trentanove, Andrei, Cavedoni. All.: Stefano Stefanelli. <br >ARNO CAST.LATERINA: Balucani, Catacchini, Volpi, Caprioli, Bidini, Liao, Scapecchi, Ademay, Mellace, Minucci, Rossi. A disp.: Nocenti, Rossi, Basile, Baglioni, Boschi, Riccucci, Innocenti. All.: Fabio Buricchi. <br > ARBITRO: Cartagena di Firenze. <br > RETI: Papi 3, Masini, Mellace, Innocenti. Vince e convince l'Impruneta Tavarnuzze che, di fronte al proprio pubblico, si impone per 5-1 ai danni dell'Arno Laterina, grazie ad un'ottima prestazione corale. La squadra di mister Stefanelli parte immediatamente forte e dopo pochi minuti passa in vantaggio grazie alla rete di Papi, bravo ad indirizzare la sfera laddove Balucani non pu&ograve; nulla. La rete da ancora maggior coraggio alla compagine casalinga che dieci minuti pi&ugrave; tardi realizza il raddoppio con Masini, preciso nel trafiggere Balucani da posizione favorevole. L'Arno Laterina non riesce a controbattere alle offensive del locali e subisce anche la terza rete per mezzo dell'inarrestabile Papi. Sul finale di frazione gli ospiti hanno una reazione di orgoglio e riescono ad accorciare le distanze con Mellace che, con una conclusione angolata, batte Turini. Il primo tempo si conclude sul risultato di 3-1 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'Impruneta Tavarnuzze ad avere in mano le redini del gioco, rendendosi nuovamente pericolosa con Ribeiro e Trentanove che colpiscono rispettivamente una traversa ed un palo. L'Arno Laterina colpisce a sua volta due legni con Mellace e Scapecchi, ma a met&agrave; ripresa subisce la quarta rete dell'Impruneta per mezzo del solito Papi, assoluto protagonista della sfida con una tripletta. Nel finale arriva la gioia del gol anche per Innocenti che, servito da Papi in versione assist-man, deposita in rete da posizione ravvicinata, stabilendo il 5-1 finale che sancisce il nono successo stagionale della truppa di mister Stefanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Arno Laterina sono da menzionare <b>Scapecchi e Catacchini</b>, mentre per l'Impruneta Tavarnuzze &egrave; inevitabile nominare <b>Papi</b>, autore di una tripletta e di un assist.