IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Lo Vecchio, Trentanove, Andrei, Bettarini, Bastianelli, Cavedoni, Fagioli, Papi, Ribeiro, Consigli. A disp.: Turini, Vieri, Maier, Marcucci, Russo, Masini. All.: Stefanelli.
OLMOPONTE: Bruni, Bianchessi, Cialdea, Agostini, Gamorini, Capacci, Arturi, Colombo, Castelloni, Zulbeari, Sorini. A disp.: Sarri, Fratini, Pagliaro. All.: Tonini.

ARBITRO: Santini di Firenze.

RETI Zulbeari 2, autorete, Gallorini, Ribeiro 2, Sorini.

Se i gol sono l'ingrediente migliore per rendere saporita la ricetta di una partita di calcio, quello offerto da Impruneta Tavarnuzze e OlmoPonte è un menù stellato e prelibato per il pubblico presente al Nesi : il big-match del girone C fra i locali e la compagine aretina ospite non delude le attese e si conclude con un pirotecnico 3-4 che la dice lunga sullo spettacolo osservato nell'arco dei 70' di gioco. Si parte e, per i primi 10', l'Impruneta esibisce un buon approccio e una discreta prevalenza territoriale; con il passare dei minuti, però, la compagine ospite alza il baricentro e prende in mano le redini del gioco, chiudendo i primi 35' in vantaggio per due a zero. Decide la doppietta di Zulbeari, che prima svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un cross dalla destra che spiove sul secondo palo e firma il vantaggio, poi il raddoppio con un gran controllo orientato al limite dell'area, che consente poi all'attaccante ospite di concludere in rete. Strigliata e risistemata a dovere da mister Stefanelli, l'Impruneta riorganizza e si schiarisce le idee nell'intervallo a cavallo fra i due tempi, e rientra in campo con un altro piglio. Subito in avvio, sugli sviluppi di uno spunto di Ribeiro, si origina una sfortunata autorete che dimezza lo svantaggio, 1-2. L'OlmoPonte intuisce il pericolo e, con personalità, ristabilisce le distanze con il terzo gol, molto bello in girata al volo di destro, da parte di Gallorini. Subentra un po' di rilassatezza, a questo punto, nelle fila aretine; di contro l'Impruneta non molla la presa e, con grande caparbietà, reagisce da squadra. Trascinata da Ribeiro, la formazione di Tavarnuzze agguanta il pareggio, con la doppietta del bomber locale che riporta il punteggio sul tre a tre. È una sveglia per l'OlmoPonte, che nel finale cerca lo spunto vincente al pari degli avversari. I padroni di casa si vedono annullare il quarto gol per fuorigioco realizzato dal solito Ribeiro, sul fronte opposto gli ospiti, dopo averne creato i presupposti, piazzano l'acuto vincente a cinque minuti dalla fine. Scocca infatti il 65' quando Sorini, con un tiro di rara potenza e precisione, batte l'estremo difensore avversario con un tiro da fuori area che sancisce il definitivo 3-4. Applausi alle due squadre al triplice fischio, e l'OlmoPonte esulta per aver difeso la terza piazza, splendido risultato che si profila in calce a questo campionato.
Calciatoripiù: Ribeiro e Andrei
(Impruneta Tavarnuzze); Zulbeari e Arturi (OlmoPonte).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Lo Vecchio, Trentanove, Andrei, Bettarini, Bastianelli, Cavedoni, Fagioli, Papi, Ribeiro, Consigli. A disp.: Turini, Vieri, Maier, Marcucci, Russo, Masini. All.: Stefanelli.<br >OLMOPONTE: Bruni, Bianchessi, Cialdea, Agostini, Gamorini, Capacci, Arturi, Colombo, Castelloni, Zulbeari, Sorini. A disp.: Sarri, Fratini, Pagliaro. All.: Tonini.<br > ARBITRO: Santini di Firenze. <br > RETI Zulbeari 2, autorete, Gallorini, Ribeiro 2, Sorini. Se i gol sono l'ingrediente migliore per rendere saporita la ricetta di una partita di calcio, quello offerto da Impruneta Tavarnuzze e OlmoPonte &egrave; un men&ugrave; stellato e prelibato per il pubblico presente al Nesi : il big-match del girone C fra i locali e la compagine aretina ospite non delude le attese e si conclude con un pirotecnico 3-4 che la dice lunga sullo spettacolo osservato nell'arco dei 70' di gioco. Si parte e, per i primi 10', l'Impruneta esibisce un buon approccio e una discreta prevalenza territoriale; con il passare dei minuti, per&ograve;, la compagine ospite alza il baricentro e prende in mano le redini del gioco, chiudendo i primi 35' in vantaggio per due a zero. Decide la doppietta di Zulbeari, che prima svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un cross dalla destra che spiove sul secondo palo e firma il vantaggio, poi il raddoppio con un gran controllo orientato al limite dell'area, che consente poi all'attaccante ospite di concludere in rete. Strigliata e risistemata a dovere da mister Stefanelli, l'Impruneta riorganizza e si schiarisce le idee nell'intervallo a cavallo fra i due tempi, e rientra in campo con un altro piglio. Subito in avvio, sugli sviluppi di uno spunto di Ribeiro, si origina una sfortunata autorete che dimezza lo svantaggio, 1-2. L'OlmoPonte intuisce il pericolo e, con personalit&agrave;, ristabilisce le distanze con il terzo gol, molto bello in girata al volo di destro, da parte di Gallorini. Subentra un po' di rilassatezza, a questo punto, nelle fila aretine; di contro l'Impruneta non molla la presa e, con grande caparbiet&agrave;, reagisce da squadra. Trascinata da Ribeiro, la formazione di Tavarnuzze agguanta il pareggio, con la doppietta del bomber locale che riporta il punteggio sul tre a tre. &Egrave; una sveglia per l'OlmoPonte, che nel finale cerca lo spunto vincente al pari degli avversari. I padroni di casa si vedono annullare il quarto gol per fuorigioco realizzato dal solito Ribeiro, sul fronte opposto gli ospiti, dopo averne creato i presupposti, piazzano l'acuto vincente a cinque minuti dalla fine. Scocca infatti il 65' quando Sorini, con un tiro di rara potenza e precisione, batte l'estremo difensore avversario con un tiro da fuori area che sancisce il definitivo 3-4. Applausi alle due squadre al triplice fischio, e l'OlmoPonte esulta per aver difeso la terza piazza, splendido risultato che si profila in calce a questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ribeiro e Andrei</b> (Impruneta Tavarnuzze); <b>Zulbeari e Arturi </b>(OlmoPonte).