FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Zanieri, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Aidem, Guidalotti, Barzagli, Bruscaglioni, Castagnoli, Tirinnanzi. All.: Filipponi.
OLMOPONTE: Bruni, Bianchetti, Cialdea, Agostini, Gallorini, Fratini, Chifor, Capacci, Castellani, Colombo, Sorini. A disp.: Sarri, Pagliaro, Zulbeari, Talladira, Rizzo, Mencarelli, Statti. All.: Tonini.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 8' Petruzzi, 36' Jori, 56' Caleca.

Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Olmoponte Arezzo con il punteggio di 3-0. All'8' i biancoverdi si portano in vantaggio con Petruzzi, che riceve un pallone in verticale da un compagno e scaglia un gran tiro da posizione defilata che si insacca. Al 20' i padroni di casa costruiscono una buona azione con Jori, Pierottoli e Caleca, ma poi il pallone sfila davanti alla porta e tutto sfuma. Anche la retroguardia dei mugellani rischia in un paio di circostanze, a causa di due palloni persi. Prima Castellani colpisce il palo, poi il portiere di casa Tassini para una conclusione troppo debole. La Fortis Juventus va al riposo avanti di una rete. La ripresa si apre con l'immediato raddoppio dei biancoverdi. Già al 36' infatti la squadra allenata da Juri Filipponi realizza il 2-0, al termine di un'azione manovrata. Caleca dalla sinistra mette in mezzo per Jori che non sbaglia e batte il portiere degli aretini. Al 56' la Fortis Juventus realizza la rete del 3-0 con Caleca, che sorprende la difesa degli ospiti: in occasione di un retropassaggio verso il portiere l'attaccante dei borghigiani riesce ad avere la meglio ed insacca senza problemi. La partita, in pratica, viene chiusa da questo episodio. Anche nel secondo tempo per l'Olmoponte Arezzo il più attivo in avanti è Castellani, che ci prova in un paio di circostanze ma senza alcun esito. Grazie ai tre punti conquistati la squadra di Filipponi si porta a quota 61 ed accorcia sulla capolista Lanciotto Campi, battuta in casa: adesso sono solamente due le lunghezze che separano le due squadre in classifica.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Tassini, Nencioli, Zanieri, Giovannini, Maretti, Dallai, Petruzzi, Benci, Caleca, Jori, Pierottoli. A disp.: Caiazza, Aidem, Guidalotti, Barzagli, Bruscaglioni, Castagnoli, Tirinnanzi. All.: Filipponi.<br >OLMOPONTE: Bruni, Bianchetti, Cialdea, Agostini, Gallorini, Fratini, Chifor, Capacci, Castellani, Colombo, Sorini. A disp.: Sarri, Pagliaro, Zulbeari, Talladira, Rizzo, Mencarelli, Statti. All.: Tonini.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 8' Petruzzi, 36' Jori, 56' Caleca. Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera l'Olmoponte Arezzo con il punteggio di 3-0. All'8' i biancoverdi si portano in vantaggio con Petruzzi, che riceve un pallone in verticale da un compagno e scaglia un gran tiro da posizione defilata che si insacca. Al 20' i padroni di casa costruiscono una buona azione con Jori, Pierottoli e Caleca, ma poi il pallone sfila davanti alla porta e tutto sfuma. Anche la retroguardia dei mugellani rischia in un paio di circostanze, a causa di due palloni persi. Prima Castellani colpisce il palo, poi il portiere di casa Tassini para una conclusione troppo debole. La Fortis Juventus va al riposo avanti di una rete. La ripresa si apre con l'immediato raddoppio dei biancoverdi. Gi&agrave; al 36' infatti la squadra allenata da Juri Filipponi realizza il 2-0, al termine di un'azione manovrata. Caleca dalla sinistra mette in mezzo per Jori che non sbaglia e batte il portiere degli aretini. Al 56' la Fortis Juventus realizza la rete del 3-0 con Caleca, che sorprende la difesa degli ospiti: in occasione di un retropassaggio verso il portiere l'attaccante dei borghigiani riesce ad avere la meglio ed insacca senza problemi. La partita, in pratica, viene chiusa da questo episodio. Anche nel secondo tempo per l'Olmoponte Arezzo il pi&ugrave; attivo in avanti &egrave; Castellani, che ci prova in un paio di circostanze ma senza alcun esito. Grazie ai tre punti conquistati la squadra di Filipponi si porta a quota 61 ed accorcia sulla capolista Lanciotto Campi, battuta in casa: adesso sono solamente due le lunghezze che separano le due squadre in classifica. Fabrizio Paoli