SETTIGNANESE: Sacchi, Boddi, Pianigiani, Guerrini, Torriani, Prestanti, Signore, Scelzo, Silvestri, Coli, Minischetti. A disp.: Cafissi, Cristiano, Gentilucci, Napolitano, Malvagia, Raiano, Astarita. All.: Marco Menichetti.
GRACCIANO: Lo Vetere, Rossi, Cano, Pisaneschi, Sherifi, Kamberaj, Soldi, Ulivelli, Buxai, Bartalini, Nasca. A disp.: Berti, Salvadori, Coko, Leti, Pinto. All.: Andrea Calonaci.

ARBITRO: Scarso di Prato.

RETI: Ulivelli, Buxai, Cano.

Vittoria in esterna per il Gracciano che, in casa della Settignanese si impone per 3-0, grazie ad un primo tempo giocato su ritmi elevatissimi. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo e il Gracciano, al primo affondo passa in vantaggio. La rete che sblocca la partita è realizzato da Ulivelli che, con un bellissimo tiro direttamente da calcio piazzato, batte Sacchi, portando in vantaggio la propria squadra. La Settignanese tenta immediatamente di reagire e si rende pericolosa con Scelzo che, da dentro l'area di rigore calcia a botta sicura, trovando una provvidenziale deviazione di un difensore. In questa fase la partita è ricca di ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi il Gracciano trova il raddoppio. Questa volta è Buxai ad andare a segno, grazie ad un bellissimo tiro verso il palo più lontano che termina nel sette, laddove Sacchi non può arrivare. Questo gol pesa come un macigno per i padroni di casa che, prima dell'intervallo, subiscono anche la terza rete ospite per mezzo di Cano, abile ad indirizzare la sfera verso il palo più lontano, rendendo vano qualsiasi intervento di Sacchi. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco una Settignanese più coriacea tenta di spingersi in avanti. Il Gracciano dal proprio canto comincia a difendersi in maniera ordinata, senza concedere particolari spazi ai locali e cercando di sfruttare la tecnica del contropiede. La partita procede così senza particolari sussulti e ad eccezione di un'occasione fallita dal numero sette rossonero Signore in area piccola, non si annotano ulteriori emozioni. Il Gracciano conquista così una vittoria importante, grazie alla quale rimanere attaccato alla lotta per un piazzamento in Coppa Toscana. Per la Settignanese arriva invece una sconfitta troppo pesante per quanto offerto in campo, in una partita che, viste le posizioni di classifica, poteva permetterle di rientrare in corsa per le posizioni di testa.
: nella Settignanese è da nominare Pianigiani, mentre per il Gracciano Cano, oltre a tutto il collettivo.

SETTIGNANESE: Sacchi, Boddi, Pianigiani, Guerrini, Torriani, Prestanti, Signore, Scelzo, Silvestri, Coli, Minischetti. A disp.: Cafissi, Cristiano, Gentilucci, Napolitano, Malvagia, Raiano, Astarita. All.: Marco Menichetti. <br >GRACCIANO: Lo Vetere, Rossi, Cano, Pisaneschi, Sherifi, Kamberaj, Soldi, Ulivelli, Buxai, Bartalini, Nasca. A disp.: Berti, Salvadori, Coko, Leti, Pinto. All.: Andrea Calonaci. <br > ARBITRO: Scarso di Prato. <br > RETI: Ulivelli, Buxai, Cano. Vittoria in esterna per il Gracciano che, in casa della Settignanese si impone per 3-0, grazie ad un primo tempo giocato su ritmi elevatissimi. Dopo una prima fase di studio la partita entra nel vivo e il Gracciano, al primo affondo passa in vantaggio. La rete che sblocca la partita &egrave; realizzato da Ulivelli che, con un bellissimo tiro direttamente da calcio piazzato, batte Sacchi, portando in vantaggio la propria squadra. La Settignanese tenta immediatamente di reagire e si rende pericolosa con Scelzo che, da dentro l'area di rigore calcia a botta sicura, trovando una provvidenziale deviazione di un difensore. In questa fase la partita &egrave; ricca di ribaltamenti di fronte e proprio su uno di essi il Gracciano trova il raddoppio. Questa volta &egrave; Buxai ad andare a segno, grazie ad un bellissimo tiro verso il palo pi&ugrave; lontano che termina nel sette, laddove Sacchi non pu&ograve; arrivare. Questo gol pesa come un macigno per i padroni di casa che, prima dell'intervallo, subiscono anche la terza rete ospite per mezzo di Cano, abile ad indirizzare la sfera verso il palo pi&ugrave; lontano, rendendo vano qualsiasi intervento di Sacchi. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-3 e alla ripresa del gioco una Settignanese pi&ugrave; coriacea tenta di spingersi in avanti. Il Gracciano dal proprio canto comincia a difendersi in maniera ordinata, senza concedere particolari spazi ai locali e cercando di sfruttare la tecnica del contropiede. La partita procede cos&igrave; senza particolari sussulti e ad eccezione di un'occasione fallita dal numero sette rossonero Signore in area piccola, non si annotano ulteriori emozioni. Il Gracciano conquista cos&igrave; una vittoria importante, grazie alla quale rimanere attaccato alla lotta per un piazzamento in Coppa Toscana. Per la Settignanese arriva invece una sconfitta troppo pesante per quanto offerto in campo, in una partita che, viste le posizioni di classifica, poteva permetterle di rientrare in corsa per le posizioni di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese &egrave; da nominare <b>Pianigiani</b>, mentre per il Gracciano <b>Cano</b>, oltre a <b>tutto il collettivo.</b>