• Calci 2016

BELLARIA CAPP.: Giannoni, Gracci, Finocchi, Guerrazzi, Aringhieri, Ottomaniello, Melis, Turini, Ferretti, Balfino, Chetoni, Regoli, Madonna, Ciccone, Ricolli, Fanfara.hido, Veneruso. All.: Coiai.

CALCI: Calamai, Forconi, Giusti, Ghelli, Ricci, Nardi, Bellani, Lazzerini, Saviozzi, Braccini, Colombini, Tolomei, Castellani, Tamagno, Perrone, Teixeira, Fontana. All.: Braccini.

ARBITRO: Marrocco di Pisa.

RETI: 3' Saviozzi, 15' Colombini, 25' Balfino, 30' Ferretti rig., 42'Saviozzi, 68'Veneruso, 91' Finocchi.

Gara emozionante tra Bellaria e Calci diretta dall'arbitro di serie C Marzocco di Pisa. Vincono i padroni di casa che, sul suono della sirena, onorano al meglio il nuovo e bellissimo impianto polisportivo, inaugurato pochi minuti prima dall'amministrazione locale. E forse l'emozione della partita inaugurale ha giocato un brutto scherzo ai padroni di casa che iniziano nel peggiore dei modi. Infatti al 3' un'azione veloce del Calci con Saviozzi porta in vantaggio i suoi che insistono sfruttando una errata disposizione tattica dei padroni di casa ed al 15' è Colombini a presentarsi davanti a Giannoni e a raddoppiare. A questo punto mister Coiai modifica la tattica suicida del 4-2-4 e la squadra inizia a giocare dimostrando una netta superiorità tattica e tecnica e al 25 è Balfino a dimezzare le distanze. La rete galvanizza i padroni di casa che si presentano molte volte davanti a Calamai ma sbagliano malamente. Al 30' arriva il pari, grazie a Ferretti che trasforma il rigore per fallo subito da Guerrazzi. La Bellaria insiste rinchiudendo gli ospiti nella propria area ma il calcio non è certezza e, in un rapido contropiede, Saviozzi al 42' porta in vantaggio il Calci, bravissimo nello sfruttare le minime occasioni che capitano. Primo tempo che si chiude sul 3 a 2 ma la gara offrirà altre emozioni. Infatti nella ripresa la Bellaria riparte a testa bassa contro la difesa avversaria che riesce ad arginare con non poca fatica. I padroni di casa vogliono pareggiare ma sbagliano troppo e solo al 68' Veneruso ci riesce, superando Calamai e portando così i suoi sul 3 a 3. La Bellaria ha speso tanto ma non rallenta e quando meno te lo aspetti ecco il sorpasso. Infatti al 91' Finocchi, lasciato solo al limite dell'area, riceve palla e con un tiro sotto la traversa supera il portiere e la gara termina 4 a 3 per la gioia e la festa dei bellarini e lo sconforto e la rabbia degli ospiti.

BELLARIA CAPP.: Giannoni, Gracci, Finocchi, Guerrazzi, Aringhieri, Ottomaniello, Melis, Turini, Ferretti, Balfino, Chetoni, Regoli, Madonna, Ciccone, Ricolli, Fanfara&#46;hido, Veneruso. All.: Coiai. <br >CALCI: Calamai, Forconi, Giusti, Ghelli, Ricci, Nardi, Bellani, Lazzerini, Saviozzi, Braccini, Colombini, Tolomei, Castellani, Tamagno, Perrone, Teixeira, Fontana. All.: Braccini. <br > ARBITRO: Marrocco di Pisa. <br > RETI: 3' Saviozzi, 15' Colombini, 25' Balfino, 30' Ferretti rig., 42'Saviozzi, 68'Veneruso, 91' Finocchi. Gara emozionante tra Bellaria e Calci diretta dall'arbitro di serie C Marzocco di Pisa. Vincono i padroni di casa che, sul suono della sirena, onorano al meglio il nuovo e bellissimo impianto polisportivo, inaugurato pochi minuti prima dall'amministrazione locale. E forse l'emozione della partita inaugurale ha giocato un brutto scherzo ai padroni di casa che iniziano nel peggiore dei modi. Infatti al 3' un'azione veloce del Calci con Saviozzi porta in vantaggio i suoi che insistono sfruttando una errata disposizione tattica dei padroni di casa ed al 15' &egrave; Colombini a presentarsi davanti a Giannoni e a raddoppiare. A questo punto mister Coiai modifica la tattica suicida del 4-2-4 e la squadra inizia a giocare dimostrando una netta superiorit&agrave; tattica e tecnica e al 25 &egrave; Balfino a dimezzare le distanze. La rete galvanizza i padroni di casa che si presentano molte volte davanti a Calamai ma sbagliano malamente. Al 30' arriva il pari, grazie a Ferretti che trasforma il rigore per fallo subito da Guerrazzi. La Bellaria insiste rinchiudendo gli ospiti nella propria area ma il calcio non &egrave; certezza e, in un rapido contropiede, Saviozzi al 42' porta in vantaggio il Calci, bravissimo nello sfruttare le minime occasioni che capitano. Primo tempo che si chiude sul 3 a 2 ma la gara offrir&agrave; altre emozioni. Infatti nella ripresa la Bellaria riparte a testa bassa contro la difesa avversaria che riesce ad arginare con non poca fatica. I padroni di casa vogliono pareggiare ma sbagliano troppo e solo al 68' Veneruso ci riesce, superando Calamai e portando cos&igrave; i suoi sul 3 a 3. La Bellaria ha speso tanto ma non rallenta e quando meno te lo aspetti ecco il sorpasso. Infatti al 91' Finocchi, lasciato solo al limite dell'area, riceve palla e con un tiro sotto la traversa supera il portiere e la gara termina 4 a 3 per la gioia e la festa dei bellarini e lo sconforto e la rabbia degli ospiti.