ATL.CASTELLO: Zambri, Sicoli, Giannini, Brinzaglia A., Balocchi, Deli, Sottoscritti, Schiavone, Nudo, Campolmi, Conti. A disp.: Brinzaglia F., Chiefa, Romani, Tarlini, Santi, Maestrelli. All.: Alessi.
RINASCITA DOCCIA: Picchi, Salvestrni, Batistini, Comanducci, Carabba, Bardazzi, Vitale, Buitoni, Putortì, Russo, Perrone. A disp.: Pelagatti, Boddi, Rogai, Silvestri, Nencini, Cabras. All.: Fiorentino.

ARBITRO: Stefano Silvestre di Firenze.

RETI: 40' autorete, 55' Rogai, 65' Putortì.
NOTE: espulso Nudo.

Il Doccia si prepara al meglio in vista del match di Coppa Regionale di settimana prossima, vincendo il derby fiorentino del Girone C contro il Castello. Gara ben giocata dai rossoblù, che dopo un primo tempo equilibrato, piazzano i tre affondi nella ripresa. La prima frazione di gioco, infatti, viene caratterizzata da ritmi blandi, complice anche il gran calcio che rende difficoltosa la corsa dei 22 scesi sul campo del Pontormo . Il derby, almeno nel primo tempo, stenta a decollare, anche se non mancano un paio di occasioni con Vitale e Putortì, che sfiorano la rete con due conclusioni pericolose. Il Castello, invece, risponde con alcuni calci piazzati insidiosi di Campolmi, che però non trova la via della rete. Nel secondo tempo, invece, bastano appena 5' alla formazione di mister Fiorentino per trovare il gol del vantaggio: a sbloccare il risultato, infatti, ci pensa involontariamente un difensore biancoverde, che su cross di Vitale sigla uno sfortunato autogol che vale l'1-0 ospite. La gara del Castello si complice ulteriormente poco dopo, quando Nudo viene espulso per proteste, lasciando i suoi in inferiorità numerica per quasi tutto il secondo tempo. Il Doccia ne approfitta e al 55' trova la rete del raddoppio con Rogai, che con un gran tiro piazzato non lascia scampo a Zambri. A 5' dalla fine il Doccia chiude definitivamente i conti con il calcio di rigore conquistato e trasformato da Putortì, che regala ai suoi gli ultimi 3 punti della stagione.
: nel Doccia benissimo tutto il collettivo.

ATL.CASTELLO: Zambri, Sicoli, Giannini, Brinzaglia A., Balocchi, Deli, Sottoscritti, Schiavone, Nudo, Campolmi, Conti. A disp.: Brinzaglia F., Chiefa, Romani, Tarlini, Santi, Maestrelli. All.: Alessi.<br >RINASCITA DOCCIA: Picchi, Salvestrni, Batistini, Comanducci, Carabba, Bardazzi, Vitale, Buitoni, Putort&igrave;, Russo, Perrone. A disp.: Pelagatti, Boddi, Rogai, Silvestri, Nencini, Cabras. All.: Fiorentino.<br > ARBITRO: Stefano Silvestre di Firenze.<br > RETI: 40' autorete, 55' Rogai, 65' Putort&igrave;. <br >NOTE: espulso Nudo. Il Doccia si prepara al meglio in vista del match di Coppa Regionale di settimana prossima, vincendo il derby fiorentino del Girone C contro il Castello. Gara ben giocata dai rossobl&ugrave;, che dopo un primo tempo equilibrato, piazzano i tre affondi nella ripresa. La prima frazione di gioco, infatti, viene caratterizzata da ritmi blandi, complice anche il gran calcio che rende difficoltosa la corsa dei 22 scesi sul campo del Pontormo . Il derby, almeno nel primo tempo, stenta a decollare, anche se non mancano un paio di occasioni con Vitale e Putort&igrave;, che sfiorano la rete con due conclusioni pericolose. Il Castello, invece, risponde con alcuni calci piazzati insidiosi di Campolmi, che per&ograve; non trova la via della rete. Nel secondo tempo, invece, bastano appena 5' alla formazione di mister Fiorentino per trovare il gol del vantaggio: a sbloccare il risultato, infatti, ci pensa involontariamente un difensore biancoverde, che su cross di Vitale sigla uno sfortunato autogol che vale l'1-0 ospite. La gara del Castello si complice ulteriormente poco dopo, quando Nudo viene espulso per proteste, lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica per quasi tutto il secondo tempo. Il Doccia ne approfitta e al 55' trova la rete del raddoppio con Rogai, che con un gran tiro piazzato non lascia scampo a Zambri. A 5' dalla fine il Doccia chiude definitivamente i conti con il calcio di rigore conquistato e trasformato da Putort&igrave;, che regala ai suoi gli ultimi 3 punti della stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia benissimo tutto il collettivo.