S.DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Perozzi, Nesi, Preti, Valsecchi, Mantelli, Ferrara Sardo, Bini, Cianchi, Rinaldi. A disp.: Onori, Valiani, Manetti, Mascheroni, Giani, Morosi, Calamassi. All.: Carlo D'Onofrio.
A.GALLUZZO: Medici, Farcas, Baffoni, Prisco, Mejia, Sljivar, Bartalucci, Tucci, Lorini, Casini, Lembo. A disp.: Lisi, Marino, Fantoni, Gjeloshi, Kasaj, Matteini, Benedetti. All.: Romano Fiaschi.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: Tucci, Bini 2, Lorini, Ferrara Sardo.

Partita determinata e di carattere quella disputata dai Giovanissimi regionali del San Donato Tavarnelle che sono riusciti a ribaltare per due volte il risultato con un secondo tempo giocato con grinta e caparbietà. A farne le spese è stata la formazione dell'Audace Galluzzo che dopo essere passata per ben due volte in vantaggio è stata costretta ad alzare bandiera bianca per non essere stata capace ad arginare adeguatamente la pressione dei padroni di casa. L'incontro si è mantenuto abbastanza equilibrato per quasi tutto il primo tempo con leggera supremazia degli ospiti che allo scadere sono passati in vantaggio con Tucci. La ripresa inizia con il San Donato Tavarnelle voglioso di rientrare in partita e ci riesce al 3' con Bini grazie ad una incertezza difensiva ospite. Neppure il tempo di gioire che la squadra diretta dall'allenatore Fiaschi si riporta in vantaggio con il centravanti Lorini, forse scattato in sospetta posizione di fuorigioco. Il San Donato Tavarnelle reagisce immediatamente e riporta poco dopo il punteggio in parità (2-2) grazie ad un calcio di rigore (il fallo era stato commesso su Mantelli) siglato da Bini che realizza così la sua doppietta personale. Non è però finita qui! I gialloblu galvanizzati dal pareggio continuano a portarsi in avanti, gli ospiti sono in difficoltà e subiscono il sorpasso capitolando al termine di una bella azione articolata dal duo Rinaldi-Valsecchi e finalizzata da Ferrara Sardo che riesce a mettere la palla in rete nonostante fosse pressato da due avversari. L'Audace Galluzzo non ci sta ma trova sulla sua strada una squadra compatta, determinata e decisa di portare in porto una importante vittoria. Alla fine gioiscono soltanto i chiantigiani per il bel risultato ottenuto al termine di una bella e gagliarda partita. Masticano amaro invece i calciatori ospiti per non essere riusciti a conquistare nemmeno un punto dopo essere stati in vantaggio per ben due volte. Buona la direzione della signorina Giulia Cipriani attenta e precisa nelle sue decisioni. Brava soprattutto anche alla fine dell'incontro per essere riuscita a sedare sul nascere una accesa discussione tra alcuni calciatori.
L'INTERVISTA
Il secondo tempo che ha esaltato la mia formazione
- dice soddisfatto l'allenatore gialloblu Carlo D'Onofrio - perché non si è mai abbattuta lottando fino al fischio finale per raggiungere la vittoria. Tre punti importanti dopo quelli ottenuti domenica scorsa a Laterina, che ci aiuteranno ad affrontare le prossime gare con più fiducia. Guai però ad abbassare la guardia - conclude D'Onofrio - perché il campionato è soltanto all'inizio. Siamo comunque sulla buona strada, ma ci sarà ancora molto da lavorare con pazienza e volontà .

Angelica Melani S.DONATO TAVARNELLE: Ceccarelli, Maravigli, Perozzi, Nesi, Preti, Valsecchi, Mantelli, Ferrara Sardo, Bini, Cianchi, Rinaldi. A disp.: Onori, Valiani, Manetti, Mascheroni, Giani, Morosi, Calamassi. All.: Carlo D'Onofrio. <br >A.GALLUZZO: Medici, Farcas, Baffoni, Prisco, Mejia, Sljivar, Bartalucci, Tucci, Lorini, Casini, Lembo. A disp.: Lisi, Marino, Fantoni, Gjeloshi, Kasaj, Matteini, Benedetti. All.: Romano Fiaschi.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: Tucci, Bini 2, Lorini, Ferrara Sardo. Partita determinata e di carattere quella disputata dai Giovanissimi regionali del San Donato Tavarnelle che sono riusciti a ribaltare per due volte il risultato con un secondo tempo giocato con grinta e caparbiet&agrave;. A farne le spese &egrave; stata la formazione dell'Audace Galluzzo che dopo essere passata per ben due volte in vantaggio &egrave; stata costretta ad alzare bandiera bianca per non essere stata capace ad arginare adeguatamente la pressione dei padroni di casa. L'incontro si &egrave; mantenuto abbastanza equilibrato per quasi tutto il primo tempo con leggera supremazia degli ospiti che allo scadere sono passati in vantaggio con Tucci. La ripresa inizia con il San Donato Tavarnelle voglioso di rientrare in partita e ci riesce al 3' con Bini grazie ad una incertezza difensiva ospite. Neppure il tempo di gioire che la squadra diretta dall'allenatore Fiaschi si riporta in vantaggio con il centravanti Lorini, forse scattato in sospetta posizione di fuorigioco. Il San Donato Tavarnelle reagisce immediatamente e riporta poco dopo il punteggio in parit&agrave; (2-2) grazie ad un calcio di rigore (il fallo era stato commesso su Mantelli) siglato da Bini che realizza cos&igrave; la sua doppietta personale. Non &egrave; per&ograve; finita qui! I gialloblu galvanizzati dal pareggio continuano a portarsi in avanti, gli ospiti sono in difficolt&agrave; e subiscono il sorpasso capitolando al termine di una bella azione articolata dal duo Rinaldi-Valsecchi e finalizzata da Ferrara Sardo che riesce a mettere la palla in rete nonostante fosse pressato da due avversari. L'Audace Galluzzo non ci sta ma trova sulla sua strada una squadra compatta, determinata e decisa di portare in porto una importante vittoria. Alla fine gioiscono soltanto i chiantigiani per il bel risultato ottenuto al termine di una bella e gagliarda partita. Masticano amaro invece i calciatori ospiti per non essere riusciti a conquistare nemmeno un punto dopo essere stati in vantaggio per ben due volte. Buona la direzione della signorina Giulia Cipriani attenta e precisa nelle sue decisioni. Brava soprattutto anche alla fine dell'incontro per essere riuscita a sedare sul nascere una accesa discussione tra alcuni calciatori.<br ><b>L'INTERVISTA<br > Il secondo tempo che ha esaltato la mia formazione </b> - dice soddisfatto l'allenatore gialloblu <b>Carlo D'Onofrio - perch&eacute; non si &egrave; mai abbattuta lottando fino al fischio finale per raggiungere la vittoria. Tre punti importanti dopo quelli ottenuti domenica scorsa a Laterina, che ci aiuteranno ad affrontare le prossime gare con pi&ugrave; fiducia. Guai per&ograve; ad abbassare la guardia </b> - conclude <b>D'Onofrio - perch&eacute; il campionato &egrave; soltanto all'inizio. Siamo comunque sulla buona strada, ma ci sar&agrave; ancora molto da lavorare con pazienza e volont&agrave; .</b> Angelica Melani