IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Trentanove, Bettarini, Fagioli, Piantini, Marcucci, Masini, Andrei, Raciti, Ribeiro, Russo. A disp.: Turini, Innocenti, Bastianelli, Maier, Martinelli, Vieri, Acciai. All.: Stefanelli.
GRACCIANO: Capitani, Rossi, Cano, Pisaneschi, Sherif, Kamberaj, Soldi, Bartalini, Buxai, Nasca, Ulivelli. A disp.: Lovetere, Salvadori, Leti, Coko, Pinto, Duranti. All.: Calonaci.

ARBITRO: Lupi di Empoli.

RETI: 9' Andrei, 11' Trentanove, 42' Soldi.

Vittoria di misura per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Stefanelli che, con questo successo ai danni del Gracciano, sale a quota dieci punti in classifica, rimanendo immediatamente alle spalle delle capoliste. Partono forte i padroni di casa che già al 4' hanno una buona occasione con un tiro ravvicinato di Russo, ribattuto dalla difesa. Le due squadre si studiano e il gioco staziona a centrocampo, senza dare vita a nessuna azione di rilievo. Col trascorrere dei minuti l'impruneta Tavarnuzze riesce ad alzare il proprio baricentro e al 9' passa in vantaggio. L'azione da gol ha inizio da un calcio d'angolo di Masini che, respinto di testa da un difensore ospite, diventa un pallone perfetto per la conclusione al volo di Ribeiro da fuori area. La sfera viene nuovamente ribattuta e arriva sui piedi di Andrei che, dal limite dell'area piccola, trafigge Capitani con un potente destro sotto la traversa. Il Gracciano accusa il colpo e cerca subito di reagire, ma all' 11' subisce il raddoppio. Fagioli cambia gioco verso destra e trova libero Trentanove che controlla la sfera e dai venticinque metri fa partire un un potente tiro di destro che Capitani non trattiene, portando il parziale sul momentaneo 2-0. L'Impruneta Tavarnuzze continua ad attaccare e con Fagioli sfiora il terzo gol al 13'. Trascorrono due minuti ed è ancora la squadra di casa a rendersi pericolosa con Ribeiro che, dopo aver saltato due avversari sulla fascia sinistra, tenta il tiro da posizione defilata, calciando sul fondo. Nella fase centrale del primo tempo il gioco si svolge per lo più a metà campo, sino a quando il Gracciano si rende pericoloso con Buxai che riceve un passaggio filtrante e dal limite impegna Zangarelli a terra. L'ultima emozione della frazione è regalata da Masini, la cui conclusione sull'assist di Russo, sfiora il palo alla destra di Capitani. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco il Gracciano si dimostra maggiormente intraprendente, trovando il gol al 42'. La rete che accorcia le distanze porta la firma di Soldi che, servito in area locale, trova il colpo di testa vincente per anticipare Zangarelli e Trentanove ed insaccare alle spalle dell'estremo difensore locale. Dopo il gol il Gracciano prende fiducia, ma contrastato da un ottimo Impruneta Tavarnuzze, non riesce ad essere incisivo in attacco. Per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere i minuti di recupero, quando il Gracciano ha l'occasione di pareggiare. Gli ospiti battono un calcio di punizione, effettuando un traversone teso in area locale; sul pallone si avventa Pisaneschi che con un colpo di testa da posizione ravvicinata, mette in difficoltà un preciso Zangarelli, capace di deviare la conclusione sopra la traversa, salvando il risultato e sancendo la vittoria del suo Impruneta Tavarnuzze.
: ottima prova collettiva per i padroni di casa che, da neo promossa, occupa una posizione nella parte alta della classifica, grazie al terzo successo consecutivo. Per il Gracciano ottima la prova di Soldi, autore del gol e per l'ottimo lavoro svolto sulla fascia.

IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Trentanove, Bettarini, Fagioli, Piantini, Marcucci, Masini, Andrei, Raciti, Ribeiro, Russo. A disp.: Turini, Innocenti, Bastianelli, Maier, Martinelli, Vieri, Acciai. All.: Stefanelli. <br >GRACCIANO: Capitani, Rossi, Cano, Pisaneschi, Sherif, Kamberaj, Soldi, Bartalini, Buxai, Nasca, Ulivelli. A disp.: Lovetere, Salvadori, Leti, Coko, Pinto, Duranti. All.: Calonaci. <br > ARBITRO: Lupi di Empoli.<br > RETI: 9' Andrei, 11' Trentanove, 42' Soldi. Vittoria di misura per l'Impruneta Tavarnuzze di mister Stefanelli che, con questo successo ai danni del Gracciano, sale a quota dieci punti in classifica, rimanendo immediatamente alle spalle delle capoliste. Partono forte i padroni di casa che gi&agrave; al 4' hanno una buona occasione con un tiro ravvicinato di Russo, ribattuto dalla difesa. Le due squadre si studiano e il gioco staziona a centrocampo, senza dare vita a nessuna azione di rilievo. Col trascorrere dei minuti l'impruneta Tavarnuzze riesce ad alzare il proprio baricentro e al 9' passa in vantaggio. L'azione da gol ha inizio da un calcio d'angolo di Masini che, respinto di testa da un difensore ospite, diventa un pallone perfetto per la conclusione al volo di Ribeiro da fuori area. La sfera viene nuovamente ribattuta e arriva sui piedi di Andrei che, dal limite dell'area piccola, trafigge Capitani con un potente destro sotto la traversa. Il Gracciano accusa il colpo e cerca subito di reagire, ma all' 11' subisce il raddoppio. Fagioli cambia gioco verso destra e trova libero Trentanove che controlla la sfera e dai venticinque metri fa partire un un potente tiro di destro che Capitani non trattiene, portando il parziale sul momentaneo 2-0. L'Impruneta Tavarnuzze continua ad attaccare e con Fagioli sfiora il terzo gol al 13'. Trascorrono due minuti ed &egrave; ancora la squadra di casa a rendersi pericolosa con Ribeiro che, dopo aver saltato due avversari sulla fascia sinistra, tenta il tiro da posizione defilata, calciando sul fondo. Nella fase centrale del primo tempo il gioco si svolge per lo pi&ugrave; a met&agrave; campo, sino a quando il Gracciano si rende pericoloso con Buxai che riceve un passaggio filtrante e dal limite impegna Zangarelli a terra. L'ultima emozione della frazione &egrave; regalata da Masini, la cui conclusione sull'assist di Russo, sfiora il palo alla destra di Capitani. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 2-0 e alla ripresa del gioco il Gracciano si dimostra maggiormente intraprendente, trovando il gol al 42'. La rete che accorcia le distanze porta la firma di Soldi che, servito in area locale, trova il colpo di testa vincente per anticipare Zangarelli e Trentanove ed insaccare alle spalle dell'estremo difensore locale. Dopo il gol il Gracciano prende fiducia, ma contrastato da un ottimo Impruneta Tavarnuzze, non riesce ad essere incisivo in attacco. Per assistere ad un'altra occasione degna di nota occorre attendere i minuti di recupero, quando il Gracciano ha l'occasione di pareggiare. Gli ospiti battono un calcio di punizione, effettuando un traversone teso in area locale; sul pallone si avventa Pisaneschi che con un colpo di testa da posizione ravvicinata, mette in difficolt&agrave; un preciso Zangarelli, capace di deviare la conclusione sopra la traversa, salvando il risultato e sancendo la vittoria del suo Impruneta Tavarnuzze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova collettiva per i padroni di casa che, da neo promossa, occupa una posizione nella parte alta della classifica, grazie al terzo successo consecutivo. Per il Gracciano ottima la prova di <b>Soldi</b>, autore del gol e per l'ottimo lavoro svolto sulla fascia.