CHIESINA: Toadher Biagetti, Fiocca ,Rosellini, Muciaccito, Puddu, Corcetto, Tagliente, Gregori, Di Vita, Oliveira, Carrera, Antonucci. All. Magera -Buonamici
AGLIANESE: Catalano, Cecchini, Ibra, Laahmari, Lekai, Meoni, Nesti, Paolercio, Sanna. All.: Sensi

RETI: Sanna 3, Muciaccito, Laamiri 3, Catalano.
NOTE: Parziali: 0-3; 1-2; 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Partita difficile per i padroni di casa che incontrano un'Aglianese agguerrita e determinata infatti passano appena 5 minuti e gli ospiti vanno in vantaggio con Sanna. Il Chiesina prova a reagire con Muciaccito ma la difesa guidata da Meoni e Catalano respinge ogni velleità. Alla fine del primo tempo l'Aglianese trova di nuovo il gol col solito Sanna che grazie ad una tripletta fa prenedre il largo ai suoi mettendo il risultato al sicuro già nella prima frazione. Nel secondo tempo c'e' la reazione del Chiesina che trova il gol con Muciaccito, ma il vantaggio dura poco perche Laamiri pareggia i conti e nello scadere del tempo segna la rete del momentaneo vantaggio. Nel terzo tempo gli ospiti vanno al gol con Laamiri e Catalano che chiudono una partita dominata a lunghi tratti ma i padroni di casa hanno messo in mostra grandi potenzialità.
Calciatoripiù: Sanna
(Aglianese); Carrera (Chiesina).

CHIESINA: Toadher Biagetti, Fiocca ,Rosellini, Muciaccito, Puddu, Corcetto, Tagliente, Gregori, Di Vita, Oliveira, Carrera, Antonucci. All. Magera -Buonamici<br >AGLIANESE: Catalano, Cecchini, Ibra, Laahmari, Lekai, Meoni, Nesti, Paolercio, Sanna. All.: Sensi<br > RETI: Sanna 3, Muciaccito, Laamiri 3, Catalano.<br >NOTE: Parziali: 0-3; 1-2; 0-3. Risultato Figc: 0-3. Partita difficile per i padroni di casa che incontrano un'Aglianese agguerrita e determinata infatti passano appena 5 minuti e gli ospiti vanno in vantaggio con Sanna. Il Chiesina prova a reagire con Muciaccito ma la difesa guidata da Meoni e Catalano respinge ogni velleit&agrave;. Alla fine del primo tempo l'Aglianese trova di nuovo il gol col solito Sanna che grazie ad una tripletta fa prenedre il largo ai suoi mettendo il risultato al sicuro gi&agrave; nella prima frazione. Nel secondo tempo c'e' la reazione del Chiesina che trova il gol con Muciaccito, ma il vantaggio dura poco perche Laamiri pareggia i conti e nello scadere del tempo segna la rete del momentaneo vantaggio. Nel terzo tempo gli ospiti vanno al gol con Laamiri e Catalano che chiudono una partita dominata a lunghi tratti ma i padroni di casa hanno messo in mostra grandi potenzialit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sanna</b> (Aglianese); <b>Carrera </b>(Chiesina).