• 3 - 8
  • Giov.Calciatori

CHIESINAUZZ.: Toader, Biagetti,Arascio, Grassi, Antonucci, Muciaccito, Puddu, Rosellini, Carrara, Corcetto, Fiocca, Tagliente, Urbani, De Oliveira, Di Vita. All.: Bonamici-Magera.
GIOVANI CALCIATORI: Tani, Cavallo, Buratti, Gori, Lavelli, Di Galante, Petti, Spadano, Stentati, Guadagnino, Casalini. All.: Di Galante

RETI: Muciaccito 2, Grassi; Di Galante 4, Casalini, aut. pro G.Calc., Spadano, Stentati.
NOTE: Parziali: 2-2; 0-4; 1-2. Risultato Figc: 1-3.

In una partita vibrante e ricca di emozioni i Giovani Calciatori hanno avuto la meglio su un Chiesina decisamente più in palla, bravo soprattutto a non offrire il fianco agli avversari che pronti via hanno sofferto la spinta della squadra locale che dopo appena 5' passa in vantaggio con Grassi su assist di Muciaccito . Pareggia presto Di Galante ben appostato sotto porta che sfrutta un errore difensivo. Reagisce il Chiesina e Muciaccito porta in vantaggio i suoi con un'azione pregevole. Pareggiano poi gli ospiti con un'acrobazia di Casalini su indecisione del portiere. finisce il primo tempo dove il Chiesina ha prevalso sul piano del gioco ma i Giovani Calciatori hanno risposto colpo su colpo dimostrando gran carattere. Nel secondo tempo i Giovani Calciatori partono in quarta mettendo in difficoltà la formazione locale completamente rivoluzionata ma sempre in grado di proporre gioco e di tenere testa agli ospiti che passano con un auto gol di Arascio che beffa un incolpevole Tohader poi è Di Galante tutto solo davanti a Tohader a mettere dentro di testa. Gli ospiti giocano sul velluto ma il Chiesina si fa minaccioso ma Tani fa buona guardia. Di Galante realizza il gol del tre a zero mettendo in rete una palla sfuggita al portiere a pochi centimetri dalla porta; infine è Spadano a realizzare il 4-0. Nell'ultimo tempo si rivede il Chiesina della prima frazione che inizia a proporre belle giocate grazie al duo Muciaccito-Urbani ma è Stentati a portare in vantaggio i Giovani Calciatori mettendo dentro una corta respinta. Arriva il pareggio di muciaccito grazie ad una splendida accelerazione; allo scadere un'indecisione difensiva della difesa chiesinese regala il terzo tempo ai Giovani Calciatori che ben hanno figurato.
: nel Chiesina Fiocca. Nei Giovani Calciatori Di Galante.

G.A CHIESINAUZZ.: Toader, Biagetti,Arascio, Grassi, Antonucci, Muciaccito, Puddu, Rosellini, Carrara, Corcetto, Fiocca, Tagliente, Urbani, De Oliveira, Di Vita. All.: Bonamici-Magera.<br >GIOVANI CALCIATORI: Tani, Cavallo, Buratti, Gori, Lavelli, Di Galante, Petti, Spadano, Stentati, Guadagnino, Casalini. All.: Di Galante<br > RETI: Muciaccito 2, Grassi; Di Galante 4, Casalini, aut. pro G.Calc., Spadano, Stentati.<br >NOTE: Parziali: 2-2; 0-4; 1-2. Risultato Figc: 1-3. In una partita vibrante e ricca di emozioni i Giovani Calciatori hanno avuto la meglio su un Chiesina decisamente pi&ugrave; in palla, bravo soprattutto a non offrire il fianco agli avversari che pronti via hanno sofferto la spinta della squadra locale che dopo appena 5' passa in vantaggio con Grassi su assist di Muciaccito . Pareggia presto Di Galante ben appostato sotto porta che sfrutta un errore difensivo. Reagisce il Chiesina e Muciaccito porta in vantaggio i suoi con un'azione pregevole. Pareggiano poi gli ospiti con un'acrobazia di Casalini su indecisione del portiere. finisce il primo tempo dove il Chiesina ha prevalso sul piano del gioco ma i Giovani Calciatori hanno risposto colpo su colpo dimostrando gran carattere. Nel secondo tempo i Giovani Calciatori partono in quarta mettendo in difficolt&agrave; la formazione locale completamente rivoluzionata ma sempre in grado di proporre gioco e di tenere testa agli ospiti che passano con un auto gol di Arascio che beffa un incolpevole Tohader poi &egrave; Di Galante tutto solo davanti a Tohader a mettere dentro di testa. Gli ospiti giocano sul velluto ma il Chiesina si fa minaccioso ma Tani fa buona guardia. Di Galante realizza il gol del tre a zero mettendo in rete una palla sfuggita al portiere a pochi centimetri dalla porta; infine &egrave; Spadano a realizzare il 4-0. Nell'ultimo tempo si rivede il Chiesina della prima frazione che inizia a proporre belle giocate grazie al duo Muciaccito-Urbani ma &egrave; Stentati a portare in vantaggio i Giovani Calciatori mettendo dentro una corta respinta. Arriva il pareggio di muciaccito grazie ad una splendida accelerazione; allo scadere un'indecisione difensiva della difesa chiesinese regala il terzo tempo ai Giovani Calciatori che ben hanno figurato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiesina <b>Fiocca</b>. Nei Giovani Calciatori <b>Di Galante.</b> G.A