ATL.LEVANE LEONA: Noli, Mazzocchi, Dedditi, Ciabini, Bonatti, Gerardi, Nenciarini, Chottong, Crini, Rauch, Grazzini. A disp.: Mancini, Gori, Liuzzi, Semboloni. All.: Magnanensi.
S.DONATO TAVAR.: Onori, Mantelli, Mugnaini, Cianchi, Preti, Manetti, Morosi, Valiani, Esposito, Nesi, Rinaldi. A disp.: Ceccarelli, Perozzi, Maravigli, Faggioli, Corsini, De Rosa, Zoghbani. All.: D'Onofrio.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: Rinaldi, Gori 3, rig. Morosi.

È una sconfitta pesante quella rimediata dal San Donato Tavarnelle in casa dell'Atletico Levane, in quanto condanna la squadra di mister D'Onofrio alla retrocessione in compagnia del Dicomano, dell'Arno Laterina e proprio dei locali del neo tecnico Magnanensi. Il cambio di guida tecnica per l'Atletico Levane ha di sicuro scaturito effetti positivi, soprattutto nell'approccio mentale alla sfida. Passando alla cronaca della sfida, sin dalle prime battute le due squadre giocano su ritmi elevati, lottando in ogni zona del campo. Le occasioni scarseggiano sino a quando al 25' gli ospiti passano in vantaggio. La rete del vantaggio San Donato è realizzata da Rinaldi che sugli sviluppi di uno schema su palla inattiva, trova la deviazione vincente per battere Noli. Subito il gol i padroni di casa tentano immediatamente di rispondere, ma nonostante alcune conclusioni da distanza ravvicinata di Grazzini e Crini, il gol non arriva. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Atletico Levane cinico trova il pareggio. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma del neo entrato Gori che dopo aver scambiato palla con Grazzini trova la conclusione vincente per trafiggere Onori. Non trascorrono nemmeno trenta secondi e il San Donato Tavarnelle conquista un calcio di rigore che Morosi trasforma con freddezza, permettendo alla propria squadra di tornare in vantaggio. L'Atletico Levane però non si scompone e pochi minuti più tardi riagguanta il pareggio con il solito Gori che servito in verticale da Bonatti, controlla la sfera di destro e la calcia di sinistro, realizzando la rete del 2-2. A questo punto la partita si alza di ritmo ed entrambe le squadre creano occasioni da gol. Il San Donato Tavarnelle colpisce una traversa con Esposito e sfiora il gol con Cianchi, mentre i locali grazie all'inarrestabile Gori trovano il gol vittoria nel finale con un colpo di testa, sancendo il definitivo 3-2 che consegna ai ragazzi di mister Magnanensi di conquistare una vittoria fatta di caparbietà e sacrificio.

ATL.LEVANE LEONA: Noli, Mazzocchi, Dedditi, Ciabini, Bonatti, Gerardi, Nenciarini, Chottong, Crini, Rauch, Grazzini. A disp.: Mancini, Gori, Liuzzi, Semboloni. All.: Magnanensi. <br >S.DONATO TAVAR.: Onori, Mantelli, Mugnaini, Cianchi, Preti, Manetti, Morosi, Valiani, Esposito, Nesi, Rinaldi. A disp.: Ceccarelli, Perozzi, Maravigli, Faggioli, Corsini, De Rosa, Zoghbani. All.: D'Onofrio. <br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo. <br > RETI: Rinaldi, Gori 3, rig. Morosi. &Egrave; una sconfitta pesante quella rimediata dal San Donato Tavarnelle in casa dell'Atletico Levane, in quanto condanna la squadra di mister D'Onofrio alla retrocessione in compagnia del Dicomano, dell'Arno Laterina e proprio dei locali del neo tecnico Magnanensi. Il cambio di guida tecnica per l'Atletico Levane ha di sicuro scaturito effetti positivi, soprattutto nell'approccio mentale alla sfida. Passando alla cronaca della sfida, sin dalle prime battute le due squadre giocano su ritmi elevati, lottando in ogni zona del campo. Le occasioni scarseggiano sino a quando al 25' gli ospiti passano in vantaggio. La rete del vantaggio San Donato &egrave; realizzata da Rinaldi che sugli sviluppi di uno schema su palla inattiva, trova la deviazione vincente per battere Noli. Subito il gol i padroni di casa tentano immediatamente di rispondere, ma nonostante alcune conclusioni da distanza ravvicinata di Grazzini e Crini, il gol non arriva. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco un Atletico Levane cinico trova il pareggio. Il gol del momentaneo 1-1 porta la firma del neo entrato Gori che dopo aver scambiato palla con Grazzini trova la conclusione vincente per trafiggere Onori. Non trascorrono nemmeno trenta secondi e il San Donato Tavarnelle conquista un calcio di rigore che Morosi trasforma con freddezza, permettendo alla propria squadra di tornare in vantaggio. L'Atletico Levane per&ograve; non si scompone e pochi minuti pi&ugrave; tardi riagguanta il pareggio con il solito Gori che servito in verticale da Bonatti, controlla la sfera di destro e la calcia di sinistro, realizzando la rete del 2-2. A questo punto la partita si alza di ritmo ed entrambe le squadre creano occasioni da gol. Il San Donato Tavarnelle colpisce una traversa con Esposito e sfiora il gol con Cianchi, mentre i locali grazie all'inarrestabile Gori trovano il gol vittoria nel finale con un colpo di testa, sancendo il definitivo 3-2 che consegna ai ragazzi di mister Magnanensi di conquistare una vittoria fatta di caparbiet&agrave; e sacrificio.