G.I.VERNIO: Venezia.haferi, Ghrairi, Pizzicori L., Curraj, Vangi, Salvatore, Naldoni, Paolieri, Malena, Landi, Pizzicori F. All.: Coschignano.
VALBISENZIO AC.: Orlando, Ciampi, Torlai, Shaba, Martini, Piacenti, Dichiaro, Cecchi, Ricci, Nistri A., Magnolfi N., Bardazzi, Gori. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.

RETI: Salvatore, Paolieri, Martini, Naldoni.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0

Si bissa il derby del giorno precedente con il Vernio che prevale sul Valbisenzio per 3-1. Prima frazione tutta per i ragazzi di mister Coschignano che sbloccano il risultato grazie a Salvatore. Ripresa molto equilibrata con il raddoppio dei padroni di casa grazie a Paolieri e pareggio degli ospiti con Martini. Anche nell'ultima frazione si gioca sul sottile filo dell'equilibrio con le due formazioni che si affrontano a viso aperto sin dalle prime battute. E' proprio in avvio che il Vernio allunag definitivamente le distanze con Naldoni che fissa il risultato sul 3-1.

G.I.VERNIO: Venezia&#46;haferi, Ghrairi, Pizzicori L., Curraj, Vangi, Salvatore, Naldoni, Paolieri, Malena, Landi, Pizzicori F. All.: Coschignano.<br >VALBISENZIO AC.: Orlando, Ciampi, Torlai, Shaba, Martini, Piacenti, Dichiaro, Cecchi, Ricci, Nistri A., Magnolfi N., Bardazzi, Gori. All.: Carlo Nuti-Massimo Nistri.<br > RETI: Salvatore, Paolieri, Martini, Naldoni.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-1, 1-0 Si bissa il derby del giorno precedente con il Vernio che prevale sul Valbisenzio per 3-1. Prima frazione tutta per i ragazzi di mister Coschignano che sbloccano il risultato grazie a Salvatore. Ripresa molto equilibrata con il raddoppio dei padroni di casa grazie a Paolieri e pareggio degli ospiti con Martini. Anche nell'ultima frazione si gioca sul sottile filo dell'equilibrio con le due formazioni che si affrontano a viso aperto sin dalle prime battute. E' proprio in avvio che il Vernio allunag definitivamente le distanze con Naldoni che fissa il risultato sul 3-1.