FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Guidalotti, Giovannini, Maretti, Dallai, Castagnoli, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Aidem, Zanieri, Ermini, Petruzzi, Tirinnanzi. All.: Filipponi.
SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, D. Cherubini, Scopelliti, Papini, Borri, E. Cherubini. A disp.: Scali, La Tempa, Musaku, Jourairi, Mencarelli, Lo Cascio, Cacciapuoti. All.: Biagianti.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia.

RETI: 3' Jori, 8' e 47' Pierottoli, 17' Papini, 26' Barbieri, 62' Caleca.

Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che si impone nei confronti della Sinalunghese con il punteggio di 4-2. La squadra allenata da Juri Filipponi, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, si porta sul doppio vantaggio in meno di 10', si fa raggiungere prima dell'intervallo e nella ripresa allunga ancora. Dopo soli 3' i mugellani si portano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Jori: dopo una sponda di Caleca, Benci serve Jori che davanti al portiere avversario Biagiotti non sbaglia. All'8' i mugellani raddoppiano. Giovannini serve un assist per Pierottoli, che davanti al portiere controlla e firma il 2-0. Al 17' la compagine senese accorcia le distanze con una conclusione di Papini, che dalla distanza beffa il portiere locale Caiazza. Al 26' la Sinalunghese raggiunge il pareggio: Barbieri insacca un calcio di punizione battuto di seconda. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio della formazione di mister Filipponi. E' il 47' quando Pierottoli riceve il pallone sulla destra, si accentra e batte il portiere con un tiro a giro che tocca la traversa e si insacca: per il numero 11 dei padroni di casa è la doppietta personale. Al 62' la Fortis Juventus realizza il gol del definitivo 4-2 con Caleca, che finalizza un'azione in verticale con un tiro ad incrociare imparabile per il portiere. Il successo dei biancoverdi viene suggellato anche da altre due occasioni nella ripresa: prima con il nuovo entrato Petruzzi, che mette fuori un tiro-cross di Caleca, e poi con una traversa scheggiata da Pierottoli.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Guidalotti, Giovannini, Maretti, Dallai, Castagnoli, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Tassini, Aidem, Zanieri, Ermini, Petruzzi, Tirinnanzi. All.: Filipponi.<br >SINALUNGHESE: Biagiotti, Bigozzi, Ademi, Scartoni, Barbieri, Rinaldi, D. Cherubini, Scopelliti, Papini, Borri, E. Cherubini. A disp.: Scali, La Tempa, Musaku, Jourairi, Mencarelli, Lo Cascio, Cacciapuoti. All.: Biagianti.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia.<br > RETI: 3' Jori, 8' e 47' Pierottoli, 17' Papini, 26' Barbieri, 62' Caleca. Vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che si impone nei confronti della Sinalunghese con il punteggio di 4-2. La squadra allenata da Juri Filipponi, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, si porta sul doppio vantaggio in meno di 10', si fa raggiungere prima dell'intervallo e nella ripresa allunga ancora. Dopo soli 3' i mugellani si portano in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Jori: dopo una sponda di Caleca, Benci serve Jori che davanti al portiere avversario Biagiotti non sbaglia. All'8' i mugellani raddoppiano. Giovannini serve un assist per Pierottoli, che davanti al portiere controlla e firma il 2-0. Al 17' la compagine senese accorcia le distanze con una conclusione di Papini, che dalla distanza beffa il portiere locale Caiazza. Al 26' la Sinalunghese raggiunge il pareggio: Barbieri insacca un calcio di punizione battuto di seconda. La ripresa si apre con il nuovo vantaggio della formazione di mister Filipponi. E' il 47' quando Pierottoli riceve il pallone sulla destra, si accentra e batte il portiere con un tiro a giro che tocca la traversa e si insacca: per il numero 11 dei padroni di casa &egrave; la doppietta personale. Al 62' la Fortis Juventus realizza il gol del definitivo 4-2 con Caleca, che finalizza un'azione in verticale con un tiro ad incrociare imparabile per il portiere. Il successo dei biancoverdi viene suggellato anche da altre due occasioni nella ripresa: prima con il nuovo entrato Petruzzi, che mette fuori un tiro-cross di Caleca, e poi con una traversa scheggiata da Pierottoli. Fabrizio Paoli