• Gracciano

SANTA FIRMINA: Palazzi, Casali, Rossi, Di Michele, Salvi, Garbinesi, Pignatelli, Caneschi, Zichi, Ferrazzano, Koroveshi. A disp.: Dragomir, Poggiaroni, Lodolo, Bisaccioni, Allasia, Marchini, Salvadori. All.: Alessandro Mariottini.
GRACCIANO: Lo Vetere, Rossi, Cani, Pisaneschi, Sherifi, Kamberaj, Soldi, Ulivelli, Buxai, Bartalini, Nasca. A disp.: Capitani, Salvadori, Leti, Coko, Pinto. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: 10' Buxai, 13' e 35' Caneschi, 18' Bartalini, 45' Garbinesi, 70' Kamberaj.

Partita da cardiopalma quella andata in scena tra Santa Firmina e Gracciano, in grado di dare vita ad una sfida ricca di emozioni e con il risultato sempre in bilico, come dimostrato dal gol nel finale del Gracciano che è riuscito a riagguantare la parità a pochi istanti dal triplice fischio arbitrale. Dopo una prima fase di studio, nella quale le due squadre sono contratte, la partita aumenta di intensità e con essa arriva il gol del vantaggio del Gracciano per mezzo di Buxai che, servito in area locale, trafigge Palazzi per il mometaneo 0-1. Il Santa Firmina reagisce immediatamente e tre minuti più tardi ristabilisce la parità con Caneschi, bravo a sfruttare una stupenda azione personale di Koroveshi per ricevere palla in area e siglare l'1-1. Trascorrono appena cinque minuti e il Gracciano torna in vantaggio grazie a Bartalini che trasforma con freddezza un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per una spinta ai danni di un giocatore ospite in area locale. Come in precedenza però il Santa Firmina non sta a guardare e al 25' sfiora il pari con una conclusione insidiosa di Pignatelli. In questa fase i locali prediligono il gioco palla a terra, mentre gli ospiti decidono di ripartire in contropiede e quasi allo scadere della prima frazione il Santa Firmina raggiunge il meritato pareggio con Caneschi che, dopo aver scambiato la palla nello stretto con Zichi, batte Lo vetere, realizzando il suo secondo gol di giornata. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco sono i locali a passare immediatamente in vantaggio. I ragazzi di mister Mariottini conquistano un calcio di rigore che Garbinesi trasforma senza problemi, portando il parziale sul 3-2. I padroni di casa sembrano avere in mano la sfida, ma al 48' rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Casali. La superiorità numerica riaccende le speranze del Gracciano che al 53' sfiorano il pari sugli sviluppi di un corner, sul quale compie un grande intervento Palazzi che salva il risultato con un colpo di reni. Il Gracciano produce un forcing finale nel tentativo di riagguantare il pareggio, cosa che accade a pochi istanti dal termine quando Kamberaj si coordina dal limite dell'area e realizza un eurogol che sancisce il definitivo 3-3 e che consegna ad entrambe le squadre un risultato positivo con il quale muovere la propria classifica.

SANTA FIRMINA: Palazzi, Casali, Rossi, Di Michele, Salvi, Garbinesi, Pignatelli, Caneschi, Zichi, Ferrazzano, Koroveshi. A disp.: Dragomir, Poggiaroni, Lodolo, Bisaccioni, Allasia, Marchini, Salvadori. All.: Alessandro Mariottini. <br >GRACCIANO: Lo Vetere, Rossi, Cani, Pisaneschi, Sherifi, Kamberaj, Soldi, Ulivelli, Buxai, Bartalini, Nasca. A disp.: Capitani, Salvadori, Leti, Coko, Pinto. All.: Andrea Calonaci. <br > ARBITRO: Storri di Arezzo. <br > RETI: 10' Buxai, 13' e 35' Caneschi, 18' Bartalini, 45' Garbinesi, 70' Kamberaj. Partita da cardiopalma quella andata in scena tra Santa Firmina e Gracciano, in grado di dare vita ad una sfida ricca di emozioni e con il risultato sempre in bilico, come dimostrato dal gol nel finale del Gracciano che &egrave; riuscito a riagguantare la parit&agrave; a pochi istanti dal triplice fischio arbitrale. Dopo una prima fase di studio, nella quale le due squadre sono contratte, la partita aumenta di intensit&agrave; e con essa arriva il gol del vantaggio del Gracciano per mezzo di Buxai che, servito in area locale, trafigge Palazzi per il mometaneo 0-1. Il Santa Firmina reagisce immediatamente e tre minuti pi&ugrave; tardi ristabilisce la parit&agrave; con Caneschi, bravo a sfruttare una stupenda azione personale di Koroveshi per ricevere palla in area e siglare l'1-1. Trascorrono appena cinque minuti e il Gracciano torna in vantaggio grazie a Bartalini che trasforma con freddezza un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per una spinta ai danni di un giocatore ospite in area locale. Come in precedenza per&ograve; il Santa Firmina non sta a guardare e al 25' sfiora il pari con una conclusione insidiosa di Pignatelli. In questa fase i locali prediligono il gioco palla a terra, mentre gli ospiti decidono di ripartire in contropiede e quasi allo scadere della prima frazione il Santa Firmina raggiunge il meritato pareggio con Caneschi che, dopo aver scambiato la palla nello stretto con Zichi, batte Lo vetere, realizzando il suo secondo gol di giornata. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-2 e alla ripresa del gioco sono i locali a passare immediatamente in vantaggio. I ragazzi di mister Mariottini conquistano un calcio di rigore che Garbinesi trasforma senza problemi, portando il parziale sul 3-2. I padroni di casa sembrano avere in mano la sfida, ma al 48' rimangono in dieci a causa dell'espulsione di Casali. La superiorit&agrave; numerica riaccende le speranze del Gracciano che al 53' sfiorano il pari sugli sviluppi di un corner, sul quale compie un grande intervento Palazzi che salva il risultato con un colpo di reni. Il Gracciano produce un forcing finale nel tentativo di riagguantare il pareggio, cosa che accade a pochi istanti dal termine quando Kamberaj si coordina dal limite dell'area e realizza un eurogol che sancisce il definitivo 3-3 e che consegna ad entrambe le squadre un risultato positivo con il quale muovere la propria classifica.