AGLIANESE: Mancini, Paluca, Guerri, Ibra, Di Tirro, Nesti, Manetti, Sanna, Lekaj. All.: Roberto Badiani.
CAPOSTRADA: Ingrassia, Leo, Mustazzo, Ferranti, Di Meglio, Cheli, Soldani, Vettori, Patti, Nassi. All.: Jacopo Breschi.

RETI: Sanna, Patti, 2 Soldani, Ferranti, Mustazzo.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3

Un'Aglianese combattiva e molto volenterosa ha avuto la peggio contro un Capostrada concreto ed efficace. Nelle prime fasi del match le squadre giocano a viso aperto, così le azioni da gol fioccano da una parte e dall'altra. I primi a farsi pericolosi sono i nero verdi di mister Badiani: Lekaj e Sanna scardinano la difesa ospite con un ottimo uno-due, ma la conclusione di Sanna si spegne a lato. Poi è il Capostrada con Cheli a sfiorare la rete, il tiro esce di un soffio. Al 10' Manetti con un passaggio filtrante pesca Sanna ma anche questa volta la sua conclusione è sfortunata. Al 13' gli arancio blu si trovano in attacco, Patti scaglia un destro verso la porta locale, Mancini respinge, così l'Aglianese riparte in contropiede, Manetti serve Sanna, il quale scarta il portiere ospite Ingrassia, e questa volta con freddezza il centravanti locale non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Il Capostrada non sta a guardare, e nel giro di pochi minuti capovolge il risultato. Prima Patti con un tiro potente sbroglia una convulsa situazione che si era creta in area locale, realizzando il gol del pareggio. Poi Soldani con un tiro senza grosse pretese sorprende la retroguardia aglianese e trova il gol del sorpasso. Le emozioni del primo tempino non si fermano qui. Sanna bravo a smarcarsi in area, non trova lo specchio della porta per una questione di millimetri. Dopodiché il Capostrda non concretizza ben quattro occasioni: prima Soldani per due volte tira dalla lunga distanza, entrambe le conclusioni escono a lato, poi Vettori colpisce il palo interno della porta difesa da Mancini. Infine sempre Vettori si vede parare la propria conclusione da una attento Mancini. Nelle prime fasi del secondo tempino gli ospiti trovano il terzo gol con Soldani, il quale calcia una palla da distanza siderale, la sfera rimbalza diverse volte sul terreno di gioco e successivamente agevolata dal campo scivoloso entra in rete beffando l'incolpevole Mancini. L'Aglianese si scuote subito grazie ad una bella azione orchestrata da Sanna e Lekaj, ma la conclusione di quest'ultimo attraversa tutto lo specchio della porta senza entrare. Successivamente gli ospiti mantengono costantemente il pallino del gioco senza trovare, però, ulteriori reti. Nel finale di tempo i padroni di casa si risvegliano sprecando due nitide palle gol. Nell'ultimo tempino la squadra di Badiani parte forte: Lekaj serve Manetti, che lascia partire un bel destro parato alla grande in tuffo da Ingrassia. L'Aglianese costringe gli ospiti a rimanere nelle propria area per più di cinque minuti guadagnandosi una serie incredibile di corner. Dopo, il Capostrada esce dalla morsa degli avversari e trova altri due gol che chiudono definitivamente la sfida. Al 47' Ferranti con un tiro da fuori realizza la quarta rete ospite, mentre per la quinta ci pensa Mustazzo a ribadire in porta un tiro di Ferranti respinto da Mancini. Nel finale le squadre continuano a giocare a viso aperto ma senza trovare altre reti.

Luca Toccafondi AGLIANESE: Mancini, Paluca, Guerri, Ibra, Di Tirro, Nesti, Manetti, Sanna, Lekaj. All.: Roberto Badiani.<br >CAPOSTRADA: Ingrassia, Leo, Mustazzo, Ferranti, Di Meglio, Cheli, Soldani, Vettori, Patti, Nassi. All.: Jacopo Breschi.<br > RETI: Sanna, Patti, 2 Soldani, Ferranti, Mustazzo.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 0-3 Un'Aglianese combattiva e molto volenterosa ha avuto la peggio contro un Capostrada concreto ed efficace. Nelle prime fasi del match le squadre giocano a viso aperto, cos&igrave; le azioni da gol fioccano da una parte e dall'altra. I primi a farsi pericolosi sono i nero verdi di mister Badiani: Lekaj e Sanna scardinano la difesa ospite con un ottimo uno-due, ma la conclusione di Sanna si spegne a lato. Poi &egrave; il Capostrada con Cheli a sfiorare la rete, il tiro esce di un soffio. Al 10' Manetti con un passaggio filtrante pesca Sanna ma anche questa volta la sua conclusione &egrave; sfortunata. Al 13' gli arancio blu si trovano in attacco, Patti scaglia un destro verso la porta locale, Mancini respinge, cos&igrave; l'Aglianese riparte in contropiede, Manetti serve Sanna, il quale scarta il portiere ospite Ingrassia, e questa volta con freddezza il centravanti locale non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. Il Capostrada non sta a guardare, e nel giro di pochi minuti capovolge il risultato. Prima Patti con un tiro potente sbroglia una convulsa situazione che si era creta in area locale, realizzando il gol del pareggio. Poi Soldani con un tiro senza grosse pretese sorprende la retroguardia aglianese e trova il gol del sorpasso. Le emozioni del primo tempino non si fermano qui. Sanna bravo a smarcarsi in area, non trova lo specchio della porta per una questione di millimetri. Dopodich&eacute; il Capostrda non concretizza ben quattro occasioni: prima Soldani per due volte tira dalla lunga distanza, entrambe le conclusioni escono a lato, poi Vettori colpisce il palo interno della porta difesa da Mancini. Infine sempre Vettori si vede parare la propria conclusione da una attento Mancini. Nelle prime fasi del secondo tempino gli ospiti trovano il terzo gol con Soldani, il quale calcia una palla da distanza siderale, la sfera rimbalza diverse volte sul terreno di gioco e successivamente agevolata dal campo scivoloso entra in rete beffando l'incolpevole Mancini. L'Aglianese si scuote subito grazie ad una bella azione orchestrata da Sanna e Lekaj, ma la conclusione di quest'ultimo attraversa tutto lo specchio della porta senza entrare. Successivamente gli ospiti mantengono costantemente il pallino del gioco senza trovare, per&ograve;, ulteriori reti. Nel finale di tempo i padroni di casa si risvegliano sprecando due nitide palle gol. Nell'ultimo tempino la squadra di Badiani parte forte: Lekaj serve Manetti, che lascia partire un bel destro parato alla grande in tuffo da Ingrassia. L'Aglianese costringe gli ospiti a rimanere nelle propria area per pi&ugrave; di cinque minuti guadagnandosi una serie incredibile di corner. Dopo, il Capostrada esce dalla morsa degli avversari e trova altri due gol che chiudono definitivamente la sfida. Al 47' Ferranti con un tiro da fuori realizza la quarta rete ospite, mentre per la quinta ci pensa Mustazzo a ribadire in porta un tiro di Ferranti respinto da Mancini. Nel finale le squadre continuano a giocare a viso aperto ma senza trovare altre reti. Luca Toccafondi